Cryless #1141 5 января 2022 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Так стоян очка @Cryless @xaxain разрешите узнать за что голоса, дед даже финалку кинул в крысу, ты офигел? так вышло, шо ты уходишь сегодня Это не ответ самым черным в топике показался на тебе завязано много мнений твоя роль нужна городу желательно черная Охуеть, ЖЕЛАТЕЛЬНО, чёрная То есть ты в первый день что-то придумал себе завязал на мне и поэтому сливантос хочешь? Варо считает тебя мафией Джони 12 считает тебя мафией Жумонг считает мжеъ Финт считает тебя ближе к черным Барарум назвал тебя эинролью, хотя ему +- удобно через тебя сейвиться Мутный хахаин дал в тебя голос Ты центр аналитики Давай рольку сюда А еще Росоохе ты не понравился Изменено 5 января 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1142 5 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Fint написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: бью 10, температура придушила Мож варо выгоним пока от короны не отлетел? я оживаю Спал поди? ну так, по пол часа параллельно закрывая таски с разрабами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1143 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ural1qqq написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ural1qqq написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный На втой вопрос почему он там вскрылся мже Таким нехитрым мувом, Бараум предлагал Свидаку узнать максимум активов мирных, чтобы потом ему легче игралось и он мог всем активам отмаяковать кто актив Ужасный мув Просто равен пропуску активов Игра не на 15 ночей чтобы жертвовать ходами первой ночи Я согласен поэтому и просил его прекратить Но я прекрасно помню мое желание на мже замутить что-то подобное в звездных войнах, в первых своих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1144 5 января 2022 с хуя ли я мутный или подозрительный я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1145 5 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ural1qqq написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ural1qqq написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный На втой вопрос почему он там вскрылся мже Таким нехитрым мувом, Бараум предлагал Свидаку узнать максимум активов мирных, чтобы потом ему легче игралось и он мог всем активам отмаяковать кто актив Ужасный мув Просто равен пропуску активов Игра не на 15 ночей чтобы жертвовать ходами первой ночи Антон дал Мину - пропуск? Актив узнал ник Антона - пропуск?Не говоря, что туда свидака можно засунуть и хилера Что ты за хуету пишешь ору просто Самое смешное, что ты не пишешь, что я мафию и байчу на инвуле, хотя очевидно, что это единственный правильный вариант будучи мне быть мафией Но ты почему-то это не пишешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1146 5 января 2022 xaxain написал Только что: с хуя ли я мутный или подозрительный я просто в ахуе у тебя ник Хахаин Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1147 5 января 2022 Ajaks написал 9 часов назад: Не, ну меня ты вычислил А кто подельники мои? Реакция на финалку нарка в первый день. Ты от него фул конфы ожидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1148 5 января 2022 че бара расписал, я один ничего не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1149 5 января 2022 xaxain написал Только что: с хуя ли я мутный или подозрительный я просто в ахуе Никто не застрахован бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 5 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ural1qqq написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: ural1qqq написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный На втой вопрос почему он там вскрылся мже Таким нехитрым мувом, Бараум предлагал Свидаку узнать максимум активов мирных, чтобы потом ему легче игралось и он мог всем активам отмаяковать кто актив Ужасный мув Просто равен пропуску активов Игра не на 15 ночей чтобы жертвовать ходами первой ночи Я согласен поэтому и просил его прекратить Но я прекрасно помню мое желание на мже замутить что-то подобное в звездных войнах, в первых своих играх Но у него не первые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1151 5 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1152 5 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: с хуя ли я мутный или подозрительный я просто в ахуе ты всегда мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1153 5 января 2022 типа какая нахуй разница че там на тебе висит, какие блять мины ты мже или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1154 5 января 2022 Messor написал Только что: че бара расписал, я один ничего не понял? Нет, тут почти никто не понял А теперь кто понял, поняли ещё не до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1155 5 января 2022 Bararym написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Santjaga написал 11 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Ну у жумонг всё плохо Как и всё начали подмечать Спасибо, ребят, за объём постов в мирного писать, польщён Буду рад, если с содержанием ознакомитесь Джони если мафия, то очень сильно душит Думаю это первый мой 100% мж тут, но не понимаю, почему он игнорит то, что я пишу Забавно, что меня заиграли Санта и тур, где один в другого сыграл Но как говорится, вы первыми в лодку запрыгнули, уверен, что завтра много кто меня заиграет Возможно, жумонг придётся подвскрыться) Типо душит джони, а голос на мне) Так а ты сам чем лучше? мне минус поставил за быстрый ответ что это вообще было? Ток щас ту квоту увидел ЖУМОНГ написал 11 часов назад: голос не уберу, спасибо за ответ. Жума го диспа или аякса снимем а с Джонни и Бары прислезем м? к Джонни вопросов на данный момент не имею Чет заорал А вчера почему так активно имела то? Мне аж интересно будет почитать теперь) Учитывая врыв финта уже имеющийся Ты же читать будешь, так?) даже не удивлена что этот пост написал именно ты, жопа мафиозная Ну почему то у меня было стойкое ощущение, что ты откатишь с джони Посмотрим, что будет писать ural1qqq написал 34 минуты назад: из прочитанного понял что барарум захуя то пытался вытянуть в себя сейв с первых страниц это не очень хорошо! Всмысле в себя сейв? Не понял тебя чтобы откатить, нужно прикатить покажи, друг, где я джони мафией называла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1156 5 января 2022 (изменено) гномик с минкой(3) Изменено 5 января 2022 пользователем Fulelgupport ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1157 5 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ural1qqq написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ural1qqq написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: ural1qqq написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный На втой вопрос почему он там вскрылся мже Таким нехитрым мувом, Бараум предлагал Свидаку узнать максимум активов мирных, чтобы потом ему легче игралось и он мог всем активам отмаяковать кто актив Ужасный мув Просто равен пропуску активов Игра не на 15 ночей чтобы жертвовать ходами первой ночи Я согласен поэтому и просил его прекратить Но я прекрасно помню мое желание на мже замутить что-то подобное в звездных войнах, в первых своих играх Но у него не первые игры ну я хз я не думаю что на мафии он так делает поэтому когда/если он уйдет мирным, буду просто против тебя играть за слабую игру на мирном ловко придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1158 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: типа какая нахуй разница че там на тебе висит, какие блять мины ты мже или кто? Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ural1qqq написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ural1qqq написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: ural1qqq написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный На втой вопрос почему он там вскрылся мже Таким нехитрым мувом, Бараум предлагал Свидаку узнать максимум активов мирных, чтобы потом ему легче игралось и он мог всем активам отмаяковать кто актив Ужасный мув Просто равен пропуску активов Игра не на 15 ночей чтобы жертвовать ходами первой ночи Антон дал Мину - пропуск? Актив узнал ник Антона - пропуск?Не говоря, что туда свидака можно засунуть и хилера Что ты за хуету пишешь ору просто Самое смешное, что ты не пишешь, что я мафию и байчу на инвуле, хотя очевидно, что это единственный правильный вариант будучи мне быть мафией Но ты почему-то это не пишешь))) Чтобы это писать надо знать что инвул есть в игре как минимум Как максимум мне достаточно хуйни что ты понаписал уже сегодня Как оказалось еще добавился минусовый для мирных ход Может ты простая мафия что изо всех сил изображает инвула Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1160 5 января 2022 еще жумонг похожа на мж, запишу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение