P0JIT0H #6581 8 января 2022 короче если я ухожу разбирайтесь между САНТА УРАЛ там 100% ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ и не факт что это санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6582 8 января 2022 слушайте а мб нахуй санту турнете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6583 8 января 2022 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Проигрываем только Хахаину с Видуром, получается А как у тебя хахаин и видур мафии, и я мафия, если осталось в живых три мафии? У тебя же Видур мж значит и хахаин нисхуя его окрасняющиц тоже мж я знаю что я мж у тебя мафы закончились чувачок, а против различных полукоторов ты не играешь с чего мне вообще тебя мирным смотреть? ни у Ролтон чет прям совсем хуево ворвался, так что щас склоняюсь что вы оба ласт но опять же у меня вместе с этим Хахаин не мж, если вы обосравшиеся мирные то я тут не при чем, и на вилке между соьой и ролтоном даже мимо голоса скинул хз вообще как меня тут черным можно найти, гении и мастера 1% сук у тебя должен быть маф ураниум У меня голосов нет чувачок я отдал в хуевого с моих глаз эплза - играю правильно остальные додики но если ты маф то дед молодец, но вот я мафом просто по игре счету математике постингу аргументам ходам и тд не получаюсь, ведь на 6й день против меня кроме двойки в Нарка которую я просто мисскликнул мимо диспа инкриминируют онли ничего-то и нет А ну еще что Тура активом Антоном вычислил, эт черный маркер на меня такой задетктил гений мысли Изменено 8 января 2022 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6584 8 января 2022 вообще ввёл бы у нас практику разыгрывать противовесы, тут открытые роли, мне кажется это лучший идеальная страта для форумной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6585 8 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: слушайте а мб нахуй санту турнете ? Так а мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6586 8 января 2022 Santjaga написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: У Кароси ужасный голос, у Санты плохие голоса. Я хотя бы ничего не читаю на докидонах. Если я сдох, между Сантой Кароси смотрел бы Санта Так я тебя дефал чувак, зачем мне это если я мафия а ты мж? пару страниц назад так че получается аплз мж по твоей логике а у тебя двояк на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6587 8 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: слушайте а мб нахуй санту турнете ? Так а мафия кто? Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6588 8 января 2022 Я в ахуе как человек меня в мафию пишет) Я сыграл во всю известную мафию пока город хуйней маялся вся известная мафия сыграла в меня чел просто рандомно мой ник взял и начал спамить я просто в ахуевозе честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6589 8 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: У Кароси ужасный голос, у Санты плохие голоса. Я хотя бы ничего не читаю на докидонах. Если я сдох, между Сантой Кароси смотрел бы Санта Так я тебя дефал чувак, зачем мне это если я мафия а ты мж? пару страниц назад так че получается аплз мж по твоей логике а у тебя двояк на нем Почему так получается? я дефал ролтона и писал его в мж, а он из всех со мной вилкуется здесь. вот ты бы на его месте вилковался бы с чуваком, который тебя дефал 30 минут назад и в мжи писал и с финалкой на другом челе, когда на тебе их 4? тут же очевидно что он по ходу маф и голосует просто в обсуждаемого + без двойки типа тебе нет? По любому кто-то жидко обсирается, в субботу в этом не хочется разбираться соре xaxain написал 3 минуты назад: Я в ахуе как человек меня в мафию пишет) Я сыграл во всю известную мафию пока город хуйней маялся вся известная мафия сыграла в меня чел просто рандомно мой ник взял и начал спамить я просто в ахуевозе честно Так ролтон твой ник болдами спамил, а я так просто, чем я его чернее алё? че это за стены понрса ты срешь ну это пиздец какой-то, больно глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6590 8 января 2022 Я в этой игре сыграл противв диспа против джони против мессора вскрыл что аякс это мирный чек нарка когда в него вскрылся джонни сказал что джони это не чекер сказал что француз это не чекер и привел уникальный аргумент сожрал нахуй джонни и не сыграл только против финта он меня наебал признаюсь А теперь рассказывай по каким параметрам я у тебя мафия Все я схебал возможно вернусь усну я спал за 40 часов около 3-ех меня кароче не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6591 8 января 2022 я хуйню написал по поводу того что следак идёт к баре, там же финт убивает, пусть угадывает тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6592 8 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: я хуйню написал по поводу того что следак идёт к баре, там же финт убивает, пусть угадывает тогда там еще доп кил есть так и че? мжи сруться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6593 8 января 2022 Bararym написал 5 часов назад: это всё на одной странице финалка на корвусе а что не так кстати в квотах я увидел вскрытие базы, сначала подумал что он вскрывается против джони и больше поверил базе потом пришёл франц и убедил меня что он актив, а база маф который сейвит корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6594 8 января 2022 (изменено) P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: это всё на одной странице финалка на корвусе а что не так кстати в квотах я увидел вскрытие базы, сначала подумал что он вскрывается против джони и больше поверил базе потом пришёл франц и убедил меня что он актив, а база маф который сейвит корвуса Ролтон, ты мне сегодня писал, что не знаешь в какой последовательности вскрытия были Бтв, у хилмса хреново то, шо он вместо финта, джони пошел француза выгонять Но это вроде единственное хреново по его профилю А где эплз, когда тут есть шанс его мафию санту выгнать? кинул двойку и испарился Лан давайте Ролтона выгоним @Bararym го голос в ролтона @healms финалочку в ролтона плиз Изменено 8 января 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6596 8 января 2022 Ну как я говорил дед когда не вдупляет едет двойки в меня. Так я и не знаю в какой последовательности вскрытия были, я говорю как это видел со своих глаз. То что сначала увидел базы и джони, потом франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6597 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Ну как я говорил дед когда не вдупляет едет двойки в меня. Так я и не знаю в какой последовательности вскрытия были, я говорю как это видел со своих глаз. То что сначала увидел базы и джони, потом франца ты написал литерали: я подумал что база вскрылся против джони, потом увидел вскрытие франца а до этого писал, что если франц вскрылся до базы, то шо то там короче почему я должен разбираться в этом? В оф ранцуза плохие голоса у уралика и итенхарта вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6598 8 января 2022 Пока не заночевали, го шансы прикинем, чтобы город понимал вкратце. Сейчас 13 тел Из них мафий 3 человека: финт-далила + блокер + допкил (кд 1 ночь, этой ночью убивает) Активов мж 1: свидак Мж: 9 После ночи уйдут как минимум трое (дневное + кил + допкил) Мы не знаем, что там по контракту Некс день, худший вариант: 10 тел Из низ мафий снова 3 мж: 7 И тут уже ошибаться видимо нельзя, ибо лжечек жив ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6599 8 января 2022 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну как я говорил дед когда не вдупляет едет двойки в меня. Так я и не знаю в какой последовательности вскрытия были, я говорю как это видел со своих глаз. То что сначала увидел базы и джони, потом франца ты написал литерали: я подумал что база вскрылся против джони, потом увидел вскрытие франца а до этого писал, что если франц вскрылся до базы, то шо то там короче почему я должен разбираться в этом? Я не знаю почему ты пытаешься доказать ошибку которой нету, я реально до сих пор не знаю в какой последовательности были вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6600 8 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ну как я говорил дед когда не вдупляет едет двойки в меня. Так я и не знаю в какой последовательности вскрытия были, я говорю как это видел со своих глаз. То что сначала увидел базы и джони, потом франца ты написал литерали: я подумал что база вскрылся против джони, потом увидел вскрытие франца а до этого писал, что если франц вскрылся до базы, то шо то там короче почему я должен разбираться в этом? Я не знаю почему ты пытаешься доказать ошибку которой нету, я реально до сих пор не знаю в какой последовательности были вскрытия но подумал все правильно база вскрылся против джони, француз потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение