ural1qqq #1061 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет поч очевидный мирный Больше всех текста накатал, там не пук среньк посты а прям копирайтер сидит помогает а чо это показатель? Я думал все с точностью до наоборот обычно, поскольку у мирного изначально нет какой то линии игры, а конфа договорилась уже и начинает заигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1062 5 января 2022 Bararym написал 12 часов назад: @jonny12 @Fulelgupport @R0ss0haсвидак и антон идёт ко мне ночью вскрываюсь мжом Там нету перенаправлений Как сделать перемаяковку, чтобы активы нашлись? Конфа будет палить посты точно после этого мува А зачем это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1063 5 января 2022 вскрываюсь мжом нихуя себе вскрытие) Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 5 января 2022 Santjaga написал 6 минут назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет Если он очевидный мж то ты мафия Messor, I'm Superman и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1066 5 января 2022 уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1067 5 января 2022 ural1qqq написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет поч очевидный мирный Больше всех текста накатал, там не пук среньк посты а прям копирайтер сидит помогает а чо это показатель? Я думал все с точностью до наоборот обычно, поскольку у мирного изначально нет какой то линии игры, а конфа договорилась уже и начинает заигрывать Так а ты читал бару? что не понравилось тебе в им написанном? я просто физически не смог бы одолеть всего бару, но видно как он рассуждает и тд, и мне кажется не просто видно а очевидно тот же Финт у него есть пару постов с размышлениями но остальное просто набор слов который никак его мысли не транслирует, это если мягко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1068 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1069 5 января 2022 ural1qqq написал 1 минуту назад: вскрываюсь мжом нихуя себе вскрытие) Bararym ты нахуй в скрытого мжа голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1070 5 января 2022 Fint написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет Если он очевидный мж то ты мафия Вот например как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1071 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: супермен, я бы на твоем месте с полкотом вообще никаких связей не имел он там людей в интернетах по приколу(для разминки) взламывает а то еще выявит тебя, а ты Галина Петровововка, 13 лет какая нибу3дь. еще одного шока я не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1072 5 января 2022 всмысле натужно я первые 20 страниц посмотрел ну и сразу себе нашел таргет мне натужно только понять зачем в себя стягивать сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1073 5 января 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Santjaga написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Ну у жумонг всё плохо Как и всё начали подмечать Спасибо, ребят, за объём постов в мирного писать, польщён Буду рад, если с содержанием ознакомитесь Джони если мафия, то очень сильно душит Думаю это первый мой 100% мж тут, но не понимаю, почему он игнорит то, что я пишу Забавно, что меня заиграли Санта и тур, где один в другого сыграл Но как говорится, вы первыми в лодку запрыгнули, уверен, что завтра много кто меня заиграет Возможно, жумонг придётся подвскрыться) Типо душит джони, а голос на мне) Так а ты сам чем лучше? мне минус поставил за быстрый ответ что это вообще было? Ток щас ту квоту увидел ЖУМОНГ написал 11 часов назад: голос не уберу, спасибо за ответ. Жума го диспа или аякса снимем а с Джонни и Бары прислезем м? к Джонни вопросов на данный момент не имею Чет заорал А вчера почему так активно имела то? Мне аж интересно будет почитать теперь) Учитывая врыв финта уже имеющийся Ты же читать будешь, так?) даже не удивлена что этот пост написал именно ты, жопа мафиозная Ну почему то у меня было стойкое ощущение, что ты откатишь с джони Посмотрим, что будет писать ural1qqq написал 12 минут назад: из прочитанного понял что барарум захуя то пытался вытянуть в себя сейв с первых страниц это не очень хорошо! Всмысле в себя сейв? Не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1074 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: ural1qqq написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет поч очевидный мирный Больше всех текста накатал, там не пук среньк посты а прям копирайтер сидит помогает а чо это показатель? Я думал все с точностью до наоборот обычно, поскольку у мирного изначально нет какой то линии игры, а конфа договорилась уже и начинает заигрывать Так а ты читал бару? что не понравилось тебе в им написанном? я просто физически не смог бы одолеть всего бару, но видно как он рассуждает и тд, и мне кажется не просто видно а очевидно тот же Финт у него есть пару постов с размышлениями но остальное просто набор слов который никак его мысли не транслирует, это если мягко ну вот что за вскрытие МЖ? Это что вообще такое? сейвы просит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1075 5 января 2022 AUTORALLY2002 said 4 minutes ago: @Avrilka клянусь это вадик @Santjaga Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1076 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет Если он очевидный мж то ты мафия по факту Уралик с Сантьягой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1077 5 января 2022 А еще такой момент что Бара ночью рили поспал часа 3 и снова начал в топик постить редко когда черный так потеет даже очень редко я бы сказал энтузиазм похвальный ну и точно никак не самый черный в топике мб на лжечек какой повесить хотят вот и пушат это возможно в этом сеттинге? ural1qqq написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: ural1qqq написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет поч очевидный мирный Больше всех текста накатал, там не пук среньк посты а прям копирайтер сидит помогает а чо это показатель? Я думал все с точностью до наоборот обычно, поскольку у мирного изначально нет какой то линии игры, а конфа договорилась уже и начинает заигрывать Так а ты читал бару? что не понравилось тебе в им написанном? я просто физически не смог бы одолеть всего бару, но видно как он рассуждает и тд, и мне кажется не просто видно а очевидно тот же Финт у него есть пару постов с размышлениями но остальное просто набор слов который никак его мысли не транслирует, это если мягко ну вот что за вскрытие МЖ? Это что вообще такое? сейвы просит сразу За вскрытия не читал, но с барой игр 40 откатал, может просто со мной на доверии перестанете его болдить демоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1078 5 января 2022 Bararym написал 13 часов назад: @jonny12 @Fulelgupport @R0ss0haсвидак и антон идёт ко мне ночью вскрываюсь мжом Там нету перенаправлений Как сделать перемаяковку, чтобы активы нашлись? Конфа будет палить посты точно после этого мува выделил просьбу о сейве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1079 5 января 2022 ural1qqq написал 9 минут назад: уебать барарума нормально будет, как думаете? @ЖУМОНГ за что предварительный у тебя в него? за то что мне понравилось 0 постов из тех что он написал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1080 5 января 2022 сетинг не читал лжечеки для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение