Bararym #1661 5 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Спасибо ребят за отзывы! Надеюсь, вы не активы! зря надеешься в жизни не пойду по твоему говну, я уже писал почему твоя координация хуйня и рушится тем что 1 из активов не пойдет/мафия сходит по тебе сайленсом/мафия сходит чем угодно а антон не придет это приведет к тому что просто 2 актива вскорются как бездари возможно друг в друга либо в размен на 1 мафию ( а это хуетень размен) Типо без мува будет лучше? Ну пусть мафия палится, я уже написал, что тогда у него будет инфа с рольными Был бы свидаком, бля буду пошёл бы. ахуенно тебе дают сало ты не можешь сказать был ли у тебя антон или нет свидак сидит с 2(?) никами в душе не ебет там актив и мафия или 2 мафии но вскрывать их нельзя, ибо вскрытие черевато вскрыть себя и актива примерно на около 0 инфу к тебе идет Далила, ситуация та же, 2 ника, у тебя абилка от антона ты говоришь о ней, свидаку надо вскрыть в теоритического инвула и вскрыть себя и актива, инфы жопой жри сказки про перемаяковку когда свидетель не знает кто мафия кто актив - хуетень это откинуть варианты где ты мафия и это вообще проебы всей первой ночи я молчу где антон тебе не верит и не считает тебя мафией(а таких в пуле более чем) и свидак просто идет в молоко УХ КРАСОТИЩА А НЕ МУВЫ как я скажу? свидак будет с инфой пусть сам решает, что делать дальше с какой нахуй инфой с 2 никами где каждый хуй пойми кто, а чтобы выгнать мафию надо вскрыть 2 активов, при этом еще не факт что потом днем то уйдет мафия из этих ников ахуенный план хуйню несешь, отстань от сеттинга начни в мафию играть, у тя это лучше получается Ок идёт к другому там пусто? Много инфы? Сука как же вы меня бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1662 5 января 2022 @Messor а чего диспа сегодня не хочешь,за что ему сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1663 5 января 2022 Karosi написал Только что: @Messor а чего диспа сегодня не хочешь,за что ему сидеть За бчб Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1664 5 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Спасибо ребят за отзывы! Надеюсь, вы не активы! зря надеешься в жизни не пойду по твоему говну, я уже писал почему твоя координация хуйня и рушится тем что 1 из активов не пойдет/мафия сходит по тебе сайленсом/мафия сходит чем угодно а антон не придет это приведет к тому что просто 2 актива вскорются как бездари возможно друг в друга либо в размен на 1 мафию ( а это хуетень размен) Типо без мува будет лучше? Ну пусть мафия палится, я уже написал, что тогда у него будет инфа с рольными Был бы свидаком, бля буду пошёл бы. ахуенно тебе дают сало ты не можешь сказать был ли у тебя антон или нет свидак сидит с 2(?) никами в душе не ебет там актив и мафия или 2 мафии но вскрывать их нельзя, ибо вскрытие черевато вскрыть себя и актива примерно на около 0 инфу к тебе идет Далила, ситуация та же, 2 ника, у тебя абилка от антона ты говоришь о ней, свидаку надо вскрыть в теоритического инвула и вскрыть себя и актива, инфы жопой жри сказки про перемаяковку когда свидетель не знает кто мафия кто актив - хуетень это откинуть варианты где ты мафия и это вообще проебы всей первой ночи я молчу где антон тебе не верит и не считает тебя мафией(а таких в пуле более чем) и свидак просто идет в молоко УХ КРАСОТИЩА А НЕ МУВЫ как я скажу? свидак будет с инфой пусть сам решает, что делать дальше с какой нахуй инфой с 2 никами где каждый хуй пойми кто, а чтобы выгнать мафию надо вскрыть 2 активов, при этом еще не факт что потом днем то уйдет мафия из этих ников ахуенный план хуйню несешь, отстань от сеттинга начни в мафию играть, у тя это лучше получается Ок идёт к другому там пусто? Много инфы? Сука как же вы меня бесите он идет к тебе, там пусто дохуя инфы? как же ты меня бесишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1665 5 января 2022 ай люблю вас парни Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1666 5 января 2022 у меня тур и дисперсия выходят сильно темнее хахаина сейчас но в последнем я не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1667 5 января 2022 @eatenheart Поясни за голоса в Фенфира Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1668 5 января 2022 Если у кого ко к вопросы могу ответить по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1669 5 января 2022 Что лучше свидаку получить минимум 1 ник + Мжа с миной или потенциально нихуя? Учитывая, что антон Соколов не пропускает и ходит Ну тупые Тут фотка задорнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1670 5 января 2022 не читаю вашу уебанскую координацию в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1671 5 января 2022 Karosi написал Только что: ай люблю вас парни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1672 5 января 2022 Bararym написал Только что: Что лучше свидаку получить минимум 1 ник + Мжа с миной или потенциально нихуя? Учитывая, что антон Соколов не пропускает и ходит Ну тупые Тут фотка задорнова К тебе идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1673 5 января 2022 Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: ural1qqq написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: ural1qqq написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: ural1qqq написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный На втой вопрос почему он там вскрылся мже Таким нехитрым мувом, Бараум предлагал Свидаку узнать максимум активов мирных, чтобы потом ему легче игралось и он мог всем активам отмаяковать кто актив Ужасный мув Просто равен пропуску активов Игра не на 15 ночей чтобы жертвовать ходами первой ночи Я согласен поэтому и просил его прекратить Но я прекрасно помню мое желание на мже замутить что-то подобное в звездных войнах, в первых своих играх Но у него не первые игры ну я хз я не думаю что на мафии он так делает поэтому когда/если он уйдет мирным, буду просто против тебя играть за слабую игру на мирном ловко придумал? А если жума или дисп уйдут мирными, то ты уходишь тоже за ними за плохую игру на мирном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1674 5 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Спасибо ребят за отзывы! Надеюсь, вы не активы! зря надеешься в жизни не пойду по твоему говну, я уже писал почему твоя координация хуйня и рушится тем что 1 из активов не пойдет/мафия сходит по тебе сайленсом/мафия сходит чем угодно а антон не придет это приведет к тому что просто 2 актива вскорются как бездари возможно друг в друга либо в размен на 1 мафию ( а это хуетень размен) Типо без мува будет лучше? Ну пусть мафия палится, я уже написал, что тогда у него будет инфа с рольными Был бы свидаком, бля буду пошёл бы. ахуенно тебе дают сало ты не можешь сказать был ли у тебя антон или нет свидак сидит с 2(?) никами в душе не ебет там актив и мафия или 2 мафии но вскрывать их нельзя, ибо вскрытие черевато вскрыть себя и актива примерно на около 0 инфу к тебе идет Далила, ситуация та же, 2 ника, у тебя абилка от антона ты говоришь о ней, свидаку надо вскрыть в теоритического инвула и вскрыть себя и актива, инфы жопой жри сказки про перемаяковку когда свидетель не знает кто мафия кто актив - хуетень это откинуть варианты где ты мафия и это вообще проебы всей первой ночи я молчу где антон тебе не верит и не считает тебя мафией(а таких в пуле более чем) и свидак просто идет в молоко УХ КРАСОТИЩА А НЕ МУВЫ как я скажу? свидак будет с инфой пусть сам решает, что делать дальше с какой нахуй инфой с 2 никами где каждый хуй пойми кто, а чтобы выгнать мафию надо вскрыть 2 активов, при этом еще не факт что потом днем то уйдет мафия из этих ников ахуенный план хуйню несешь, отстань от сеттинга начни в мафию играть, у тя это лучше получается Ок идёт к другому там пусто? Много инфы? Сука как же вы меня бесите он идет к тебе, там пусто дохуя инфы? как же ты меня бесишь Там пусто потому что вы тут орете, что это всё хуйня вместо чёткой координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1675 5 января 2022 Тур душно очень играет, может давно не видел просто, хз, в этой не нравится Фух, заебался анализировать, ну че куда кидать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1676 5 января 2022 Bararym написал Только что: Что лучше свидаку получить минимум 1 ник + Мжа с миной или потенциально нихуя? Учитывая, что антон Соколов не пропускает и ходит Ну тупые Тут фотка задорнова так у тебя теже потенциальные нихуя если антон тебе не верит, а тебя дохуя людей мутным пишут еще раз отъебись от сеттинга и начни в мафию играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1677 5 января 2022 @Shyrik ну так что бард, дочитал? Видел, что ты к чему-то вёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1679 5 января 2022 апплез хорошая позиция вот прям на этой странице завтра почитаю тебя, мб сыграем, сейчас лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1680 5 января 2022 Блять корвус арестуйте, там чел выясеял за голоса в Фенфира минуту назад и уже спрашивает куда докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение