half_cat #6941 9 января 2022 vidurr написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: У нас игра 6 мафий против 0 активов фактически самокритично! Так ну я дожил, один хуй ноль инфы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6942 9 января 2022 half_cat написал Только что: vidurr написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: У нас игра 6 мафий против 0 активов фактически самокритично! Так ну я дожил, один хуй ноль инфы дал зачем вскрываться с 0 инфы, когда ты не стоишь на дневном? только этот вопрос интересует «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6943 9 января 2022 Да ну закрывайте Санту, чё вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6944 9 января 2022 healms написал Только что: half_cat написал Только что: vidurr написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: У нас игра 6 мафий против 0 активов фактически самокритично! Так ну я дожил, один хуй ноль инфы дал зачем вскрываться с 0 инфы, когда ты не стоишь на дневном? только этот вопрос интересует Потому что с каждым днём вероятность сдохнуть увеличивается. У меня была косвенная инфа, что хахич мж. Я решил вскрыться с ней. Но дед не поверил в итоге. Мож и правильно, узнаем скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6945 9 января 2022 больше всего пригорает с того, что был гарантированный чек допкила когда итенхарт подвскрывался в топик несколько раз свидаком и ты выбираешь идти ко мне это просто нонсенс half_cat написал Только что: У меня была косвенная инфа, что хахич мж что значит косвенная? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6946 9 января 2022 half_cat applez xaxain healms голоса на санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6947 9 января 2022 у тебя резалт 0 или 1 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6948 9 января 2022 Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6949 9 января 2022 vidurr написал Только что: Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6950 9 января 2022 vidurr написал Только что: Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6951 9 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: half_cat applez xaxain healms голоса на санте лукс лайк попали, раз конфа не докидывает в него «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6952 9 января 2022 healms написал 1 минуту назад: больше всего пригорает с того, что был гарантированный чек допкила когда итенхарт подвскрывался в топик несколько раз свидаком и ты выбираешь идти ко мне это просто нонсенс half_cat написал 1 минуту назад: У меня была косвенная инфа, что хахич мж что значит косвенная? Покажешь мне класс потом на свидаке. Косвенная - значит не точная, вероятная с аргументацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6953 9 января 2022 healms написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: half_cat applez xaxain healms голоса на санте лукс лайк попали, раз конфа не докидывает в него типа у тебя там все мирные? получается ласт в кароси видур уралик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6954 9 января 2022 half_cat написал Только что: healms написал 3 минуты назад: больше всего пригорает с того, что был гарантированный чек допкила когда итенхарт подвскрывался в топик несколько раз свидаком и ты выбираешь идти ко мне это просто нонсенс half_cat написал 3 минуты назад: У меня была косвенная инфа, что хахич мж что значит косвенная? Покажешь мне класс потом на свидаке. Косвенная - значит не точная, вероятная с аргументацией. ты не видел его вскрытий или не поверил что мафия поверит в них? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6955 9 января 2022 vidurr написал 1 минуту назад: Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? У Санты без всяких вычислений есть 2 хуевые финалки: нарк и ты собственно. Нелогичные для меня абсолютно. Плюс я квотил у него то, что не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6956 9 января 2022 кто хуже сыграл, в того и голос санта санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6957 9 января 2022 half_cat написал Только что: healms написал 3 минуты назад: больше всего пригорает с того, что был гарантированный чек допкила когда итенхарт подвскрывался в топик несколько раз свидаком и ты выбираешь идти ко мне это просто нонсенс half_cat написал 3 минуты назад: У меня была косвенная инфа, что хахич мж что значит косвенная? Покажешь мне класс потом на свидаке. Косвенная - значит не точная, вероятная с аргументацией. да забей у нас один актив проверил другого другой 3 мжей в клетку посадил третий вообще не вскрылся четвертый тоже не вскрылся ты не виноват что мафия не попалась на твои ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6958 9 января 2022 healms написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: больше всего пригорает с того, что был гарантированный чек допкила когда итенхарт подвскрывался в топик несколько раз свидаком и ты выбираешь идти ко мне это просто нонсенс half_cat написал 4 минуты назад: У меня была косвенная инфа, что хахич мж что значит косвенная? Покажешь мне класс потом на свидаке. Косвенная - значит не точная, вероятная с аргументацией. ты не видел его вскрытий или не поверил что мафия поверит в них? Ты моё вскрытие же читал. Я написал, что не думал, что мафия будет верить в эти рофлы. Очевидное прикрытие свидака, которое сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6959 9 января 2022 Если я мафия финт просто закроет санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6960 9 января 2022 vidurr написал Только что: кто хуже сыграл, в того и голос санта санта о, так ты ж обратноре постом раннее писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение