dispersion #1561 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё. Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже. Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк За что у тебя бара мж? За инициативу Кстати разъебал его же координацию я первый, можешь у меня в постах почитать Ты про эту игру или про ту. Ты точно так же его за это его заиграл и там была мафия, в чем различие ситуации, он инициативней стал или ты чуйку прокачать успел? Скорее второе Cryless написал 27 минут назад: Waro Santjaga Fulelgupport Cryless Baza_KAiF R0ss0ha голоса на дисперсии @dispersion а хаххич вон с тебя перекинул в тура че ты не хочешь в тура крутить, а в хахаича хочешь? тур мирный? Shyrik написал 29 минут назад: чет тоже на пьяного похож у вас там с итенхартом один текст на двоих? тур поэтому и скорее мирный у меня, потому что хахаин в него крутит, у меня хахаин с финтом изи мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1562 5 января 2022 Cryless написал 30 минут назад: @dispersion какого б игрока с собой в могилу забрала бы еслиб смог? Я не собираюсь уходить никуда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1563 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: applez написал 10 минут назад: табла говорит, что володя поплыл мои утренние воспоминания говорят, что он до меня доебался за то, что я заочно сыгрался с варо, хотя у самого полночи были такие же сыгрывания это по красному от него. блядь вот я хз но почему-то хочется вована защитить, а я и думаю что там мж будет Bararym написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё. Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже. Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк За что у тебя бара мж? И где связь? Мне дефить, что я залутал мафию, а вы не смогли меня выгнать на первом дневном? Что я щас прочитал, це пиздец Я не знаю че ты там читал, мб гляжу в книгу вижу фигу это про тебя написано, а здесь русскими буквами о том, что володя не опасается из-за своего проеба давать тебе цвет за непонятно что. Как это можно не понять я хз Что у тебя в черепушке, есть мозговая активность? он писал почему, причём много постов Вот я просто вижу твой уже 3-4 высер, где ты это пишешь. Почему ты не спросишь у других, кто меня дал мжом? Или допустим не прочитаешь посты диспа А с чего вдруг такая агрессия ко мне? Я тебе в суп не ссал вроде, у меня был конкретный вопрос к володе, который тебя постольку-поскольку касается в принципе Ты чего возбудился? Ролька жмет? Ты мне срал ночью тогда зачем? + меня выбесили на дневном ещё вчера, почти все кто был в онгоинге ибд хуетой Я вскрылся мж и вместо того, чтобы сделать так, как я попросил и сделать мув, который сыграет на + городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1564 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: dispersion написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё. Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже. Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк За что у тебя бара мж? За инициативу Кстати разъебал его же координацию я первый, можешь у меня в постах почитать Ты про эту игру или про ту. Ты точно так же его за это его заиграл и там была мафия, в чем различие ситуации, он инициативней стал или ты чуйку прокачать успел? Я ес честно не понимаю, про какую игру речь ural1qqq написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё. Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже. Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк За что у тебя бара мж? За инициативу Кстати разъебал его же координацию я первый, можешь у меня в постах почитать вот я никак не могу понять у тебя получается что мафия не может инициативу проявить, предложив не самый лучший ход, откровенно говоря? скорее нет, потому что я так же в доте на мж координировал(где кстати ты тоже меня мафией за это считал) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1565 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Короче, есть такая ситуация, пару страниц кто-то писал что дисп нашел бару за уверенную игру и за то что-то там ещё. Я просто вспомнил на секундочку позапрошлую игру, где дисп заиграл барарума, в тот момент когда пиро я шурик барарума закапывали уже. Там Володя немного проебался, я так понимаю урок он не извлёк За что у тебя бара мж? За инициативу Кстати разъебал его же координацию я первый, можешь у меня в постах почитать Ты про эту игру или про ту. Ты точно так же его за это его заиграл и там была мафия, в чем различие ситуации, он инициативней стал или ты чуйку прокачать успел? Скорее второе Cryless написал 20 минут назад: Waro Santjaga Fulelgupport Cryless Baza_KAiF R0ss0ha голоса на дисперсии @dispersion а хаххич вон с тебя перекинул в тура че ты не хочешь в тура крутить, а в хахаича хочешь? тур мирный? Shyrik написал 21 минуту назад: чет тоже на пьяного похож у вас там с итенхартом один текст на двоих? тур поэтому и скорее мирный у меня, потому что хахаин в него крутит, у меня хахаин с финтом изи мафии хахаин писал, что финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1566 5 января 2022 half_cat написал 6 часов назад: jonny12 написал 8 часов назад: Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку. Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка. Вспоминая недавняя игру, там все что угодно может оказаться. Думаю, что к врыву нарка на нуле нет смысла серьёзно относится. Он влетел бухущий скорее всего, попытался в разговор, но ты + бара душите. Вообще я ближе к мж думал его. А тут уж на дневное. Да и ты с фул серьёзного ебала на капс перешёл. Финт. Раз зашёл на правах сильного игрока, так играй сильно. Мне не совсем нравится как ты пишешь, но по людям у меня были совпадения: видур (считай что доел), нарк тот же. Также дед мутноват, опять на нуле ибд контра. Но ебать ты чсвшишь. Шурик - энироль. Для объебанного чувака многовато вывалил ночью. Жума - опять оооочень мало инфы. Не заметил разницы с прошлыми играми. Бара - хуйня с координацией на нуле вообще не в тему. Для кого ты там координировал ночью? На лайки что ли кого то разводил? Вообще для меня такой мув выглядит больше черным. Плюс к этому не заыбвайте, что там лжечек есть. Активам считаю не обязательного знакомится через одного чела и свидетеля тупо из-за вот этого: Кирин Джиндош Может прислать к члену конфы своих роботов, они будут прикрывать цель, если к прикрываемому приходят, убивает первого по приоритету ходов, абилки по прикрываемому не проходят (исполнители получают инфу, что они в блоке). если к цели никто не приходит, блочит прикрываемого. Один раз за игру может ценой своей абилки (теряет ее до конца игры) совершить третий килл конфы Зачем в первый день терять актива, даже ценой вскрытия бары. Ща, через часок че нить ещё напишу, с телефона ппц долго. Очень хуевый пост, нам сидеть и сторожить пьяный чел или нет? Жума нормально писала, какую инфу ты ждешь по нуле, приведи пример Я, я пока слава богу не отошел в мир иной и наркоту не хуярю, какой объебаный? То что мне нухево не означает что я не могу написать свои мысли когда они есть, другое дело что в таком состоянии их не много. Да и что я валил, я даже цвета не давал, странно По баре плюс минус согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1567 5 января 2022 пойду почитаю чтоли хахаина и дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1568 5 января 2022 Bararym написал 13 минут назад: @dispersion у тебя тур точно мж? на него норм пост скидывали со списками тип хахаин норм скинул хоть и тур меня заиграл, но санта тур у меня были +- потенциальный разноцвет координацию я буду делать чутка позже почему ты так хуево с нуля начал? с этими влётами? Что за вопрос, я не могу на мж так влететь и сыграть мимо?( ну это с вашего тз опять же мимо) Опять же тур у меня мж только потому что хахаин в меня хотел, который модно кстати перекинул. Если я играю мимо, то готов на доверии засейвить свою жопу(не оч хотелось бы это делать) Лучше объясните, почему в финта не хотите, потому что подвскрылся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1569 5 января 2022 ну не знаю ребят, я пока уверенно ставлю в дисперсию запомните, через страниц 20 дисп скажет что хахаин или финт мж, потому что он вдруг разобрался (это произойдет после того как топан кого-то из них окраснит как в случае с барой:) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1570 5 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: half_cat написал 6 часов назад: jonny12 написал 8 часов назад: Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку. Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка. Вспоминая недавняя игру, там все что угодно может оказаться. Думаю, что к врыву нарка на нуле нет смысла серьёзно относится. Он влетел бухущий скорее всего, попытался в разговор, но ты + бара душите. Вообще я ближе к мж думал его. А тут уж на дневное. Да и ты с фул серьёзного ебала на капс перешёл. Финт. Раз зашёл на правах сильного игрока, так играй сильно. Мне не совсем нравится как ты пишешь, но по людям у меня были совпадения: видур (считай что доел), нарк тот же. Также дед мутноват, опять на нуле ибд контра. Но ебать ты чсвшишь. Шурик - энироль. Для объебанного чувака многовато вывалил ночью. Жума - опять оооочень мало инфы. Не заметил разницы с прошлыми играми. Бара - хуйня с координацией на нуле вообще не в тему. Для кого ты там координировал ночью? На лайки что ли кого то разводил? Вообще для меня такой мув выглядит больше черным. Плюс к этому не заыбвайте, что там лжечек есть. Активам считаю не обязательного знакомится через одного чела и свидетеля тупо из-за вот этого: Кирин Джиндош Может прислать к члену конфы своих роботов, они будут прикрывать цель, если к прикрываемому приходят, убивает первого по приоритету ходов, абилки по прикрываемому не проходят (исполнители получают инфу, что они в блоке). если к цели никто не приходит, блочит прикрываемого. Один раз за игру может ценой своей абилки (теряет ее до конца игры) совершить третий килл конфы Зачем в первый день терять актива, даже ценой вскрытия бары. Ща, через часок че нить ещё напишу, с телефона ппц долго. Очень хуевый пост, нам сидеть и сторожить пьяный чел или нет? Жума нормально писала, какую инфу ты ждешь по нуле, приведи пример Я, я пока слава богу не отошел в мир иной и наркоту не хуярю, какой объебаный? То что мне нухево не означает что я не могу написать свои мысли когда они есть, другое дело что в таком состоянии их не много. Да и что я валил, я даже цвета не давал, странно По баре плюс минус согласен Ну ты представляху мою заквоть ещё, посмотри более актуальные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1571 5 января 2022 Если такие пироги идут, то ебите за мной финта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1572 5 января 2022 Karosi написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: jonny12 написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Я ответил на его вопрос, взял за энтузиазм и активность а на позицию его мне похуй потому что не считаю сильным игроком подход, конечно, удобный. есть одна проблема - мой голос весит столько же, сколько и твой. и я не думаю, что остальные игроки топика дебилы, чтобы следовать за авторитетом не включая голову. так что твой подход немного не рабочий. чел как же ты прав и неправ одновременно ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Халф за странную квоту взял в мж россоху (там квота россохой бару с комментом "да тяжко завтра будем разбираться" а финт мне не нрав за то что поехал в бару по причине того что последний осмелился задавать ему вопросы хотя как раз бесконечные вопросы от бары это его мирны маркер pnanrkotikivj написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: я не с халфом по его незнанию моего ника кароси что это за хуцня он спросил кто за карась такой. хз мне кажется это очевидно, как раз на уровне подобных алибосов дисперсии! ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Влетаю в топан, мирная я честно страниц 40 осилила, если что интересное было потом, маякните итак, видур бара француз россоха джони12 база мирные фенфир жума шурик нарк халф не нравятся я не с халфом по его незнанию моего ника следующий пост будет с подробностями, для любопытных вот так вот она лайкает посты а потом нож в спину кто ж знал что ты за дисперсию вступишься с моей тз пост варо на тот момент был нелогичен по диспу а там еще и джонне с ним согласился ну и пошло-поехало но мы с жоней побазарили и пришли к выводу что все ок на дневном я тебя не вижу сегодня но мы просто пошли по разным тропинкам. Я вот моментально отдала душу варо за тот пост про диспа мафию, потому что игра диспа мне не нравилась. А тебе вот понравилась, вы легко сыгрались, ты стала его поддефивать и мне это прям не заходит. Бросай его и сыграемся (диалог с джони читала) тут не про нравится-не нравится в моих глазах просто пост варо был нелегитимен, потому что дисп мирных все же собирал на тот момент емнип я диспа даже мжом не писала ни разу тем более странно выглядит твоя поддержка в его сторону если ты не называла его мж прямо а в моих более чем легитимен тк дисп не собирал мирных, а подмазюкивался к фулелу и добрал максы пару очевидных. у меня на момент той же страницы уже инфы было больше Waro написал 37 минут назад: помните как я кароси назвал мж по 4му уровню до её постов? потому что мои мирные вайбы пробивают даже через оффлайн шо странного? про энироль диспа написали пост N, с которым я не согласилась и обдискассила это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1573 5 января 2022 Karosi написал 11 минут назад: ну не знаю ребят, я пока уверенно ставлю в дисперсию запомните, через страниц 20 дисп скажет что хахаин или финт мж, потому что он вдруг разобрался (это произойдет после того как топан кого-то из них окраснит как в случае с барой:) ) Не расстраивай, Соня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1574 5 января 2022 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + мжа (можно джони - это от меня например кандидат, хотя я думаю он уже много у кого мж, можно кого-то другого, КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенцаильно мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - клетку кидаешь по дневному, либо сам решает! По поводу очередности чеков написал - чек Думаю активы там заметят пост с координацией, что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1575 5 января 2022 dispersion написал Только что: Если такие пироги идут, то ебите за мной финта как сольешься кинешь пикчу папеча с пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1576 5 января 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: half_cat написал 6 часов назад: jonny12 написал 8 часов назад: Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку. Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка. Вспоминая недавняя игру, там все что угодно может оказаться. Думаю, что к врыву нарка на нуле нет смысла серьёзно относится. Он влетел бухущий скорее всего, попытался в разговор, но ты + бара душите. Вообще я ближе к мж думал его. А тут уж на дневное. Да и ты с фул серьёзного ебала на капс перешёл. Финт. Раз зашёл на правах сильного игрока, так играй сильно. Мне не совсем нравится как ты пишешь, но по людям у меня были совпадения: видур (считай что доел), нарк тот же. Также дед мутноват, опять на нуле ибд контра. Но ебать ты чсвшишь. Шурик - энироль. Для объебанного чувака многовато вывалил ночью. Жума - опять оооочень мало инфы. Не заметил разницы с прошлыми играми. Бара - хуйня с координацией на нуле вообще не в тему. Для кого ты там координировал ночью? На лайки что ли кого то разводил? Вообще для меня такой мув выглядит больше черным. Плюс к этому не заыбвайте, что там лжечек есть. Активам считаю не обязательного знакомится через одного чела и свидетеля тупо из-за вот этого: Кирин Джиндош Может прислать к члену конфы своих роботов, они будут прикрывать цель, если к прикрываемому приходят, убивает первого по приоритету ходов, абилки по прикрываемому не проходят (исполнители получают инфу, что они в блоке). если к цели никто не приходит, блочит прикрываемого. Один раз за игру может ценой своей абилки (теряет ее до конца игры) совершить третий килл конфы Зачем в первый день терять актива, даже ценой вскрытия бары. Ща, через часок че нить ещё напишу, с телефона ппц долго. Очень хуевый пост, нам сидеть и сторожить пьяный чел или нет? Жума нормально писала, какую инфу ты ждешь по нуле, приведи пример Я, я пока слава богу не отошел в мир иной и наркоту не хуярю, какой объебаный? То что мне нухево не означает что я не могу написать свои мысли когда они есть, другое дело что в таком состоянии их не много. Да и что я валил, я даже цвета не давал, странно По баре плюс минус согласен Ну ты представляху мою заквоть ещё, посмотри более актуальные посты. Я для себя выношу увоты, в чем траблм? Мне 70 страниц наебнуть и потом что? я пока догоняю делаю подметки, что бы потом снова свои посты перечитать и создать позицию, не я нафлудил 80 страниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1577 5 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: почему в финта не хотите, потому что подвскрылся? ты если нашел там намек на актива, то конечно будет правильно и мирно еще раз 20 об этом написать в топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1578 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Тимур Хафизов - Разрядная мина пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1579 5 января 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Тимур Хафизов - Разрядная мина пофиксил Разрывная Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1580 5 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: half_cat написал 6 часов назад: jonny12 написал 8 часов назад: Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку. Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка. Вспоминая недавняя игру, там все что угодно может оказаться. Думаю, что к врыву нарка на нуле нет смысла серьёзно относится. Он влетел бухущий скорее всего, попытался в разговор, но ты + бара душите. Вообще я ближе к мж думал его. А тут уж на дневное. Да и ты с фул серьёзного ебала на капс перешёл. Финт. Раз зашёл на правах сильного игрока, так играй сильно. Мне не совсем нравится как ты пишешь, но по людям у меня были совпадения: видур (считай что доел), нарк тот же. Также дед мутноват, опять на нуле ибд контра. Но ебать ты чсвшишь. Шурик - энироль. Для объебанного чувака многовато вывалил ночью. Жума - опять оооочень мало инфы. Не заметил разницы с прошлыми играми. Бара - хуйня с координацией на нуле вообще не в тему. Для кого ты там координировал ночью? На лайки что ли кого то разводил? Вообще для меня такой мув выглядит больше черным. Плюс к этому не заыбвайте, что там лжечек есть. Активам считаю не обязательного знакомится через одного чела и свидетеля тупо из-за вот этого: Кирин Джиндош Может прислать к члену конфы своих роботов, они будут прикрывать цель, если к прикрываемому приходят, убивает первого по приоритету ходов, абилки по прикрываемому не проходят (исполнители получают инфу, что они в блоке). если к цели никто не приходит, блочит прикрываемого. Один раз за игру может ценой своей абилки (теряет ее до конца игры) совершить третий килл конфы Зачем в первый день терять актива, даже ценой вскрытия бары. Ща, через часок че нить ещё напишу, с телефона ппц долго. Очень хуевый пост, нам сидеть и сторожить пьяный чел или нет? Жума нормально писала, какую инфу ты ждешь по нуле, приведи пример Я, я пока слава богу не отошел в мир иной и наркоту не хуярю, какой объебаный? То что мне нухево не означает что я не могу написать свои мысли когда они есть, другое дело что в таком состоянии их не много. Да и что я валил, я даже цвета не давал, странно По баре плюс минус согласен Ну ты представляху мою заквоть ещё, посмотри более актуальные посты. Я для себя выношу увоты, в чем траблм? Мне 70 страниц наебнуть и потом что? я пока догоняю делаю подметки, что бы потом снова свои посты перечитать и создать позицию, не я нафлудил 80 страниц) Да не, ок, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение