half_cat #6961 9 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: больше всего пригорает с того, что был гарантированный чек допкила когда итенхарт подвскрывался в топик несколько раз свидаком и ты выбираешь идти ко мне это просто нонсенс half_cat написал 5 минут назад: У меня была косвенная инфа, что хахич мж что значит косвенная? Покажешь мне класс потом на свидаке. Косвенная - значит не точная, вероятная с аргументацией. да забей у нас один актив проверил другого другой 3 мжей в клетку посадил третий вообще не вскрылся четвертый тоже не вскрылся ты не виноват что мафия не попалась на твои ходы Да ноль тильта. Я считаю что вскрылся вовремя. Без этого, сейчас бы точно на Санту не смогли договориться бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6962 9 января 2022 xaxain написал Только что: Если я мафия финт просто закроет санту а если ты не мафия, то санта точно мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6963 9 января 2022 Cryless написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: half_cat applez xaxain healms голоса на санте лукс лайк попали, раз конфа не докидывает в него типа у тебя там все мирные? получается ласт в кароси видур уралик? если санта мж, то финт+1 докидывают и выигрывают игру этого не происходит. поэтому делаю такой вывод ну и кто все? я полукот конфирмед мирные, остается эплз/хахич, против которых у меня меньше мафиозных маркеров, чем вс остальных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6964 9 января 2022 half_cat написал Только что: vidurr написал 3 минуты назад: Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? У Санты без всяких вычислений есть 2 хуевые финалки: нарк и ты собственно. Нелогичные для меня абсолютно. Плюс я квотил у него то, что не понравилось. Вот ты разве не видишь, что в этой игре такая логика не работает? Мы только и делаем, что выгоняем мж (и мж-активов ) опираясь на нелогичность их действий. Поэтому я бы сменил в принципе вектор вычисления, и играл бы от более объективной инфы. Например, по постам фулела. Я так и не понял, ходил он в итоге к уралику или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6965 9 января 2022 healms написал Только что: я полукот конфирмед мирные бля борян, я тебя миром взял потому что ты нихуя не шаришь че вообще происходит по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6966 9 января 2022 vidurr написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: vidurr написал 6 минут назад: Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? У Санты без всяких вычислений есть 2 хуевые финалки: нарк и ты собственно. Нелогичные для меня абсолютно. Плюс я квотил у него то, что не понравилось. Вот ты разве не видишь, что в этой игре такая логика не работает? Мы только и делаем, что выгоняем мж (и мж-активов ) опираясь на нелогичность их действий. Поэтому я бы сменил в принципе вектор вычисления, и играл бы от более объективной инфы. Например, по постам фулела. Я так и не понял, ходил он в итоге к уралику или нет? Ходил. То что я понял, он ходил: Джони Россоха Шурик Уралик (-) Хахич (-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6967 9 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: vidurr написал 3 минуты назад: кто хуже сыграл, в того и голос санта санта о, так ты ж обратноре постом раннее писал не понял тебя я бы обоих не выгонял, но уточнил что тут строго вилка хахаин-санта, а хахаина я выгонять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6968 9 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: я полукот конфирмед мирные бля борян, я тебя миром взял потому что ты нихуя не шаришь че вообще происходит по игре ну ты так-то и санту мирным нашёл и джони в мирные писал ошибки случаются half_cat написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: больше всего пригорает с того, что был гарантированный чек допкила когда итенхарт подвскрывался в топик несколько раз свидаком и ты выбираешь идти ко мне это просто нонсенс half_cat написал 8 минут назад: У меня была косвенная инфа, что хахич мж что значит косвенная? Покажешь мне класс потом на свидаке. Косвенная - значит не точная, вероятная с аргументацией. ты не видел его вскрытий или не поверил что мафия поверит в них? Ты моё вскрытие же читал. Я написал, что не думал, что мафия будет верить в эти рофлы. Очевидное прикрытие свидака, которое сработало. извини, просто тяжело поверить что в топике 1 чел даёт инфу и его убирают кстати я вспомнил откуда высрался чек хахича eatenheart написал 19 часов назад: знаю роль хахаина не надо его после этого его убивают дедусь, кто тут игру-то не шарит? мож ты и есть ластецкий? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6969 9 января 2022 healms написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: я полукот конфирмед мирные бля борян, я тебя миром взял потому что ты нихуя не шаришь че вообще происходит по игре ну ты так-то и санту мирным нашёл и джони в мирные писал ошибки случаются джони за то что он в диспе черного увидел - да потом писал что его можно выгонять по санте щас посмотрим его рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6970 9 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: vidurr написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: vidurr написал 8 минут назад: Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? У Санты без всяких вычислений есть 2 хуевые финалки: нарк и ты собственно. Нелогичные для меня абсолютно. Плюс я квотил у него то, что не понравилось. Вот ты разве не видишь, что в этой игре такая логика не работает? Мы только и делаем, что выгоняем мж (и мж-активов ) опираясь на нелогичность их действий. Поэтому я бы сменил в принципе вектор вычисления, и играл бы от более объективной инфы. Например, по постам фулела. Я так и не понял, ходил он в итоге к уралику или нет? Ходил. То что я понял, он ходил: Джони Россоха Шурик Уралик (-) Хахич (-) Что будем делать с этим его постом как по мне, сегодня нужно было гнать уралика, чтобы потом не параноить по инфе от нейтрала с чеком но вы тут быстрее меня накидали двоечек, да и мне лениво было бы всех убеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6971 9 января 2022 vidurr написал Только что: half_cat написал 6 минут назад: vidurr написал 8 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: vidurr написал 13 минут назад: Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? У Санты без всяких вычислений есть 2 хуевые финалки: нарк и ты собственно. Нелогичные для меня абсолютно. Плюс я квотил у него то, что не понравилось. Вот ты разве не видишь, что в этой игре такая логика не работает? Мы только и делаем, что выгоняем мж (и мж-активов ) опираясь на нелогичность их действий. Поэтому я бы сменил в принципе вектор вычисления, и играл бы от более объективной инфы. Например, по постам фулела. Я так и не понял, ходил он в итоге к уралику или нет? Ходил. То что я понял, он ходил: Джони Россоха Шурик Уралик (-) Хахич (-) Что будем делать с этим его постом как по мне, сегодня нужно было гнать уралика, чтобы потом не параноить по инфе от нейтрала с чеком но вы тут быстрее меня накидали двоечек, да и мне лениво было бы всех убеждать если сегодня уходит мирный - игра уже считай проиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6973 9 января 2022 если санта уходит мафией - дед должен быть наказан за ошибки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6974 9 января 2022 vidurr написал 1 минуту назад: half_cat написал 7 минут назад: vidurr написал 9 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: vidurr написал 14 минут назад: Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? У Санты без всяких вычислений есть 2 хуевые финалки: нарк и ты собственно. Нелогичные для меня абсолютно. Плюс я квотил у него то, что не понравилось. Вот ты разве не видишь, что в этой игре такая логика не работает? Мы только и делаем, что выгоняем мж (и мж-активов ) опираясь на нелогичность их действий. Поэтому я бы сменил в принципе вектор вычисления, и играл бы от более объективной инфы. Например, по постам фулела. Я так и не понял, ходил он в итоге к уралику или нет? Ходил. То что я понял, он ходил: Джони Россоха Шурик Уралик (-) Хахич (-) Что будем делать с этим его постом как по мне, сегодня нужно было гнать уралика, чтобы потом не параноить по инфе от нейтрала с чеком но вы тут быстрее меня накидали двоечек, да и мне лениво было бы всех убеждать Когда он писал этот пост он знал роли и уралика и Джони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6975 9 января 2022 висп на жакиро 17 уровня ЖУМОНГ, Baza_KAiF, Fulelgupport и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6976 9 января 2022 Cryless написал Только что: висп на жакиро 17 уровня Понял принял. Иду на бот руну посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6977 9 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: vidurr написал 3 минуты назад: half_cat написал 9 минут назад: vidurr написал 10 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: vidurr написал 16 минут назад: Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? У Санты без всяких вычислений есть 2 хуевые финалки: нарк и ты собственно. Нелогичные для меня абсолютно. Плюс я квотил у него то, что не понравилось. Вот ты разве не видишь, что в этой игре такая логика не работает? Мы только и делаем, что выгоняем мж (и мж-активов ) опираясь на нелогичность их действий. Поэтому я бы сменил в принципе вектор вычисления, и играл бы от более объективной инфы. Например, по постам фулела. Я так и не понял, ходил он в итоге к уралику или нет? Ходил. То что я понял, он ходил: Джони Россоха Шурик Уралик (-) Хахич (-) Что будем делать с этим его постом как по мне, сегодня нужно было гнать уралика, чтобы потом не параноить по инфе от нейтрала с чеком но вы тут быстрее меня накидали двоечек, да и мне лениво было бы всех убеждать Когда он писал этот пост он знал роли и уралика и Джони. Разумеется он не хотел в открытую писать, чтобы сорвать критический уровень агро от конфы и сразу же отлететь. Но нужно было помогать мж в тот момент, так что маяки раскидал, которые сразу не бросились в глаза. Возможно, это всё чепуха, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6978 9 января 2022 vidurr написал 8 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: vidurr написал 14 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: vidurr написал 21 минуту назад: half_cat написал 23 минуты назад: vidurr написал 26 минут назад: Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? У Санты без всяких вычислений есть 2 хуевые финалки: нарк и ты собственно. Нелогичные для меня абсолютно. Плюс я квотил у него то, что не понравилось. Вот ты разве не видишь, что в этой игре такая логика не работает? Мы только и делаем, что выгоняем мж (и мж-активов ) опираясь на нелогичность их действий. Поэтому я бы сменил в принципе вектор вычисления, и играл бы от более объективной инфы. Например, по постам фулела. Я так и не понял, ходил он в итоге к уралику или нет? Ходил. То что я понял, он ходил: Джони Россоха Шурик Уралик (-) Хахич (-) Что будем делать с этим его постом как по мне, сегодня нужно было гнать уралика, чтобы потом не параноить по инфе от нейтрала с чеком но вы тут быстрее меня накидали двоечек, да и мне лениво было бы всех убеждать Когда он писал этот пост он знал роли и уралика и Джони. Разумеется он не хотел в открытую писать, чтобы сорвать критический уровень агро от конфы и сразу же отлететь. Но нужно было помогать мж в тот момент, так что маяки раскидал, которые сразу не бросились в глаза. Возможно, это всё чепуха, конечно. От этой чепухи я и взял уралику мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6979 9 января 2022 кто еще ни кинул? Кароси и Уралик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6980 9 января 2022 Cryless написал Только что: кто еще ни кинул? Кароси и Уралик? пинганите Сонечке в телегу кто-то, она там молнию может схватить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение