Francyz #701 5 января 2022 Bararym написал 8 часов назад: Ко мне идёт антон и свидак Я подумаю как им придумать перемаяковку так чтобы конфа не спалила Кто мж присоединяемся Тяжело идёт поиск, сделаю максимум импакта в нуль Че за хуйню ты пишешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #702 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Блять я вскрываюсь мжом, даю координацию Этот суицидник в меня наваливает Не знаю, видимо конфе не зашёл мой план За посты по сеттингу хочетца тебе переехать с болда Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Нет, но там должны быть мирный один Потому что они не вместе по реакции жумы на список мжей диспа не вместе Не понял. Мафия там есть? Если есть то кто? Не знаю, я думаю, что он редко вместе по обиде жумонг на диспа Что не понятно то? Ну жума чернее из-за обидки, но и диспа я чётко мирным пока не вижу Как тебе мысль финта о том, почему Жцма в их паре мирная - хуйня? Он пишет, что играет по логике По логике у жумонг всё плохо У неё голос на мне (я мж) + файт против джони, который для меня мж и потенциальный актив И для финта он тоже активом стал По позиции у жумонг не лучше Но то, что ыинт пишет её мирной, очерняет финта Поэтому финта не грех снести раньше жумонг диспа Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #703 5 января 2022 Fint написал 15 минут назад: Кто с киллом стреляет джонни Спасибо грустный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #704 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ваще жума мирнее диспа у меня А я черный когда у меня также и я за это накинул деду А бара мирный который за это действие зачернил меня Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #705 5 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Блять я вскрываюсь мжом, даю координацию Этот суицидник в меня наваливает Не знаю, видимо конфе не зашёл мой план За посты по сеттингу хочетца тебе переехать с болда Не могу тебе запретить Да и не буду Я вроде всё ночью расписал, что этот мув профитный почти всегда Ну если допускаете, что я так на мафии делаю или на инвульной мафии, то земля металлом че Та хер знает. Ну узнает он активов и что дальше? Кроме этого к тебе не только актив может прийти. Вот увидит он 4 Ника, Шо ему делать? Актив сделает ход + даст Мину мирному игроку На него придётся тратить больше Абилок Я уже про это писал, почитай профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #706 5 января 2022 Fint написал 1 час назад: jonny12 написал 1 час назад: я с финтом в этой не буду играть независимо от его роли. если человек не может нормально общаться, а аргумента лучше чем "на мафии игрок ведет себя по-другому" выдать не может, то просто бессмысленно как то с ним взаимодействовать. я бессмысленными вещами заниматься не хочу. пойду лучше в доту сыграю. А в следующей будешь? зависит от твоего поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #707 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Но то, что ыинт пишет её мирной, очерняет финта Поэтому финта не грех снести раньше жумонг диспа Имхо А как ты умудрился проигнорить то что жумонг мирная у многих в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #708 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Он пишет, что играет по логике По логике у жумонг всё плохо У неё голос на мне (я мж) + файт против джони, который для меня мж и потенциальный актив И для финта он тоже активом стал Ну хз, свой пул идей он накидал больше по эмо. Думу на антилогике мже взял, типа она бы так на мафии не играла. Ну я может согл с этим. Зачем ей рушить Джони и потом голос в тебя дать за очередной пост по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #709 5 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: так ну че тут Бара наигрался уже Проводить надо Ты не рассматриваешь варианта, что обосрался? Я типо даже щас даю вероятность, что ты просто поехал кукухой Ну и ты не потянешь против меня Дед сказал что я должен тебя уважать и не считать долбоебом, поэтому я просто считаю тебя черным Но ты можешь мне попытаться доказать как так получилось что через столько лет игры ты так и не научился видеть и понимать банальных вещей в игре и вместо этого чернишь за то что тебе непонятно Можешь тест iq в котором ниже 80 цифра принести, я тогда тебя мирным рассмотрю Понятно У меня на тебе финалка заочно Ты не мирный и не пытаешься разбираться и только пишешь чсв высеры Тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #710 5 января 2022 ЧСВ высеры это да. Финт, ты знаешь Шо ецы Финтом в юбке называли. Повод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #711 5 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Но то, что ыинт пишет её мирной, очерняет финта Поэтому финта не грех снести раньше жумонг диспа Имхо А как ты умудрился проигнорить то что жумонг мирная у многих в игре? Я был в онгоинге Её мало кто писал мирной до ночи Не пиши хуйню, если не читал ничего)) Да и в принципе можешь уже не квотить, ты если мж только мешаешь и сегодня при правильной игре уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #712 5 января 2022 Доброе утро, буду изредко выкатываться в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #713 5 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: так ну че тут Бара наигрался уже Проводить надо Ты не рассматриваешь варианта, что обосрался? Я типо даже щас даю вероятность, что ты просто поехал кукухой Ну и ты не потянешь против меня Дед сказал что я должен тебя уважать и не считать долбоебом, поэтому я просто считаю тебя черным Но ты можешь мне попытаться доказать как так получилось что через столько лет игры ты так и не научился видеть и понимать банальных вещей в игре и вместо этого чернишь за то что тебе непонятно Можешь тест iq в котором ниже 80 цифра принести, я тогда тебя мирным рассмотрю Понятно У меня на тебе финалка заочно Ты не мирный и не пытаешься разбираться и только пишешь чсв высеры Тебе тут не рады То что я не пытаюсь разобраться полное вранье Я разбирал взаимодействия в игре и давал цветов точно по больше твоего То что твои причины моего очернения полнейший бред уже доказано Можешь себя вскрытой мафией считать заочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #714 5 января 2022 Fint написал 2 часа назад: Ты понимаешь что если жума черная то она просто так сыграла потому что знает красный цвет диспа? Она никогда так за своего тупо не вступится Но у тебя скорее черный дисп и голос в жуме крайлесс, если ты писал про этот аргумент, то, как мне кажется, они в конфе могли изи договориться сыграть нестандартно или просто стенка на стенку с красными зарубиться. так что аргумент такой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #715 5 января 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ваще жума мирнее диспа у меня А я черный когда у меня также и я за это накинул деду А бара мирный который за это действие зачернил меня Все верно? Так бара мж у меня за игру в топане и по некоторым мыслям, не думаю что все это он на мафии будет писать и то что что это не видишь меня удивляет, поэтому я написал что либо ты мафия, либо разучился играть. Если честно ваш диалог я ваще плохо понял, вы какую то хуйню писали. Вот если это твоя позиция, то я допускаю тебя мж, но бара тоже мж, допускаю диспа мафия, жумонг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #716 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: сегодня при правильной игре уходишь Ты понятия даже не можешь иметь что и как по правильной игре делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #717 5 января 2022 Эх вот бы можно было бы двоих со стола убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #718 5 января 2022 Cryless написал Только что: ЧСВ высеры это да. Финт, ты знаешь Шо ецы Финтом в юбке называли. Повод задуматься Что мешает финту быть мафией при жумонг мж той же? Хотя я думаю это своего рода поддеф и дича мирнее И тебя развёл на голос в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #719 5 января 2022 финт и бара играют против друг друга в первый я не удивлен в принципе там ваще похуй какая может быть вариация мафия-мафия мж-мж мж-мафия чисто в первый всегда играют против друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #720 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Ваще жума мирнее диспа у меня А я черный когда у меня также и я за это накинул деду А бара мирный который за это действие зачернил меня Все верно? Так бара мж у меня за игру в топане и по некоторым мыслям, не думаю что все это он на мафии будет писать и то что что это не видишь меня удивляет, поэтому я написал что либо ты мафия, либо разучился играть. Если честно ваш диалог я ваще плохо понял, вы какую то хуйню писали. Вот если это твоя позиция, то я допускаю тебя мж, но бара тоже мж, допускаю диспа мафия, жумонг мж Какие мысли? Принесешь? xaxain написал Только что: финт и бара играют против друг друга в первый я не удивлен в принципе там ваще похуй какая может быть вариация мафия-мафия мж-мж мж-мафия чисто в первый всегда играют против друг друга Ваще не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение