healms #6922 9 января 2022 @wisp74rus закрывай ета тпанос если среди кароси/уралика то тут анрил рандомить было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6923 9 января 2022 Santjaga написал Только что: Хахич хилмз? Ну может просто хилмз + кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6924 9 января 2022 Ну дед лжекнутый наверно, хилмза никто не съел моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6925 9 января 2022 Cryless написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Хахич хилмз? Ну может просто хилмз + кто то Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6926 9 января 2022 Не, ну по дефу хилмза - хахич выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6927 9 января 2022 мне не от чего дефаться игровых мисплеев не было. позиция логична хз как вы умудряетесь в каждой игре во мне мафию находить я уверен никто профиль не читал даже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6928 9 января 2022 half_cat написал Только что: Ну дед лжекнутый наверно, хилмза никто не съел моего. Нахуй лжечекать деда когда он начал выгон диспа блять Сейчас бы "алибочных" лжечекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6929 9 января 2022 half_cat написал Только что: Ну дед лжекнутый наверно, хилмза никто не съел моего. Да просто вот нет желания никакого вычислять вот этих Родионов, хилмзов, один не знает типа в какой последовательности вскрывались - мирный, второй пишет, что есть чек хахаина. Как в этом разбираться без чекеров умамне приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6931 9 января 2022 vidurr написал Только что: привет, мой голос еще решает? да кидай в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6932 9 января 2022 Fint написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Ну дед лжекнутый наверно, хилмза никто не съел моего. Нахуй лжечекать деда когда он начал выгон диспа блять Сейчас бы "алибочных" лжечекать Бля, чё вы такие все свчшные. Ты если хочешь рассказать ошибки - рассказывай. Откуда я знаю, что в твое голове происходит. У нас игра 6 мафий против 0 активов фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6933 9 января 2022 vidurr написал Только что: привет, мой голос еще решает? надеюсь ты не мафия, иначе -реп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6934 9 января 2022 half_cat написал Только что: У нас игра 6 мафий против 0 активов фактически самокритично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6935 9 января 2022 half_cat написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Ну дед лжекнутый наверно, хилмза никто не съел моего. Нахуй лжечекать деда когда он начал выгон диспа блять Сейчас бы "алибочных" лжечекать Бля, чё вы такие все свчшные. Ты если хочешь рассказать ошибки - рассказывай. Откуда я знаю, что в твое голове происходит. У нас игра 6 мафий против 0 активов фактически Да он на мафии роль отыгрывает до сих пор. После игры прогонишь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6936 9 января 2022 vidurr написал Только что: привет, мой голос еще решает? Заебашьте гсч хахаин Санта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6937 9 января 2022 half_cat написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Ну дед лжекнутый наверно, хилмза никто не съел моего. Нахуй лжечекать деда когда он начал выгон диспа блять Сейчас бы "алибочных" лжечекать Бля, чё вы такие все свчшные. Ты если хочешь рассказать ошибки - рассказывай. Откуда я знаю, что в твое голове происходит. У нас игра 6 мафий против 0 активов фактически игры без вадика они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6938 9 января 2022 half_cat написал Только что: vidurr написал 1 минуту назад: привет, мой голос еще решает? Заебашьте гсч хахаин Санта) Финт закрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6939 9 января 2022 half_cat написал Только что: vidurr написал 1 минуту назад: привет, мой голос еще решает? Заебашьте гсч хахаин Санта) слова не мальчика а мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6940 9 января 2022 half_cat написал Только что: vidurr написал 2 минуты назад: привет, мой голос еще решает? Заебашьте гсч хахаин Санта) это мой актив «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение