Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

wisp74rus

Мафия 478. В новый год c новыми силами

Рекомендованные сообщения

half_cat написал Только что:

Хахич спать ушел?

да

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Пойду уралику почитаю 

Поделиться сообщением

пойду поем пиццульку под сериальчик

Поделиться сообщением

Бля, ну не могу я в уралике мафию увидеть. Там просто как будто пол топана скипнуто.

Поделиться сообщением

(изменено)

КРАСНЫЙ ПОСТ

half_cat - вроде играет с мжами, пишет +- по игре, сегодня бы не трогал.

Santjaga - думаю по вчерашнему мж, всё таки и его сегодня я бы строго запретил трогать!

Karosi - вчера было ощущение, что она подвскрылась, на отвественности деда, сегодня мб даже рассмотрел её на дневное

applez - плохое вчерашнее дневное + сегодняшний врыв, если мж ищи в деде мжа и жди свидака

xaxain - для меня он нихуя не самый мирный и тд, если что, серый, но были окрасняющие моменты, но мало. Финт в него не накатывал.

Cryless - мж до критики, хоть и окраснаяет хахаина хуй пойми за что, когда финт по позиции рулить в финта должен был, крч на закопа хахаин легко цель

healms - хз, энироль, какую-то херню про то, что он вычислил санту, он не с сантой

ural1qqq - мж по вскрытию метки, но ничего больше мирного не было!

vidurr - думаю больше мутный чем тот же уралик, потому что играл в меня, а когда я ему задавал вопрос, он писал, что даже не подозревал, хз мутный хуй энироль

Итого по тем, кого бы не трогал седня: полукот, санта, кароси(если вскроется), хахаин(но рассматривал бы уже на некст дни, в зависимости от килов, от него ёбки если что в лейте 0), дед, уралик

Сантьяга не с эплзом и не с боряном

эплз
борян
видурр

кароси?(если нет вскрытия)

хахаин?

Итого я бы пенил эплза, а вообще лучше почитайте профили. ДЕДА НЕ ТРОГАТЬ, ЗАПРЕТ

Изменено пользователем Bararym
jonny12 и Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:

Бля, ну не могу я в уралике мафию увидеть. Там просто как будто пол топана скипнуто.

сейм бро

таких типо должны чек4ать активы

но у нас че то активы разлетелись по пизде

а таких тел осталось много, о которых мало что можно сказать

слава богам итенхарта убили

я его профиль читал и там он вообще джони вопросов не задавал на вскрытии и выбирал между французом и базой эмили

я подумал что он знает что джони не эмили

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот че выходит по мжам: я, дед, хахич, кароси, уралик. Можем мы так повоевать? @Cryless че скажешь?

Поделиться сообщением

У меня максимум час 

Кого сейчас сливаем? 

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

эплз
борян
видурр

ну вот это мой список

короче ждем свидака

half_cat написал 1 минуту назад:

Ну вот че выходит по мжам: я, дед, хахич, кароси, уралик. Можем мы так повоевать? @Cryless че скажешь?

ну думаю на сегодня точно да

Fint написал Только что:

У меня максимум час 

Кого сейчас сливаем? 

не торопимся 

ищем свидака, как найдем его сольем 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

КРАСНЫЙ ПОСТ

half_cat - вроде играет с мжами, пишет +- по игре, сегодня бы не трогал.

Santjaga - думаю по вчерашнему мж, всё таки и его сегодня я бы строго запретил трогать!

Karosi - вчера было ощущение, что она подвскрылась, на отвественности деда, сегодня мб даже рассмотрел её на дневное

applez - плохое вчерашнее дневное + сегодняшний врыв, если мж ищи в деде мжа и жди свидака

xaxain - для меня он нихуя не самый мирный и тд, если что, серый, но были окрасняющие моменты, но мало. Финт в него не накатывал.

Cryless - мж до критики, хоть и окраснаяет хахаина хуй пойми за что, когда финт по позиции рулить в финта должен был, крч на закопа хахаин легко цель

healms - хз, энироль, какую-то херню про то, что он вычислил санту, он не с сантой

ural1qqq - мж по вскрытию метки, но ничего больше мирного не было!

vidurr - думаю больше мутный чем тот же уралик, потому что играл в меня, а когда я ему задавал вопрос, он писал, что даже не подозревал, хз мутный хуй энироль

Итого по тем, кого бы не трогал седня: полукот, санта, кароси(если вскроется), хахаин(но рассматривал бы уже на некст дни, в зависимости от килов, от него ёбки если что в лейте 0), дед, уралик

Сантьяга не с эплзом и не с боряном

эплз
борян
видурр

кароси?(если нет вскрытия)

хахаин?

Итого я бы пенил эплза, а вообще лучше почитайте профили. ДЕДА НЕ ТРОГАТЬ, ЗАПРЕТ

Лан похуй пляшем, я еслич естно не знаю, мож надо еще день бло подождать, но боюсь не доживу. Теперь мой выход, я свидетель, у меня 0 инфы по факту, ходы ща напишу. Там есть один нюанс.

Поделиться сообщением

Ладно, тогда завтра кину

Поделиться сообщением

Лан похуй пляшем, я еслич естно не знаю, мож надо еще день бло подождать

да хз

думаю не нужно уже было

жаль шо ты офк, а не кто-то из мутных

с другой стороны против тебя никто не вскроется)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я через 15 мин д ома

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

Я через 15 мин д ома

а спал ты где ебать

страшно за хахаина пиздец

Fint написал 4 минуты назад:

Ладно, тогда завтра кину

финт мы свидака нашли, кидай 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А че ебать я же сказал что мне отойти надо 

Я не имел в виду спать

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

Я не имел в виду спать

я думал ты толкьо спишь и в мафию играешь

сорян

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
xaxain написал 1 минуту назад:

Я не имел в виду спать

я думал ты толкьо спишь и в мафию играешь

сорян

В целом ты угадал 

Поделиться сообщением

честно говоря хз как вообще в принципе тут выиграть можно

активы уходят на дневных без вскрытий

Ролтоны просто играют в десны с мафией, роль которой они на мже вычисляют обычно

хоть Француз на мане дисперсию стрельнул

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я хуй знает как тут принято на роли маяки оставить. Я оставил такой, что его хуй прочитаешь по идее:

half_cat написал 05.01.2022 в 21:30:

П.с. Интересно, лисасмотрит на

эту игру?

"Лисасмотрит на" - это акроним к "Арамис Стилтон". Да, я ебанутый.

Ходы:

1  ночь - иду к супермену, искал клеткера нашего. Зассал к диспу. Никого не увидел

2 ночь - пошёл к деду, как к мж, которого думал убьют. Зассал идти к диспу второй раз. Никого не увидел.

3 ночь - пошёл к базе. Видел финта

После этого мы хуйнули финта инвула. Я там затупил, я сначала перепутал на радостях и подумал, что финт - Брианна. Понял после того как поехали, но вышло норм. Топан узнал инвула, шурик уебал француза.

4 ночь - пошел к мессору. Офк никого ен увидел.

5 ночь - пошел к хахаину. Увидел фулела. Тут фулел умер как ман. 

В этот момент я, считая хахича (как и сейчас) мжом, попытался вскрыться хахичу. Я явно спросил, должен ли быть предсмертный контракт и лайкнул ответ, зная, что ему предлагали. После я его квотил и писал, что у меня ноль инфы и я ничего не видел. Я надеялся, что хахич поймет. Собстенно если он понял, что я свидак - то он мж. Если не понял - то он, уж извините, еблан и маф. И тогда моё теперешнее вскрытие - только помощь конфе. Ну уже играем, че.

Ласт ночь - пошел к хилмзу. Никого офк не увидел. Я выбирал из 2 мешков по факту. Решил не идти к итену, потому что думал, что конфа не должна верить его "рофловскрытиям". Но они отправили туда доп кил, который я искал...

Собственно всё. С вами ваш долгоживущий инвалид-свидак. 

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Я хуй знает как тут принято на роли маяки оставить. Я оставил такой, что его хуй прочитаешь по идее:

half_cat написал 05.01.2022 в 21:30:

П.с. Интересно, лисасмотрит на

эту игру?

"Лисасмотрит на" - это акроним к "Арамис Стилтон". Да, я ебанутый.

Ходы:

1  ночь - иду к супермену, искал клеткера нашего. Зассал к диспу. Никого не увидел

2 ночь - пошёл к деду, как к мж, которого думал убьют. Зассал идти к диспу второй раз. Никого не увидел.

3 ночь - пошёл к базе. Видел финта

После этого мы хуйнули финта инвула. Я там затупил, я сначала перепутал на радостях и подумал, что финт - Брианна. Понял после того как поехали, но вышло норм. Топан узнал инвула, шурик уебал француза.

4 ночь - пошел к мессору. Офк никого ен увидел.

5 ночь - пошел к хахаину. Увидел фулела. Тут фулел умер как ман. 

В этот момент я, считая хахича (как и сейчас) мжом, попытался вскрыться хахичу. Я явно спросил, должен ли быть предсмертный контракт и лайкнул ответ, зная, что ему предлагали. После я его квотил и писал, что у меня ноль инфы и я ничего не видел. Я надеялся, что хахич поймет. Собстенно если он понял, что я свидак - то он мж. Если не понял - то он, уж извините, еблан и маф. И тогда моё теперешнее вскрытие - только помощь конфе. Ну уже играем, че.

Ласт ночь - пошел к хилмзу. Никого офк не увидел. Я выбирал из 2 мешков по факту. Решил не идти к итену, потому что думал, что конфа не должна верить его "рофловскрытиям". Но они отправили туда доп кил, который я искал...

Собственно всё. С вами ваш долгоживущий инвалид-свидак. 

в некст раз повезет

Свидак сложная роль

half_cat написал 3 минуты назад:

Я явно спросил, должен ли быть предсмертный контракт и лайкнул ответ, зная, что ему предлагали.

так а че хахаичу то за условия предлагали)

Cryless

bozon_xikki

Hekkoo

half_cat

Francyz

Fulelgupport

Bararym

Shyrik

Baza_KAiF

jonny12

xaxain

wisp74rus

Waro

вычисления по шапке, кто мафия с джони?

Bararym понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...