Fint #1301 5 января 2022 Santjaga написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 26 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Объясняй Я доел за Дедом и Фулелом, тут у них нужно узнавать где ты оступился Кста, ты в курсе что я у фуфела мж?)) А дисп у меня мафия?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1302 5 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Messor если что я мж, времени нет, точнее есть но пока не охота стенки читать, играю на докидонах Из того что читал фенфир и аякс и нарк мне не нравились, за свои моменты. Бара за непозиционку предъявил финту - плохо. Финт с начало играет типо не позиционно, но теперь вырисовывает вилки под город что плохо. Список мжей в профиле. понял, принял + верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1303 5 января 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: С компа буду буду делать координацию Надеюсь активы не ебланы и меня послушают Антон Городецкий и свидак и желательно сравнить меня с кем-то из мутных Но не того, кого могут защищать стражем А лучше проверить на мирного, я могу выбрать сам цель План хуйня официально Почему не дочитал пост? Потому часть поста хуевая Ну я под конец поменял мнение Можно засчитать? Или тоже придёшь и будешь срать говном как в старые добрые и даже не поможешь городу? Так то если ты мж, я ждал поддержки. Подставляй рот )) ладно пиздуй от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1304 5 января 2022 Кстати Супермен не понравился душил мессера несколько дней во флцдилке за разную хуйню а здесь слепо докидывать готов и на роль брелка согласен чисто мафиозный прогиб фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1305 5 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: я против вилки финт-дисп У нас с утра вилка бара дисп если ты не знал тоже против какая нра? тур дед убью ночью @Fint @R0ss0ha @Fulelgupport проследите чтобы после моей смерти он ушёл сразу Уйдет до Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 5 января 2022 xaxain написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: В целом похуй Только не я видур нарк француз россоха джонни жума и мб кого забыл полностью моя позиция полукот и мессор за что мж кстати? Я у твоих мирных - мутный А когда это ты стал играть от того что меня кто-то другой вычисляет ? ТЫ по моему сам приводил примеры что меня чаще всего выгоняют на мж А то есть если я у кого-то мутный - это вообще ничего не говорит Лень проверять Если так то я против хахича, в соло тура пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1308 5 января 2022 любой кто читал игру никогда в жизни не напишет меня и диспа вместе в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1309 5 января 2022 Ну вот уже хахаин и финт мутные у топика сворачивают в тура, алё я что, один это вижу? Киньте в усатого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1310 5 января 2022 Bararym написал 10 минут назад: любой кто читал игру никогда в жизни не напишет меня и диспа вместе в конфе. Голосуем после игры друг за друга как за мвп за такую разбежку гениальную Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1311 5 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Объясняй Я доел за Дедом и Фулелом, тут у них нужно узнавать где ты оступился А финт кто у тебя, позволь спросить? Косплеер вадима по постингу, по позиции мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1312 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Кстати Супермен не понравился душил мессера несколько дней во флцдилке за разную хуйню а здесь слепо докидывать готов и на роль брелка согласен чисто мафиозный прогиб фиксирую а че за что душили не почувствовал да если он хуй мафиозный, он все равно докинет куда я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1313 5 января 2022 Waro написал 5 минут назад: тур как всегда хорошая цель днем 100 лет играет и все равно каким-то уникальным образом умудряется каждый первый день делать так, что его хотят слить Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: тур как всегда хорошая цель днем 100 лет играет и все равно каким-то уникальным образом умудряется каждый первый день делать так, что его хотят слить Тура слить не ошибка Но он тут очень милый и меня даже мжом называет! вы оба повторяете эту мантру уже второй год, начните в мафию уже играть, больше рольки не сливают вроде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1314 5 января 2022 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Объясняй Я доел за Дедом и Фулелом, тут у них нужно узнавать где ты оступился А финт кто у тебя, позволь спросить? Косплеер вадима по постингу, по позиции мафия Я с финтом получается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1315 5 января 2022 toouur написал 25 минут назад: накиньте 2 в финта и 2 в хахаина, потом начнется аналитика Диспа на голосовании оставьте спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1316 5 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ну вот уже хахаин и финт мутные у топика сворачивают в тура, алё я что, один это вижу? Киньте в усатого не понял а за что Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1317 5 января 2022 dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Тур хахаин тоже норм вилка Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Я вас не слышу, где поддержка в финта? Не торопись Заебал, если мирный тут Я до компа доберусь макну каждого, кто за финтом непереваренную еду есть Это же каждую игру, кто громче крикнул, тот и прав да я вроде по фактам расписал, что и как и ты даже лайкнул @ЖУМОНГ я там видел, что ты меня дефала Что по финту скажешь хз пока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1318 5 января 2022 half_cat написал 5 минут назад: toouur - хз с голосом на твоей мафии ващет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1319 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Объясняй Я доел за Дедом и Фулелом, тут у них нужно узнавать где ты оступился А финт кто у тебя, позволь спросить? Косплеер вадима по постингу, по позиции мафия Это вадим меня косплеин несколько лет Только я это делаю на скилле А это тупое чмо анскильное @Hikara со слитыми ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1320 5 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: тур как всегда хорошая цель днем 100 лет играет и все равно каким-то уникальным образом умудряется каждый первый день делать так, что его хотят слить Bararym написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: тур как всегда хорошая цель днем 100 лет играет и все равно каким-то уникальным образом умудряется каждый первый день делать так, что его хотят слить Тура слить не ошибка Но он тут очень милый и меня даже мжом называет! вы оба повторяете эту мантру уже второй год, начните в мафию уже играть, больше рольки не сливают вроде Я тут шутил В прошлой я тебе даже поверил и ты меня обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение