Fenfir #1581 5 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + мжа (можно джони - это от меня например кандидат, хотя я думаю он уже много у кого мж, можно кого-то другого, КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенцаильно мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - клетку кидаешь по дневному, либо сам решает! По поводу очередности чеков написал - чек Думаю активы там заметят пост с координацией, что думаете? а ты че тут координируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1582 5 января 2022 Fenfir написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + мжа (можно джони - это от меня например кандидат, хотя я думаю он уже много у кого мж, можно кого-то другого, КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенцаильно мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - клетку кидаешь по дневному, либо сам решает! По поводу очередности чеков написал - чек Думаю активы там заметят пост с координацией, что думаете? а ты че тут координируешь? блять, не туда скинул, извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1583 5 января 2022 купил Insurgency Sandstorm кто играет? какие подводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1584 5 января 2022 xaxain написал 4 часа назад: half_cat написал 4 часа назад: xaxain написал 5 часов назад: халфкат-мессор-тур-дисп-супер-ролтон самые черные ебальники на данный момент максимум могу фенфира добавить всех остальных могу посчитать мжами по тем или иным кроме неотписавшихся если у кого-то есть доводы в их окраснения то послушал бы с радостью Было бы интересно послушать доводы в своё очернение. ты залетел в раздел с очень заинтерисованным лицом в доте я во второй день уже понимал что ты скорее всего мафия потому что не отсвечиваешь в этой я чувствую тоже самое твои цвета шурик - хз жума - хз и барарум ман, который в себя абилки стягивает, мне не очень нравится при этом ты квотишь абилку которая работает только на мафию твоя главная мысль должна быть - он мафия пытается таким образом убить актива а не то что он ман стягивает столько внимание абилками поэтому я считаю что ты в этой игре по эмо+амофорной игре черный Не знаю цвет кота до конца, но за этот пост хахич мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1585 5 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Karosi написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Karosi написал 1 час назад: jonny12 написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Я ответил на его вопрос, взял за энтузиазм и активность а на позицию его мне похуй потому что не считаю сильным игроком подход, конечно, удобный. есть одна проблема - мой голос весит столько же, сколько и твой. и я не думаю, что остальные игроки топика дебилы, чтобы следовать за авторитетом не включая голову. так что твой подход немного не рабочий. чел как же ты прав и неправ одновременно ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Халф за странную квоту взял в мж россоху (там квота россохой бару с комментом "да тяжко завтра будем разбираться" а финт мне не нрав за то что поехал в бару по причине того что последний осмелился задавать ему вопросы хотя как раз бесконечные вопросы от бары это его мирны маркер pnanrkotikivj написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: я не с халфом по его незнанию моего ника кароси что это за хуцня он спросил кто за карась такой. хз мне кажется это очевидно, как раз на уровне подобных алибосов дисперсии! ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Влетаю в топан, мирная я честно страниц 40 осилила, если что интересное было потом, маякните итак, видур бара француз россоха джони12 база мирные фенфир жума шурик нарк халф не нравятся я не с халфом по его незнанию моего ника следующий пост будет с подробностями, для любопытных вот так вот она лайкает посты а потом нож в спину кто ж знал что ты за дисперсию вступишься с моей тз пост варо на тот момент был нелогичен по диспу а там еще и джонне с ним согласился ну и пошло-поехало но мы с жоней побазарили и пришли к выводу что все ок на дневном я тебя не вижу сегодня но мы просто пошли по разным тропинкам. Я вот моментально отдала душу варо за тот пост про диспа мафию, потому что игра диспа мне не нравилась. А тебе вот понравилась, вы легко сыгрались, ты стала его поддефивать и мне это прям не заходит. Бросай его и сыграемся (диалог с джони читала) тут не про нравится-не нравится в моих глазах просто пост варо был нелегитимен, потому что дисп мирных все же собирал на тот момент емнип я диспа даже мжом не писала ни разу тем более странно выглядит твоя поддержка в его сторону если ты не называла его мж прямо а в моих более чем легитимен тк дисп не собирал мирных, а подмазюкивался к фулелу и добрал максы пару очевидных. у меня на момент той же страницы уже инфы было больше Waro написал 40 минут назад: помните как я кароси назвал мж по 4му уровню до её постов? потому что мои мирные вайбы пробивают даже через оффлайн шо странного? про энироль диспа написали пост N, с которым я не согласилась и обдискассила это да не обдискассила, по крайней мере не с тем, с кем несогласна была изначально. И последующий диалог на эту тему с другими игроками выглядел как деф ( Ира откажись от него последни раз предлагаю, в остальном то ты мирно пахнешь до роли дишперсии не сыграемся кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1586 5 января 2022 Считаю что дневное не должно уходить дальше диспа, тура, наркотика, финта и хахаина Между ними много цепочек, это точно даст нам какие-то цвета Хахаина сразу скажу голосовать не буду В наркотика скорее всего будет меньше инфы, но я почти уверен что там мафия Я через час приду и почитаю тура (наверное, там сбор в циву вообще начался), но в его сторону смотрит критическая масса моих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1587 5 января 2022 1)Эмили Колдуин сравнивает меня +и барарума если разные то ебенем его 2)Корво Аттано проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - клетку кидаешь по дневному, либо сам решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1588 5 января 2022 эх вот бы сейчас ЕтсиЗверь(богиня) сказала бы куда кидать @Lorde - Sober ll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1589 5 января 2022 Fenfir написал Только что: 1)Эмили Колдуин сравнивает меня +и барарума если разные то ебенем его 2)Корво Аттано проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - клетку кидаешь по дневному, либо сам решает! Сравнивать надо ток с потенцальным мж, а ты можешь быть под стражем бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1590 5 января 2022 Bararym написал 6 минут назад: 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + мжа (можно джони - это от меня например кандидат, хотя я думаю он уже много у кого мж, можно кого-то другого, КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенцаильно мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - клетку кидаешь по дневному, либо сам решает! По поводу очередности чеков написал - чек Думаю активы там заметят пост с координацией, что думаете? Мне сравнение твое и Джони вообще нахуй не уперлось. Можно куда-то в мешков его отправить мммм? И вообще от роли ушедшего надневном сыграть? Что это за координация когда у мафии два лжечека есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1592 5 января 2022 Всё, я уехал по делам, скоро буду дома Жду когда все активы на координацию поставить по лайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1593 5 января 2022 все координации активов хуетень парашная не слушайте нахуй никого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1594 5 января 2022 Messor написал Только что: ЕтсиЗверь нифига ты химеру придумал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1595 5 января 2022 Bararym написал Только что: Сравнивать надо ток с потенцальным мж че звал Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1596 5 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + мжа (можно джони - это от меня например кандидат, хотя я думаю он уже много у кого мж, можно кого-то другого, КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенцаильно мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - клетку кидаешь по дневному, либо сам решает! По поводу очередности чеков написал - чек Думаю активы там заметят пост с координацией, что думаете? Мне сравнение твое и Джони вообще нахуй не уперлось. Можно куда-то в мешков его отправить мммм? И вообще от роли ушедшего надневном сыграть? Что это за координация когда у мафии два лжечека есть? Любое сравнение, самое главное, чтобы не на стража попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1597 5 января 2022 кто читает координации активов и тем паче следует тот симп барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1598 5 января 2022 Bararym написал 8 минут назад: 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + мжа (можно джони - это от меня например кандидат, хотя я думаю он уже много у кого мж, можно кого-то другого, КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенцаильно мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - клетку кидаешь по дневному, либо сам решает! По поводу очередности чеков написал - чек Думаю активы там заметят пост с координацией, что думаете? это настолько ужасно что я щас блевану Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1599 5 января 2022 Bararym написал 9 минут назад: 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + мжа (можно джони - это от меня например кандидат, хотя я думаю он уже много у кого мж, можно кого-то другого, КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенцаильно мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - клетку кидаешь по дневному, либо сам решает! По поводу очередности чеков написал - чек Думаю активы там заметят пост с координацией, что думаете? Спс за старание, но похожу сам как считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1600 5 января 2022 Karosi написал Только что: кто читает координации активов и тем паче следует тот симп барарума у бары приятный голос не зашкварно Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение