xaxain #1361 5 января 2022 тур Fint и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1362 5 января 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться ну я про это и говорю. погнали я без предва, шо ты хош Ты дебил(без негатива) Нахуя ты рольку вытянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1363 5 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Да полукот на обстрел уже наиграл Жаль меня пишет Маном, хотя это самое последнее кем я могу быть. @dispersion мб вилку с финтом сделаешь? Раз уж ты тура мжом видишь Я по туру не уверен Так я ж этим занимаюсь сколько времени @Francyz @ЖУМОНГ @R0ss0ha @Messor Поддержите в финта не Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1364 5 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Как хахич от "ебать я поспал" дошел до дневного в него уже? Краткую сводку плз дайте Его вычислил опорный мж топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1366 5 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: а зачем мне идти в ФИнта, Дисп, если мои мж идут в Хахича? Финта я даже вообще не планировал сливать сегодня, а вот Хахеча еще как Потому что финт спалился плюс подвскрылся активом При том что на мне 2 голоса Ну точно мафия да Дисп Бара Тур Инвокер - минимум 2 мафии тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1367 5 января 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться ну я про это и говорю. погнали я без предва, шо ты хош Ты дебил(без негатива) Нахуя ты рольку вытянул А нахуя ты мне 2 игру руинишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1368 5 января 2022 фиксирую перекид хахаина с диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1369 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Вон он мой инвульчик родимый, почему одну минку забрали? Рабочий получается план Бара, если ты не мафия, то дебил пиздец какой просто Держу в курсе, чтобы знал Так а ты чем лучше Если ты ещё и актив, то сам виноват, что нихуя не читал и писал бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1370 5 января 2022 (изменено) Фуфел мессор видур джонни жумонг россоха француз нарк санта кот фуфел макс 1 мафия Изменено 5 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1371 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться ну я про это и говорю. погнали я без предва, шо ты хош Ты дебил(без негатива) Нахуя ты рольку вытянул А нахуя ты мне 2 игру руинишь Ну так получилось, что в этой я мафоньку разъебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1372 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Вон он мой инвульчик родимый, почему одну минку забрали? Рабочий получается план Бара, если ты не мафия, то дебил пиздец какой просто Держу в курсе, чтобы знал Так а ты чем лучше Если ты ещё и актив, то сам виноват, что нихуя не читал и писал бред) Бара, давай по честному Неважно ты мирный или черный даже Напиши после игры я тебе распишу где ты налпдал почему и как делать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1373 5 января 2022 Fint написал Только что: Фуфел мессор видур джонни жумонг россоха француз нарк санта кот макс 1 мафия Почти у всех твоих мжей я либо не голосуюсь либо мирный Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1374 5 января 2022 Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться ну я про это и говорю. погнали я без предва, шо ты хош Ты дебил(без негатива) Нахуя ты рольку вытянул А нахуя ты мне 2 игру руинишь Ну так получилось, что в этой я мафоньку разъебываю Так а мжам руинишь зачем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1375 5 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Фуфел мессор видур джонни жумонг россоха француз нарк санта кот макс 1 мафия Почти у всех твоих мжей я либо не голосуюсь либо мирный Что делать будем? Разве не очевидно что я ничего не делаю просто ты мне искренне раздражаешь в этой игре Я тебя даде принципиально уже мирным не хочу рассиатривать, такая игра должна жестко наказываться просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1376 5 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Вон он мой инвульчик родимый, почему одну минку забрали? Рабочий получается план Бара, если ты не мафия, то дебил пиздец какой просто Держу в курсе, чтобы знал Так а ты чем лучше Если ты ещё и актив, то сам виноват, что нихуя не читал и писал бред) Бара, давай по честному Неважно ты мирный или черный даже Напиши после игры я тебе распишу где ты налпдал почему и как делать нельзя Если бы ты был активом, не писал бы, что я по каким звёздам у тебя мафия А разъебал бы мой мув, но ты этого не сделал Я даже сам тебе подсказал, что могу быть ток инвулом Я не знаю, как ты меня переубедишь Если ты актив и те было пох на координацию и ты меня сливал вообще по другим моментам Да я в жизни не поверю, что ты актив dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1377 5 января 2022 АЛО ФИНТ НЕ В МАФИЮ ПРОГОЛОСОВАЛ, ОН ЗА ОШИБКИ НАКАЗЫВАЕТ КИНЬТЕ ТУДА ГОЛОСА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1378 5 января 2022 Есть 10 минут, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1379 5 января 2022 так, пробудилсо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1380 5 января 2022 dispersion написал Только что: АЛО ФИНТ НЕ В МАФИЮ ПРОГОЛОСОВАЛ, ОН ЗА ОШИБКИ НАКАЗЫВАЕТ КИНЬТЕ ТУДА ГОЛОСА Ало Дисп знает роль бары Вилканите его с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение