Fint #641 5 января 2022 Жаль не могу еще 1 финалку в бару дать( Но вы можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #642 5 января 2022 Bararym написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: барарум жумонг ноль слов обо мне, если что Мжи сруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #643 5 января 2022 реально проссплюсь мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 5 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Я ответил на его вопрос, взял за энтузиазм и активность а на позицию его мне похуй потому что не считаю сильным игроком подход, конечно, удобный. есть одна проблема - мой голос весит столько же, сколько и твой. и я не думаю, что остальные игроки топика дебилы, чтобы следовать за авторитетом не включая голову. так что твой подход немного не рабочий. Я фейк виспа, у меня слитые роли, кидай за мной в мафию бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #645 5 января 2022 нет, не просплюсь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #646 5 января 2022 (изменено) я с финтом в этой не буду играть независимо от его роли. если человек не может нормально общаться, а аргумента лучше чем "на мафии игрок ведет себя по-другому" выдать не может, то просто бессмысленно как то с ним взаимодействовать. я бессмысленными вещами заниматься не хочу. пойду лучше в доту сыграю. Изменено 5 января 2022 пользователем jonny12 Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 5 января 2022 деда не трожь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #648 5 января 2022 фафнир максимально тухлые посты для мжа пишет это развакуумна мафия пакуйте fenrir fenrir half_cat написал 1 час назад: Доброе утро! Мж на месте. Вселенную не знаю (а это вселенная какая то?), пошел читать сеттинг и догонять. этого тоже добирайте не факт кстати что аякс и нарк не вместе с сантьягой и диспом поиграю откатываю по диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #649 5 января 2022 Нарк в вагон друзей не запрыгнул кста и в диалоге с сантой обсраный, ближе к черному Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #650 5 января 2022 jonny12 написал 7 минут назад: я с финтом в этой не буду играть независимо от его роли. если человек не может нормально общаться, а аргумента лучше чем "на мафии игрок ведет себя по-другому" выдать не может, то просто бессмысленно как то с ним взаимодействовать. я бессмысленными вещами заниматься не хочу. пойду лучше в доту сыграю. А в следующей будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #651 5 января 2022 Вы уже нашли зебру? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #652 5 января 2022 барарум тоже хуйню пишет пакуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #653 5 января 2022 Если нарк мафия, Санта окрасится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #654 5 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Если нарк мафия, Санта окрасится у тя нарк мафиейи может быть? Дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #655 5 января 2022 Bararym написал 1 час назад: Нарк позиция говна Инвокер плохая тоже, не понятно как пишет в мутных сходу джони + подозреваемого джони Не понял от куда у джони база в мирных появился, не видел за что ему цвет давал Хахаин странная позиция по жумонг и мне, согласен Читать надо, мне ночью тоже показалась, что жумонг слишком на серьёзном лице Но её голос и объяснение голова Тож думаю откуда у Джони база в мжах Барарум мой опорный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #656 5 января 2022 Cryless написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Если нарк мафия, Санта окрасится у тя нарк мафиейи может быть? Дисперсия Почему ты в диспа кинул? У меня он энироль если что пока что Fint написал 38 минут назад: Жаль не могу еще 1 финалку в бару дать( Но вы можете Жалко Ну тут только вариант со спамом моего ника остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #657 5 января 2022 Финт злыдень походу или играть разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 5 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Почему ты в диспа кинул? У меня он энироль если что пока что Не нашел в нем мирного Джони все правильно про него пишет Варо дал его мафией Финт видит его ближе к черным Думаю его рольку было бы неплохо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #659 5 января 2022 Я в этой игре преисполнился и походу казах Так что присоединяйтесь народных кандидатов не отдадим Усатым не место в Совете Федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #660 5 января 2022 Cryless написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Если нарк мафия, Санта окрасится у тя нарк мафиейи может быть? Дисперсия Офк может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение