half_cat #6501 8 января 2022 eatenheart написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: я правильно понимаю что у нас 3 мафии +финт на 13 человек +килл ночной сегодня 2 мафии + финт базара нет я не прав а кто у мафии остался? @half_cat Ну я сегодня говорил,ч то финт ролтон санта. а так хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6502 8 января 2022 lobziq написал Только что: дайте доступ к логам айпишников (они в бд же? если нет похуй) для чтения найду ваще все фейки с 2013 не надо дядя half_cat написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: я правильно понимаю что у нас 3 мафии +финт на 13 человек +килл ночной сегодня 2 мафии + финт базара нет я не прав а кто у мафии остался? @half_cat Ну я сегодня говорил,ч то финт ролтон санта. а так хз) блять я про абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6503 8 января 2022 выгоянйте ролтика, у кого там окончательный свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6504 8 января 2022 В общем я не с Видуром ни с Ролтоном ни с Эплзом ни с Хахаином ни с Дедом нис Барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6505 8 января 2022 Ну и дед конечно в ахуе с того как ты мне предъявляет, учитывая что сам через игру в таком состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6506 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: выгоянйте ролтика, у кого там окончательный свободен поч. Пускай вилкуют свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6507 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Ну и дед конечно в ахуе с того как ты мне предъявляет, учитывая что сам через игру в таком состоянии в каком таком? half_cat написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: выгоянйте ролтика, у кого там окончательный свободен поч. Пускай вилкуют свободно. ок, кого? тут в любом случае нужно одну цель задать, чтобы вилканули ты вот кого хочешь? Я санту не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6508 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну и дед конечно в ахуе с того как ты мне предъявляет, учитывая что сам через игру в таком состоянии в каком таком? half_cat написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: выгоянйте ролтика, у кого там окончательный свободен поч. Пускай вилкуют свободно. ок, кого? тут в любом случае нужно одну цель задать, чтобы вилканули ты вот кого хочешь? Я санту не хочу почему не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6509 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну и дед конечно в ахуе с того как ты мне предъявляет, учитывая что сам через игру в таком состоянии в каком таком? half_cat написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: выгоянйте ролтика, у кого там окончательный свободен поч. Пускай вилкуют свободно. ок, кого? тут в любом случае нужно одну цель задать, чтобы вилканули ты вот кого хочешь? Я санту не хочу а ни тебе ни мне уже не вважно, кого мы хотим, наши финалки есть. Мне было пофиг в кого из пары ролтон санта кинуть. Ты топишь ролтона но стоп. Он мж - к тебе вопросы. Это бара думает с проебаным предвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6510 8 января 2022 И еще не с Полукотом мб кого еще забыл вроде со всеми мутными непары набил очевидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6511 8 января 2022 Santjaga написал Только что: И еще не с Полукотом мб кого еще забыл вроде со всеми мутными непары набил очевидные я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6512 8 января 2022 eatenheart написал Только что: Santjaga написал Только что: И еще не с Полукотом мб кого еще забыл вроде со всеми мутными непары набил очевидные я у тебя мж? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6513 8 января 2022 Santjaga написал Только что: eatenheart написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: И еще не с Полукотом мб кого еще забыл вроде со всеми мутными непары набил очевидные я у тебя мж? Да почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6514 8 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Ты топишь ролтона но стоп. Он мж - к тебе вопросы. Это бара думает с проебаным предвом. какие ко мне вопросы? то что я не засал и первый двояк кинул? eatenheart написал 2 минуты назад: почему не хочешь? мжом кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6515 8 января 2022 eatenheart написал Только что: Santjaga написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: И еще не с Полукотом мб кого еще забыл вроде со всеми мутными непары набил очевидные я у тебя мж? Да почему? Ну я посчитал что на мафии невыгодно было писать в тот день меня бетон мж + за живые диалоги с корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6516 8 января 2022 ну короче аругмент что он за финтом кинул в джони реально работающий - он почти сразу это сделал, там было не понятно - возможно рили бы джони модно было выгнать, а он выгоняемая мафия Финт кинул в джони чтобы потом писать: Я ни с базой ни с джони - а у санты на мафе таких мотивов нет, его никто не собирался выгонять в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6517 8 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: И еще не с Полукотом мб кого еще забыл вроде со всеми мутными непары набил очевидные я у тебя мж? Да почему? Ну я посчитал что на мафии невыгодно было писать в тот день меня бетон мж + за живые диалоги с корвусом я же тебе объяснил что ты неправильно понял суть моего поста. Там я тебя порицаю за написанное, а не даю жб мжом) кстати поч француз когда все финта выгоняли до резалтов написал что там инвул? блять не расклеили, не к тебе вопрос сантьяга, а ко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6518 8 января 2022 eatenheart написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: И еще не с Полукотом мб кого еще забыл вроде со всеми мутными непары набил очевидные я у тебя мж? Да почему? Ну я посчитал что на мафии невыгодно было писать в тот день меня бетон мж + за живые диалоги с корвусом я же тебе объяснил что ты неправильно понял суть моего поста. Там я тебя порицаю за написанное, а не даю жб мжом) Порицай внятнее некст тайм плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6519 8 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: eatenheart написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: И еще не с Полукотом мб кого еще забыл вроде со всеми мутными непары набил очевидные я у тебя мж? Да почему? Ну я посчитал что на мафии невыгодно было писать в тот день меня бетон мж + за живые диалоги с корвусом я же тебе объяснил что ты неправильно понял суть моего поста. Там я тебя порицаю за написанное, а не даю жб мжом) кстати поч француз когда все финта выгоняли до резалтов написал что там инвул? Я тож думал об этом. Мне кажется он тупо стрелял финта как далилу в первую же ночь и никто не умер. Ну он, уверенный в диспе мафии, нарисовал такой комикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6520 8 января 2022 Santjaga написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: И еще не с Полукотом мб кого еще забыл вроде со всеми мутными непары набил очевидные я у тебя мж? Да почему? Ну я посчитал что на мафии невыгодно было писать в тот день меня бетон мж + за живые диалоги с корвусом я же тебе объяснил что ты неправильно понял суть моего поста. Там я тебя порицаю за написанное, а не даю жб мжом) Порицай внятнее некст тайм плз Хорошо, так что, уже не мж получаается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение