Cryless #6661 8 января 2022 half_cat написал Только что: Хахич спать ушел? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6663 8 января 2022 пойду поем пиццульку под сериальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6664 8 января 2022 Бля, ну не могу я в уралике мафию увидеть. Там просто как будто пол топана скипнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6665 8 января 2022 (изменено) КРАСНЫЙ ПОСТhalf_cat - вроде играет с мжами, пишет +- по игре, сегодня бы не трогал. Santjaga - думаю по вчерашнему мж, всё таки и его сегодня я бы строго запретил трогать! Karosi - вчера было ощущение, что она подвскрылась, на отвественности деда, сегодня мб даже рассмотрел её на дневное applez - плохое вчерашнее дневное + сегодняшний врыв, если мж ищи в деде мжа и жди свидака xaxain - для меня он нихуя не самый мирный и тд, если что, серый, но были окрасняющие моменты, но мало. Финт в него не накатывал. Cryless - мж до критики, хоть и окраснаяет хахаина хуй пойми за что, когда финт по позиции рулить в финта должен был, крч на закопа хахаин легко цель healms - хз, энироль, какую-то херню про то, что он вычислил санту, он не с сантой ural1qqq - мж по вскрытию метки, но ничего больше мирного не было! vidurr - думаю больше мутный чем тот же уралик, потому что играл в меня, а когда я ему задавал вопрос, он писал, что даже не подозревал, хз мутный хуй энироль Итого по тем, кого бы не трогал седня: полукот, санта, кароси(если вскроется), хахаин(но рассматривал бы уже на некст дни, в зависимости от килов, от него ёбки если что в лейте 0), дед, уралик Сантьяга не с эплзом и не с боряном эплз борян видурр кароси?(если нет вскрытия) хахаин? Итого я бы пенил эплза, а вообще лучше почитайте профили. ДЕДА НЕ ТРОГАТЬ, ЗАПРЕТ Изменено 8 января 2022 пользователем Bararym jonny12 и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6666 8 января 2022 half_cat написал Только что: Бля, ну не могу я в уралике мафию увидеть. Там просто как будто пол топана скипнуто. сейм бро таких типо должны чек4ать активы но у нас че то активы разлетелись по пизде а таких тел осталось много, о которых мало что можно сказать слава богам итенхарта убили я его профиль читал и там он вообще джони вопросов не задавал на вскрытии и выбирал между французом и базой эмили я подумал что он знает что джони не эмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6667 8 января 2022 Ну вот че выходит по мжам: я, дед, хахич, кароси, уралик. Можем мы так повоевать? @Cryless че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6668 8 января 2022 У меня максимум час Кого сейчас сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6669 8 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: эплз борян видурр ну вот это мой список короче ждем свидака half_cat написал 1 минуту назад: Ну вот че выходит по мжам: я, дед, хахич, кароси, уралик. Можем мы так повоевать? @Cryless че скажешь? ну думаю на сегодня точно да Fint написал Только что: У меня максимум час Кого сейчас сливаем? не торопимся ищем свидака, как найдем его сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6670 8 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: КРАСНЫЙ ПОСТhalf_cat - вроде играет с мжами, пишет +- по игре, сегодня бы не трогал. Santjaga - думаю по вчерашнему мж, всё таки и его сегодня я бы строго запретил трогать! Karosi - вчера было ощущение, что она подвскрылась, на отвественности деда, сегодня мб даже рассмотрел её на дневное applez - плохое вчерашнее дневное + сегодняшний врыв, если мж ищи в деде мжа и жди свидака xaxain - для меня он нихуя не самый мирный и тд, если что, серый, но были окрасняющие моменты, но мало. Финт в него не накатывал. Cryless - мж до критики, хоть и окраснаяет хахаина хуй пойми за что, когда финт по позиции рулить в финта должен был, крч на закопа хахаин легко цель healms - хз, энироль, какую-то херню про то, что он вычислил санту, он не с сантой ural1qqq - мж по вскрытию метки, но ничего больше мирного не было! vidurr - думаю больше мутный чем тот же уралик, потому что играл в меня, а когда я ему задавал вопрос, он писал, что даже не подозревал, хз мутный хуй энироль Итого по тем, кого бы не трогал седня: полукот, санта, кароси(если вскроется), хахаин(но рассматривал бы уже на некст дни, в зависимости от килов, от него ёбки если что в лейте 0), дед, уралик Сантьяга не с эплзом и не с боряном эплз борян видурр кароси?(если нет вскрытия) хахаин? Итого я бы пенил эплза, а вообще лучше почитайте профили. ДЕДА НЕ ТРОГАТЬ, ЗАПРЕТ Лан похуй пляшем, я еслич естно не знаю, мож надо еще день бло подождать, но боюсь не доживу. Теперь мой выход, я свидетель, у меня 0 инфы по факту, ходы ща напишу. Там есть один нюанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6672 8 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Лан похуй пляшем, я еслич естно не знаю, мож надо еще день бло подождать да хз думаю не нужно уже было жаль шо ты офк, а не кто-то из мутных с другой стороны против тебя никто не вскроется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6674 8 января 2022 xaxain написал Только что: Я через 15 мин д ома а спал ты где ебать страшно за хахаина пиздец Fint написал 4 минуты назад: Ладно, тогда завтра кину финт мы свидака нашли, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6675 8 января 2022 А че ебать я же сказал что мне отойти надо Я не имел в виду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6676 8 января 2022 xaxain написал Только что: А че ебать я же сказал что мне отойти надо Я не имел в виду спать я думал ты толкьо спишь и в мафию играешь сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6677 8 января 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: А че ебать я же сказал что мне отойти надо Я не имел в виду спать я думал ты толкьо спишь и в мафию играешь сорян В целом ты угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6678 8 января 2022 честно говоря хз как вообще в принципе тут выиграть можно активы уходят на дневных без вскрытий Ролтоны просто играют в десны с мафией, роль которой они на мже вычисляют обычно хоть Француз на мане дисперсию стрельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6679 8 января 2022 Я хуй знает как тут принято на роли маяки оставить. Я оставил такой, что его хуй прочитаешь по идее: half_cat написал 05.01.2022 в 21:30: П.с. Интересно, лисасмотрит на эту игру? "Лисасмотрит на" - это акроним к "Арамис Стилтон". Да, я ебанутый. Ходы: 1 ночь - иду к супермену, искал клеткера нашего. Зассал к диспу. Никого не увидел 2 ночь - пошёл к деду, как к мж, которого думал убьют. Зассал идти к диспу второй раз. Никого не увидел. 3 ночь - пошёл к базе. Видел финта После этого мы хуйнули финта инвула. Я там затупил, я сначала перепутал на радостях и подумал, что финт - Брианна. Понял после того как поехали, но вышло норм. Топан узнал инвула, шурик уебал француза. 4 ночь - пошел к мессору. Офк никого ен увидел. 5 ночь - пошел к хахаину. Увидел фулела. Тут фулел умер как ман. В этот момент я, считая хахича (как и сейчас) мжом, попытался вскрыться хахичу. Я явно спросил, должен ли быть предсмертный контракт и лайкнул ответ, зная, что ему предлагали. После я его квотил и писал, что у меня ноль инфы и я ничего не видел. Я надеялся, что хахич поймет. Собстенно если он понял, что я свидак - то он мж. Если не понял - то он, уж извините, еблан и маф. И тогда моё теперешнее вскрытие - только помощь конфе. Ну уже играем, че. Ласт ночь - пошел к хилмзу. Никого офк не увидел. Я выбирал из 2 мешков по факту. Решил не идти к итену, потому что думал, что конфа не должна верить его "рофловскрытиям". Но они отправили туда доп кил, который я искал... Собственно всё. С вами ваш долгоживущий инвалид-свидак. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6680 8 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Я хуй знает как тут принято на роли маяки оставить. Я оставил такой, что его хуй прочитаешь по идее: half_cat написал 05.01.2022 в 21:30: П.с. Интересно, лисасмотрит на эту игру? "Лисасмотрит на" - это акроним к "Арамис Стилтон". Да, я ебанутый. Ходы: 1 ночь - иду к супермену, искал клеткера нашего. Зассал к диспу. Никого не увидел 2 ночь - пошёл к деду, как к мж, которого думал убьют. Зассал идти к диспу второй раз. Никого не увидел. 3 ночь - пошёл к базе. Видел финта После этого мы хуйнули финта инвула. Я там затупил, я сначала перепутал на радостях и подумал, что финт - Брианна. Понял после того как поехали, но вышло норм. Топан узнал инвула, шурик уебал француза. 4 ночь - пошел к мессору. Офк никого ен увидел. 5 ночь - пошел к хахаину. Увидел фулела. Тут фулел умер как ман. В этот момент я, считая хахича (как и сейчас) мжом, попытался вскрыться хахичу. Я явно спросил, должен ли быть предсмертный контракт и лайкнул ответ, зная, что ему предлагали. После я его квотил и писал, что у меня ноль инфы и я ничего не видел. Я надеялся, что хахич поймет. Собстенно если он понял, что я свидак - то он мж. Если не понял - то он, уж извините, еблан и маф. И тогда моё теперешнее вскрытие - только помощь конфе. Ну уже играем, че. Ласт ночь - пошел к хилмзу. Никого офк не увидел. Я выбирал из 2 мешков по факту. Решил не идти к итену, потому что думал, что конфа не должна верить его "рофловскрытиям". Но они отправили туда доп кил, который я искал... Собственно всё. С вами ваш долгоживущий инвалид-свидак. в некст раз повезет Свидак сложная роль half_cat написал 3 минуты назад: Я явно спросил, должен ли быть предсмертный контракт и лайкнул ответ, зная, что ему предлагали. так а че хахаичу то за условия предлагали) Cryless bozon_xikki Hekkoo half_cat Francyz Fulelgupport Bararym Shyrik Baza_KAiF jonny12 xaxain wisp74rus Waro вычисления по шапке, кто мафия с джони? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение