Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wisp74rus

Мафия 478. В новый год c новыми силами

Рекомендованные сообщения

Да мессор какой-то странный эмоциональный дебик если кратко описать

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Когда я был шк я даже не просил сломать в тебя в арене, хотя там всем было ясно что ты мж, ноль просто респекта, уже нет, дешовка!

так я активом был и конечно хотел максимльно сейвова сыграть даже ценной твоей жопы

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

бара и фенфир на дневном это вообще шок ебанный там 99% мирные жители

топ-1 у вас дисперсия который может быть мжом тоже, и давит вообще в финта и хахича которого не было на дневном и при этом у мжей диспа хахич тоже мж в большинстве своем

тура никто в мжи не записал, все отметили что он пососал хуяку со своими притензиями к мж списку россохи имя таких же мжей, но никто кидать не хочет

просто пиздец, но у меня нет желания изливать желчью и капсом, не я на дневном стою, потом просто скажу что вы сосали и город даунов раз вы слушать не хотите

Я тебя считаю чуть ли не опорным мж, можешь сказать кто для тебя максимально сейчас черный?

Messor написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Когда я был шк я даже не просил сломать в тебя в арене, хотя там всем было ясно что ты мж, ноль просто респекта, уже нет, дешовка!

так я активом был и конечно хотел максимльно сейвова сыграть даже ценной твоей жопы

Чел, я не попросил никого сломать в тебя, нам и так было ясно что ты актив

Поделиться сообщением

Santjaga написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Messor написал 54 минуты назад:
Karosi написал 56 минут назад:
Messor написал 58 минут назад:
Karosi написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:
Karosi написал 1 час назад:

@Messor а чего диспа сегодня не хочешь,за что ему сидеть

он просил поддержать его в Финта пойти, может после ухода Вадика поумнел и раскрыл глаза что со мной можно играть как в старые добрые

Если ща я ударю ему по рукам, которую он ко мне протягивал - то опять будет кричать "Что нож в спину/жеппу воткнул"

Не считаю его мжом, но и Хахеча мжом не вижу ,  а он в жесткуую терпежку ушел тут Дисп хоть пукает чета 

Хотя тут говорили что Хахеч Тура разьеюал и лайки на его посты ставили Французы помню

В общем пока думаю что на Хахече остановлюсь

А у тебя какое мнение?

хахаин для меня как-то вери понятно играет, не хочу его сегодня выставлять даже (но я держу в голове его же слова, что он на мафии обычно максимально старается всем объяснить свою позицию и мысли, но сегодня не время паранойить).

не знаю, вот мне кажется что дисп просто вцепился в финта когда понял что в бару не пойдет день ну никак, а других подозреваемых и нет. А тут так удобно финт в его новоиспеченного мирного заехал. Достаточно ли большие у диспа яйца, чтобы заехать в финта на черной роли? Вот в чем вопрос.

Мне финт тоже не особо понравился с его голосом в бару, хоть по другой причине. Но в него не поеду, тк играю вс дисперсии.

Я поняла твою позу, можем завтра выгнать Вову, если сегодня не получится, ведь он уже будет достаточно заряжен твоей поддержкой,хехе!

ну а че, кого ты предлагешь сегодня выставить?

Если не диспа, можно Шурика рассмотреть

Шурик на контрасте, тут согл

Я вообще ещё хотел Фенрира изначально

@Messor какая же ты мразь, даже если на черном меня на дневку готовь выставить. эх

привет

на чем я прокололся можешь пояснить?

О чем конкретно речь или ты не ко мне обращался?

Да ты писал что я черный очевидный и вот мне и интересно где я так ошибся что спалился, поясни если не впадлу

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Francyz написал 3 минуты назад:

ты его видишь в топике или что?

вот именно не вижу

ну крч, ноги на столе диспа я и так мжом не считал, в Тура Хахеч голосует туда бьы вообще не пошел сегодня 

а че у людей своих дел не может быть в праздники вечером чи шо

будь у меня сегодня ночная ты бы тоже хуй меня видел

либо если бы я пить уехал к друзьям

хахич тут вероятнее мж чем мафия, он дал очень много цветов еще раз

RY7ONC2.png

чел дал 9 мжей из 30 ников, 3 мафии назвал, на мафии хахаин тебе ни одного цвета до критики не даст

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

А сейчас ты чучмек в меня красного готовь докидывать, даже если ты маф мог бы другую цель найти, а если мж то еще более не порядочный человек, танкист одним словом!!

Поделиться сообщением

Francyz написал 2 минуты назад:

тура никто в мжи не записал, все отметили что он пососал хуяку со своими притензиями к мж списку россохи имя таких же мжей, но никто кидать не хочет

Так ты и сам не кинул

Поделиться сообщением

Я тебя считаю чуть ли не опорным мж, можешь сказать кто для тебя максимально сейчас черный?

тур

потом дед 

пока только этих могу черными называть

Ajaks написал Только что:

Так ты и сам не кинул

кинул финалку уже

Francyz написал 23 минуты назад:

@dispersion я даю тебе 1 шанс на спасение

тур

@Ajaks

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 2 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Francyz написал 7 минут назад:

вот именно не вижу

ну крч, ноги на столе диспа я и так мжом не считал, в Тура Хахеч голосует туда бьы вообще не пошел сегодня 

RY7ONC2.png

чел дал 9 мжей из 30 ников, 3 мафии назвал, на мафии хахаин тебе ни одного цвета до критики не даст

я когда черный на мафии ирл один в один размазываю цвета, как это сделал хахаин

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
Santjaga написал 5 часов назад:
ural1qqq написал 5 часов назад:
ural1qqq написал 5 часов назад:

Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси?

наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет

поч очевидный мирный

Больше всех текста накатал, там не пук среньк посты а прям копирайтер сидит помогает

а чо это показатель? Я думал все с точностью до наоборот обычно, поскольку у мирного изначально нет какой то линии игры, а конфа договорилась уже и начинает заигрывать 

Так а ты читал бару?

что не понравилось тебе в им написанном?

я просто физически не смог бы одолеть всего бару, но видно как он рассуждает и тд, и мне кажется не просто видно а очевидно

тот же Финт у него есть пару постов с размышлениями но остальное просто набор слов который никак его мысли не транслирует, это если мягко

Плохой пост, " не смог одолеть" тоесть не читал но дефаешь? Очень по черному

Если ты об этом после, то я не дал тебя черным, я сказал что твои рассуждения выглядят по черному для меня
Ты пишешь что "физически не смог бы одолеть всего бару" т.е. ты не прочитал все его посты, а следом о том видно как он рассуждает. Если ты не вникал в его текста зачем дефать на мж?

Поделиться сообщением

Francyz написал 4 минуты назад:

мне тот выделенный пост от кого-то тура понравился

если без него то изи туда можно, хотя как воспринимать тот факт что в том списке 4 ников он сказал что это все самые мутные, а потом он говорит что наверное джонни - мж

это типа нормальная переобувка мирного или чтот другое

Поделиться сообщением

jonny12 написал Только что:
Messor написал 6 минут назад:
Francyz написал 8 минут назад:

вот именно не вижу

RY7ONC2.png

я когда черный на мафии ирл один в один размазываю цвета, как это сделал хахаин

да кого ебет как ты в ирл играешь, жони

хахаин на мафии не так играет 

надеюсь я конечно не пожру дерьма но я всегда вычислял роль хахича по первому дня из-за цветов, и меня ни разу не подводила эта тактика

^

MAL

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:

что-то мне подсказывает что от дневного попахивает

надеюсь, я ошибаюсь

Ну я оставил шанс на спасение дневного, но кмк дисп не мж тут

Поделиться сообщением

У хахина 5 утра сейчас 

Самая топ вилка это дисп-дед 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 час назад:

@eatenheart Поясни за голоса в Фенфира

за чтение сетоса. еще вопросы будут?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

если без него то изи туда можно, хотя как воспринимать тот факт что в том списке 4 ников он сказал что это все самые мутные, а потом он говорит что наверное джонни - мж

Тур на черном такое бы не писал

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Francyz написал 6 минут назад:

он потом заквотил список другой и сказал что у него такой же и там все ники из твоей 4 были

т.е. чел пишет тебе притензию что ты мутных набрал в мжи и потом сам этим мутных берет в мжи без объяснения

а еще он ворвался спросил че тут, я сказал что он на вилке и он просто такой "вы че ебаны" и ушел

реакция человека который на вилке или имитация игры?

считаю что второе

^

MAL

Поделиться сообщением

чекинюсь ночуью у парыча

Поделиться сообщением

че тут? старшой положняк дай

Поделиться сообщением

Francyz написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

тур

потом дед 

пока только этих могу черными называть

Ajaks написал 4 минуты назад:

Так ты и сам не кинул

кинул финалку уже

Francyz написал 27 минут назад:

@dispersion я даю тебе 1 шанс на спасение

тур

@Ajaks

По деду совпадает, с туром не могу согласится, тут просто в топике уже обычай на дневку в 1 параноить в тура он ничем не хуже многих других не самых лучших игроков писал здесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...