I'm Superman #1001 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Почему ты меня это спрашиваешь? Я это и пытаюсь понять, что у тебя в голове Я тебе прямым текстом говорю, что я кину в тебя, если в других кандидатов, в которых я хочу - не наберется Просто докину за Финтом и никто меня за это не осудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1002 5 января 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: вот твой ответ на простой вопрос: А вдруг финт мафия? Начнем с того, что шанс залутать злороль 27% и 20% мафию Имею 80% на то, что он не мафия и пока что ничего мафиозного от него - я не видел Жестко канешь против математики не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1003 5 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ВСЕМ ВНИМАНИЕ I'm Superman написал 48 минут назад: Еще мне не понравился текст, что он вычисляет мафию по голосам в себя. Я расцениваю это как угрозу I'm Superman написал 1 час назад: В меня в первый день обычно голосуют только черные (привет йотсу), так я их и вычисляю Хочешь стать черным, голосуй в меня Челик нашел сам себя? или просто сошел с ума? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Очевидно, что это косплей твоего поста с 100% идентичностью Каким бредом ты занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1005 5 января 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ВСЕМ ВНИМАНИЕ I'm Superman написал 51 минуту назад: Еще мне не понравился текст, что он вычисляет мафию по голосам в себя. Я расцениваю это как угрозу I'm Superman написал 1 час назад: В меня в первый день обычно голосуют только черные (привет йотсу), так я их и вычисляю Хочешь стать черным, голосуй в меня Челик нашел сам себя? или просто сошел с ума? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Очевидно, что это косплей твоего поста с 100% идентичностью Каким бредом ты занимаешься? какого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1006 5 января 2022 2 афк ещё смущают: фенфир и ролтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1007 5 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: 2 афк ещё смущают: фенфир и ролтон. Карась не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1008 5 января 2022 I'm Superman написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Почему ты меня это спрашиваешь? Я это и пытаюсь понять, что у тебя в голове Я тебе прямым текстом говорю, что я кину в тебя, если в других кандидатов, в которых я хочу - не наберется Просто докину за Финтом и никто меня за это не осудит Да мне похуй, кидай куда считаешь нужным Если хочешь можешь быть придатком финта Я уже услышал тебя Fint написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: 2 афк ещё смущают: фенфир и ролтон. Карась не смущает? Она лайкнула пост мой Я жду тоже врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1009 5 января 2022 Fint написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: 2 афк ещё смущают: фенфир и ролтон. Карась не смущает? Я не знаю, кто такой карась. Если итенхарт, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1010 5 января 2022 всем привет, я очень мирный житель опять опоздал на начало ну и похуй! Щас быстренько войдем в курс дела. Победы мирному городу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1011 5 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: 2 афк ещё смущают: фенфир и ролтон. Карась не смущает? Я не знаю, кто такой карась. Если итенхарт, то да. @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1012 5 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Да мне похуй, кидай куда считаешь нужным Если хочешь можешь быть придатком финта Я уже услышал тебя Да нет, меня никто не осудит за то, что я докинул за Финтом Я не обязан на 0 знать его роль, тем более, что старт игры был смазан Можешь писать че угодно, но я от тебя пока что не увидел никакого дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1013 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: half_cat написал 6 минут назад: 2 афк ещё смущают: фенфир и ролтон. Карась не смущает? Я не знаю, кто такой карась. Если итенхарт, то да. @Karosi Оу Пока не смущает очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1014 5 января 2022 так так что тут у нас суперман сначала подкрался ко мне с обвинениями что я докидываю за финтом, а теперь сам хочет за нами докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1015 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Да мне похуй, кидай куда считаешь нужным Если хочешь можешь быть придатком финта Я уже услышал тебя Да нет, меня никто не осудит за то, что я докинул за Финтом Я не обязан на 0 знать его роль, тем более, что старт игры был смазан Можешь писать че угодно, но я от тебя пока что не увидел никакого дефа Какой деф? Ты показал свою игровую импотенцию прошлым постом Я тебе дура пишу, что у база был мутный, тебе похуй Ты играешь с финтом, не читая его Вот что мне тебе написать? Что ты долбаеб? Ну хорошо, ты долбаеб Ты улетишь при моей смерти на абилки либо дневным, как и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1016 5 января 2022 Fulelgupport написал 3 часа назад: Рандомные ники накидал на мж, даже тех кто против друг друга играет, тип на два хуя сел сразу мб м больше чтобы никого не задать. Ещё и нарка болднул, потому что тип никто против не будет да так-то после ночных постов нарка его грех не болдануть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1017 5 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: так так что тут у нас суперман сначала подкрался ко мне с обвинениями что я докидываю за финтом, а теперь сам хочет за нами докинуть Нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1018 5 января 2022 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: так так что тут у нас суперман сначала подкрался ко мне с обвинениями что я докидываю за финтом, а теперь сам хочет за нами докинуть Нами? слыш не спугни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1019 5 января 2022 Baza_KAiF написал 17 минут назад: toouur написал 50 минут назад: @Baza_KAiF на тебя там рамсит кто бард? размять поцанов надо? сам справлюсь спасибо чего так? я думал мы ко-ман-да как командос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1020 5 января 2022 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 17 минут назад: toouur написал 51 минуту назад: @Baza_KAiF на тебя там рамсит кто бард? размять поцанов надо? сам справлюсь спасибо чего так? я думал мы ко-ман-да как командос для набора в команду надо найтись сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение