Bararym #1601 5 января 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Сравнивать надо ток с потенцальным мж че звал Бара давайте с мессором! я не против уточнить надо по поводу лжечеков, раз уж тут так переживают Ведь без координации они забудут про лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1602 5 января 2022 Karosi написал 1 час назад: Халф за странную квоту взял в мж россоху (там квота россохой бару с комментом "да тяжко завтра будем разбираться" блин, ты как шурик, читаешь и квотишь/пишешь что ли сразу. Я ж там сразу пояснил, что не за эту. Да ну и у меня есть целая стенка с мнением почти по каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1603 5 января 2022 Karosi написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Karosi написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: jonny12 написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Я ответил на его вопрос, взял за энтузиазм и активность а на позицию его мне похуй потому что не считаю сильным игроком подход, конечно, удобный. есть одна проблема - мой голос весит столько же, сколько и твой. и я не думаю, что остальные игроки топика дебилы, чтобы следовать за авторитетом не включая голову. так что твой подход немного не рабочий. чел как же ты прав и неправ одновременно ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Халф за странную квоту взял в мж россоху (там квота россохой бару с комментом "да тяжко завтра будем разбираться" а финт мне не нрав за то что поехал в бару по причине того что последний осмелился задавать ему вопросы хотя как раз бесконечные вопросы от бары это его мирны маркер pnanrkotikivj написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: я не с халфом по его незнанию моего ника кароси что это за хуцня он спросил кто за карась такой. хз мне кажется это очевидно, как раз на уровне подобных алибосов дисперсии! ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Влетаю в топан, мирная я честно страниц 40 осилила, если что интересное было потом, маякните итак, видур бара француз россоха джони12 база мирные фенфир жума шурик нарк халф не нравятся я не с халфом по его незнанию моего ника следующий пост будет с подробностями, для любопытных вот так вот она лайкает посты а потом нож в спину кто ж знал что ты за дисперсию вступишься с моей тз пост варо на тот момент был нелогичен по диспу а там еще и джонне с ним согласился ну и пошло-поехало но мы с жоней побазарили и пришли к выводу что все ок на дневном я тебя не вижу сегодня но мы просто пошли по разным тропинкам. Я вот моментально отдала душу варо за тот пост про диспа мафию, потому что игра диспа мне не нравилась. А тебе вот понравилась, вы легко сыгрались, ты стала его поддефивать и мне это прям не заходит. Бросай его и сыграемся (диалог с джони читала) тут не про нравится-не нравится в моих глазах просто пост варо был нелегитимен, потому что дисп мирных все же собирал на тот момент емнип я диспа даже мжом не писала ни разу тем более странно выглядит твоя поддержка в его сторону если ты не называла его мж прямо а в моих более чем легитимен тк дисп не собирал мирных, а подмазюкивался к фулелу и добрал максы пару очевидных. у меня на момент той же страницы уже инфы было больше Waro написал 48 минут назад: помните как я кароси назвал мж по 4му уровню до её постов? потому что мои мирные вайбы пробивают даже через оффлайн шо странного? про энироль диспа написали пост N, с которым я не согласилась и обдискассила это да не обдискассила, по крайней мере не с тем, с кем несогласна была изначально. И последующий диалог на эту тему с другими игроками выглядел как деф ( Ира откажись от него последни раз предлагаю, в остальном то ты мирно пахнешь до роли дишперсии не сыграемся кажись ну варо съебался на тот момент в офлайн, а тут жоня подвернулся, ну и пошло-поехало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1604 5 января 2022 Спасибо ребят за отзывы! Надеюсь, вы не активы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1605 5 января 2022 я эмили надейся дальше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1607 5 января 2022 Francyz написал 13 минут назад: все координации активов хуетень парашная не слушайте нахуй никого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1608 5 января 2022 Кроме одной ЭМИЛИ ЧЕКАЕТ СЕГОДНЯ КОРВО В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ГЕ ПРОЕБАЛИ ЧЕКИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1609 5 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: я эмили надейся дальше Мне достаточно будет Антона и свидака Раз уж ты всркылась dispersion написал Только что: Кроме одной ЭМИЛИ ЧЕКАЕТ СЕГОДНЯ КОРВО В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ГЕ ПРОЕБАЛИ ЧЕКИ Эмили может сравнить меня + ещё одного пока нету лжечеков а блок сделать на 2 ночь почему не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1610 5 января 2022 нужно больше хаоса по координации, парни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1611 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Спасибо ребят за отзывы! Надеюсь, вы не активы! зря надеешься в жизни не пойду по твоему говну, я уже писал почему твоя координация хуйня и рушится тем что 1 из активов не пойдет/мафия сходит по тебе сайленсом/мафия сходит чем угодно а антон не придет это приведет к тому что просто 2 актива вскорются как бездари возможно друг в друга либо в размен на 1 мафию ( а это хуетень размен) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1612 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: все координации активов хуетень парашная не слушайте нахуй никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1613 5 января 2022 я б вообще на Корво в первую блочила (чтобы сразу иметь ник не допкилера) во вторую бы чекала сердцем на Эмили два дня сравнений + третий день чек изи (не координация, предложение активам) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1615 5 января 2022 почему-то хочется поиграть с жумонг, не пойму почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1616 5 января 2022 я приношу извинения халфкафу, я неправа. Игрока не знаю, сегодня бы точно не голосовала, начало мне нравится (видимо после того поста с неправильной квотой я поставила крест на нем и подзабила), а вот скатывание в позицию бара-ман и потрындим за сетос - не очень ведь кто ищет манов, тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1617 5 января 2022 наверн томуш я няш-мирняш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1618 5 января 2022 bozon_xikki написал Только что: я доктор верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1619 5 января 2022 хикара доктор вообще-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1620 5 января 2022 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + потенциального мжа ( КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенциально мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано - проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - выбирает сам куда кинут (не в меня)! Итого участники пати у меня на хате: 1)Эмили Колдуин - участие под сомнением, но желательно! 2)Меган Фостер - участие под сомнением, возможно, лучше оставить хил на другую ночь, либо селфхил! 3)Антон Соколов - участие обязательно! 4)Арамис Стилтон -участие обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение