dispersion #161 4 января 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Фенфир тоже Тоже с ролью или тоже мж? Тоже ушел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается а я чо не мж? А ты на чилле на расслабоне? а шо не видно разве Жума мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #163 4 января 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается а я чо не мж? А ты на чилле на расслабоне? а шо не видно разве Жума мж Выглядит как покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #164 4 января 2022 Барарум пОтом облился, дефясь в безобидной ситуации Выглядит черно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 4 января 2022 думайте заранее че с туром делать в этой говорит возвращается к истокам потения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #166 4 января 2022 R0ss0ha написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Я ващет в новом году самый мирный и самый продуктивный, а Максон какие то прошлогодние мувы вспоимнает, так шо пашел нахуй щлыднеь че в конце было? На конце все злыдни dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 4 января 2022 Baza_KAiF написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается а я чо не мж? А ты на чилле на расслабоне? а шо не видно разве Жума мж Выглядит как покупка Дёшево тогда слишком получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #168 4 января 2022 Отошел посрать, а насрали вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #169 4 января 2022 dispersion написал 7 минут назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается ты че то пытаешься объединить необъединимое. Я наоборот в этот паровоз не захотел запрыгивать. Мне их объединение, эти "он мой друг" наигранным показались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #170 4 января 2022 vidurr написал Только что: Барарум пОтом облился, дефясь в безобидной ситуации Выглядит черно! Считаю, что надо сразу отвечать, раз уж в онгоинге Если это для чёрный мув, ок Тем не менее, мне обе предъявы от диспа и ролтона были разбиты У ролтона вообще не аргумент А вот ты с первой квоты меня пытаешься выйти на голос, если тебе тяжело идёт я тебе даю добро, но тогда буду играть против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 4 января 2022 dispersion написал Только что: Дёшево тогда слишком получается пиздец ты под панч вс жумонг подставляешь vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 4 января 2022 Там если чо вообще не про Жуму, я щас ток прочитал, не это имел в виду, Жума прости Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #173 4 января 2022 jonny12 написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается ты че то пытаешься объединить необъединимое. Я наоборот в этот паровоз не захотел запрыгивать. Мне их объединение, эти "он мой друг" наигранным показались. Что плохого, в нулевку на доверии на короткий промежуток времени кого-то заиграть? Ну с кем приятно играть вместе всмысле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #174 4 января 2022 Кто первый напишет, что идёт спать, того пакуем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #176 4 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается а я чо не мж? А ты на чилле на расслабоне? а шо не видно разве Жума мж Выглядит как покупка Дёшево тогда слишком получается ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #177 4 января 2022 Вы хоть расклеивайте для приличия, а то теперь с премом я будто шизоид сам с собой разговариваю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #178 4 января 2022 dispersion написал Только что: Кто первый напишет, что идёт спать, того пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #180 4 января 2022 э Fulelgupport и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение