Fint #1081 5 января 2022 Santjaga написал Только что: А еще такой момент что Бара ночью рили поспал часа 3 и снова начал в топик постить редко когда черный так потеет даже очень редко я бы сказал энтузиазм похвальный ну и точно никак не самый черный в топике мб на лжечек какой повесить хотят вот и пушат это возможно в этом сеттинге? Наконец то адекватные вычисления от санты подъехали Мало спал значит мж А ну быстро о писали кто сколько спал сегодня По постам @xaxain весь день спал Вот ты и попался мафонька ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1082 5 января 2022 не спал всю ночь, гулял всю ночь до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1083 5 января 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1084 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: А еще такой момент что Бара ночью рили поспал часа 3 и снова начал в топик постить редко когда черный так потеет даже очень редко я бы сказал энтузиазм похвальный ну и точно никак не самый черный в топике мб на лжечек какой повесить хотят вот и пушат это возможно в этом сеттинге? ural1qqq написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: ural1qqq написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет поч очевидный мирный Больше всех текста накатал, там не пук среньк посты а прям копирайтер сидит помогает а чо это показатель? Я думал все с точностью до наоборот обычно, поскольку у мирного изначально нет какой то линии игры, а конфа договорилась уже и начинает заигрывать Так а ты читал бару? что не понравилось тебе в им написанном? я просто физически не смог бы одолеть всего бару, но видно как он рассуждает и тд, и мне кажется не просто видно а очевидно тот же Финт у него есть пару постов с размышлениями но остальное просто набор слов который никак его мысли не транслирует, это если мягко ну вот что за вскрытие МЖ? Это что вообще такое? сейвы просит сразу За вскрытия не читал, но с барой игр 40 откатал, может просто со мной на доверии перестанете его болдить демоны? Да, лжечек есть. Герцог Лука Абеле Герцог Карнаки, правая рука Далилы, живет роскошной жизнью в своем дорогущем дворце, может послать гвардию обыскать игрока чем заблокирует его ночной ход. В начале игры выбирает игрока, который будет чекаться и уходить днем как он. Ещё есть ман, который пробивает лжечек. Чужой Сверхестественная сущность, является кому захочет, преследует своей целью что захочет. Чекает цель на точную роль (пробивает любой лжечек) Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1085 5 января 2022 я поспал 13 часов, сегодня планирую окраснится и поспать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1086 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) Ок, ты сколько спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1087 5 января 2022 ушел по бизнесу, надеюсь ДО ночи вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1088 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: А еще такой момент что Бара ночью рили поспал часа 3 и снова начал в топик постить редко когда черный так потеет даже очень редко я бы сказал энтузиазм похвальный ну и точно никак не самый черный в топике мб на лжечек какой повесить хотят вот и пушат это возможно в этом сеттинге? Наконец то адекватные вычисления от санты подъехали Мало спал значит мж А ну быстро о писали кто сколько спал сегодня По постам @xaxain весь день спал Вот ты и попался мафонька ебаный Так я сам спал часов 10 может больше, че у тебя с логикой Финтяра?) Из того что я написал не следует что кто много спит тот мафия а вот кто мало спит и с двух сторон от сна оч много постит и стенами ну тот мирный да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1089 5 января 2022 eatenheart написал Только что: ушел по бизнесу, надеюсь ДО ночи вернусь Походу спать пошел Ловите наживца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1090 5 января 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) Ок, ты сколько спал? 4 часа 49 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1091 5 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: А еще такой момент что Бара ночью рили поспал часа 3 и снова начал в топик постить редко когда черный так потеет даже очень редко я бы сказал энтузиазм похвальный ну и точно никак не самый черный в топике мб на лжечек какой повесить хотят вот и пушат это возможно в этом сеттинге? Наконец то адекватные вычисления от санты подъехали Мало спал значит мж А ну быстро о писали кто сколько спал сегодня По постам @xaxain весь день спал Вот ты и попался мафонька ебаный разрешите доебаться к хахаину кста Показать содержимое Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1092 5 января 2022 Santjaga написал 15 минут назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет Го за Этот пост просто Санту вынесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1093 5 января 2022 Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: А еще такой момент что Бара ночью рили поспал часа 3 и снова начал в топик постить редко когда черный так потеет даже очень редко я бы сказал энтузиазм похвальный ну и точно никак не самый черный в топике мб на лжечек какой повесить хотят вот и пушат это возможно в этом сеттинге? Наконец то адекватные вычисления от санты подъехали Мало спал значит мж А ну быстро о писали кто сколько спал сегодня По постам @xaxain весь день спал Вот ты и попался мафонька ебаный Так я сам спал часов 10 может больше, че у тебя с логикой Финтяра?) Из того что я написал не следует что кто много спит тот мафия а вот кто мало спит и с двух сторон от сна оч много постит и стенами ну тот мирный да Да это бред полный))) Хотя и от него есть польза Ты такой бред обычно ток на мж несешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1094 5 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1095 5 января 2022 Короче меня там кто-то мирным писал еще и лайкали, ну так вот я бы Бару оочень не советовал сегодня днем сносить такие игроки просто мариновкой проверяются, если не сдуваются за день-два знач точно мирные, так как чем инфы больше по столу тем сложнее муфоном много «размышлять», ну и они по интенсивности проседают это же общеизвестный метод, там затмения нет никакого что никто к этому до сих пор не пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1096 5 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: А еще такой момент что Бара ночью рили поспал часа 3 и снова начал в топик постить редко когда черный так потеет даже очень редко я бы сказал энтузиазм похвальный ну и точно никак не самый черный в топике мб на лжечек какой повесить хотят вот и пушат это возможно в этом сеттинге? Наконец то адекватные вычисления от санты подъехали Мало спал значит мж А ну быстро о писали кто сколько спал сегодня По постам @xaxain весь день спал Вот ты и попался мафонька ебаный разрешите доебаться к хахаину кста Показать содержимое спал а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1097 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: А еще такой момент что Бара ночью рили поспал часа 3 и снова начал в топик постить редко когда черный так потеет даже очень редко я бы сказал энтузиазм похвальный ну и точно никак не самый черный в топике мб на лжечек какой повесить хотят вот и пушат это возможно в этом сеттинге? Наконец то адекватные вычисления от санты подъехали Мало спал значит мж А ну быстро о писали кто сколько спал сегодня По постам @xaxain весь день спал Вот ты и попался мафонька ебаный Так я сам спал часов 10 может больше, че у тебя с логикой Финтяра?) Из того что я написал не следует что кто много спит тот мафия а вот кто мало спит и с двух сторон от сна оч много постит и стенами ну тот мирный да Да это бред полный))) Хотя и от него есть польза Ты такой бред обычно ток на мж несешь) Типа мою роль не знал и вычислил, красава Финтяра (не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1098 5 января 2022 Если Бара уйдет мирным, Финт напишет - Спм виноват, плохо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1099 5 января 2022 Чето я экзамен на пожарника сдал че Тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1100 5 января 2022 Cryless написал 10 минут назад: Если Бара уйдет мирным, Финт напишет - Спм виноват, плохо играл Что изменилось со вчера? Бара был очевидным мирным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение