P0JIT0H #6621 8 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну чё там кто ты мж плохо скажи спасибо что не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6622 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: нет блять свидак вот это было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6623 8 января 2022 да я хз дед как обычно, есть противовес аплез санта, санта урал. Дед просто двойку хуярит и за ним пару овощей докидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6624 8 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну чё там кто ты мж плохо скажи спасибо что не актив типо ты меня решил удивить этим в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6625 8 января 2022 ещё у вас проблема в том что если бы я был мафией и санта мж, я бы 100% на санту лжечек кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6626 8 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ну чё там кто ты мж плохо скажи спасибо что не актив типо ты меня решил удивить этим в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6627 8 января 2022 и типо я хз, как тут лжечек обыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6628 8 января 2022 ну на тебе его нету точно я вообще легко даю, что тут хахаин может быть мафией дед точно мж другие тоже хз эплз мне реакция не зашла, когда он вроде на себе имеет голос санты, а сам думает накинуть в ролтона (если он мж), то эт смотрелось странно хз доп килом будут стрелять не по мейнстрим кандидату думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6629 8 января 2022 не фастуйте только плз завтра в санту, он всегда играет странно, есть вариант где санта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6630 8 января 2022 мне завтра нужен свидак с инфой желательно, чтобы это был тот, кого я подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6631 8 января 2022 P0JIT0H обычный мирный житель выгнан днем Ночь ural1qqq, P0JIT0H, eatenheart и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6632 8 января 2022 Брианна Эшворт убила обычного мирного жителя eatenheart Далила Копперспун убила обычного мирного жителя Bararym День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6633 8 января 2022 (изменено) КРАСНЫМ Изменено 8 января 2022 пользователем wisp74rus bozon_xikki и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6635 8 января 2022 дед, оправдания будут? как увел дневное в мже, а до этого увел дневное в инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6636 8 января 2022 Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6637 8 января 2022 Я к тому, что мы будем ща че то мутить, или можно спать спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6638 8 января 2022 давайте сейчас кто-то собирается вскрываться свидаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6639 8 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6640 8 января 2022 applez написал 2 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним ? ты свидак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение