applez #1621 5 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: наверн томуш я няш-мирняш у меня эта мысль еще была утром, по реакции на ночные посты диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1622 5 января 2022 Если нужен мж для сравнения, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1623 5 января 2022 всегда думала что активы мафию должны искать а оказывается - активов вон оно че, раздел скален Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1624 5 января 2022 да не ищет никто нахуй никаких манов намеренно они сами под колеса великой машины мирного доброго города прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1625 5 января 2022 Bararym написал Только что: 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + потенциального мжа ( КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенциально мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано - проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - выбирает сам куда кинут (не в меня)! Итого участники пати у меня на хате: 1)Эмили Колдуин - участие под сомнением, но желательно! 2)Меган Фостер - участие под сомнением, возможно, лучше оставить хил на другую ночь, либо селфхил! 3)Антон Соколов - участие обязательно! 4)Арамис Стилтон -участие обязательно! кто из активов послушает эту хуйню - сифа ЖУМОНГ, dispersion и R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1626 5 января 2022 всем приятного вечера здоровья повесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1627 5 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Спасибо ребят за отзывы! Надеюсь, вы не активы! зря надеешься в жизни не пойду по твоему говну, я уже писал почему твоя координация хуйня и рушится тем что 1 из активов не пойдет/мафия сходит по тебе сайленсом/мафия сходит чем угодно а антон не придет это приведет к тому что просто 2 актива вскорются как бездари возможно друг в друга либо в размен на 1 мафию ( а это хуетень размен) Типо без мува будет лучше? Ну пусть мафия палится, я уже написал, что тогда у него будет инфа с рольными Был бы свидаком, бля буду пошёл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1628 5 января 2022 так собственно гайс Барыч, Жумонг, Кароси , ПолКОта онгоин сейчас мирный, мафы в терпеже Мое предложение слить Хахеча еще в силе, у меня есть 3 патрона(болда) Че там Финты/Диспы до завтра не подождут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1629 5 января 2022 Ну не пойдут, не пойдут Значит я на инвуле плохо забайтил и страж в молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1630 5 января 2022 да Корво не блочь пожалуйста в эту ночь, чтобы повысить шанс допкилера на успешный ход, лучше завтра блочь когда и ман и допкек в кд будут, заебись поблочишь Эмили пусть вместо мутных хуев топ постеров сравнивает, тоже очень профитно Шахтер ищи сегодня Соколова и завтра обязательно спали его маяками а лучше вскройся так и победим! тьфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1631 5 января 2022 ural1qqq написал 1 минуту назад: да не ищет никто нахуй никаких манов намеренно они сами под колеса великой машины мирного доброго города прыгают ну и пусть прыгают, зач озвучивать, еще и в первый день от манов под конец бывает многое зависит, они ж как боги - соблюдают баланс в игре молчи и молись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1632 5 января 2022 Мессор Вскрытый актив если кто её понял Пассивка +2 голоса на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1633 5 января 2022 upd. там оказывается мана чутка переработали помимо записок ну да пофиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1634 5 января 2022 @ЖУМОНГ какая приоритетность у стража и активов, чекни кого потенциально он может впитать я знаю, что ты уже спрашивала в личке что-то у ведущего так как мне отвечала про очередность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1635 5 января 2022 Меня сравните, меня точно не убьют + я смогу задефать я и не уйду так что это будет профитно в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1636 5 января 2022 че там кто предлагал в Тура идти одни мутные хуи Хахечи Ролтон мой бро тока туда предложил кого могу послушать, остальных мжей не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1637 5 января 2022 ладно я почитаю хахаина, тк играть с мессором мне нраицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1638 5 января 2022 Fulelgupport написал 3 часа назад: Я правильно понимаю что всегда есть тактика докинь за финтом, если он выгонит мжа, выгони финта А ваще обидно, тащишь, а если ошибся сразу в помойку, ебать вы жестокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1639 5 января 2022 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1640 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ какая приоритетность у стража и активов, чекни кого потенциально он может впитать я знаю, что ты уже спрашивала в личке что-то у ведущего так как мне отвечала про очередность мина > всего, даже блока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение