I'm Superman #581 8 января 2022 Я, кстати, иногда захожу в анимэ топан и здороваюсь со всеми Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #582 8 января 2022 I'm Superman написал 5 минут назад: P3rry_Mason написал 6 минут назад: я не пойму - вы что сливаетесь ? ты зачем евреев укрывал? мож он сопалатников имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #583 8 января 2022 I'm Superman said 1 minute ago: Я, кстати, иногда захожу в анимэ топан и здороваюсь со всеми а они че Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #584 8 января 2022 Я недавно евреев искал и не нашел Эта сука спрятала их получается Avrilka написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Я, кстати, иногда захожу в анимэ топан и здороваюсь со всеми а они че Банят обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #585 8 января 2022 Выделить чтоли вечерочек на читку топовых игр с мультиличностями вадимки Этож сколько скрытых рофлов можно раскрыть, зная теперь весь контекст Yuriy1234 понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #586 8 января 2022 Вася написал Только что: Выделить чтоли вечерочек на читку топовых игр с мультиличностями вадимки Этож сколько скрытых рофлов можно раскрыть, зная теперь весь контекст я вот начал читать срач с томасом в теме фотос что скидывали пока отложил попозже дочитаю, но там охуенна Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #587 8 января 2022 я прочитал жаль лайков нет нихуя Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #588 8 января 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: я прочитал жаль лайков нет нихуя А хуй те лайки без премов бомжара Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #589 8 января 2022 перри не может понять что все игры строятся на доверии того что люди не будут играть с фейков и сливать друг другу информацию и существует презумпция невиновности тот конкретный случай когда хикара спросила что то и юци начала ебать в игре ниче не доказывает, если б ты долго бы тут играл то понял бы lobziq и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #590 8 января 2022 (изменено) Droed said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: я прочитал жаль лайков нет нихуя А хуй те лайки без премов бомжара купи мне Изменено 8 января 2022 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #591 8 января 2022 зачем вы забанили протоукра, это ведь и правда по всем параметрам еще одна ипостась сумашедшего мафиозника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #592 8 января 2022 Avrilka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Avrilka написал 3 минуты назад: я прочитал жаль лайков нет нихуя А хуй те лайки без премов бомжара купи мне Я тож без лайков Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #593 8 января 2022 Я бы купил, но меня с системой ебанутой задушили Из блр ток себе магу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #594 8 января 2022 Avrilka написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: я прочитал жаль лайков нет нихуя А хуй те лайки без премов бомжара купи мне нада было шип керировать Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #595 8 января 2022 Ребята как вы еще не поняли, это реально вадик дефиться всеми силами, в своем стиле поливает раздел ушатами дерьма, только теперь отстраненно, типа не причастно, аккуратно попутно дефи остальные свои личности, там скинул армен квоту на огромную стену в которой слишком много внимания фейкам Разбаньте немедленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #596 8 января 2022 Gram4eg написал Только что: Ребята как вы еще не поняли, это реально вадик дефиться всеми силами, в своем стиле поливает раздел ушатами дерьма, только теперь отстраненно, типа не причастно, аккуратно попутно дефи остальные свои личности, там скинул армен квоту на огромную стену в которой слишком много внимания фейкам Разбаньте немедленно ну тогда сам сиди с ним общайся Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #597 8 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: Ребята как вы еще не поняли, это реально вадик дефиться всеми силами, в своем стиле поливает раздел ушатами дерьма, только теперь отстраненно, типа не причастно, аккуратно попутно дефи остальные свои личности, там скинул армен квоту на огромную стену в которой слишком много внимания фейкам Разбаньте немедленно Да, это Вадик Только, пожалуй, единственный мужской фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #598 8 января 2022 _diXon said 2 minutes ago: Avrilka said 4 minutes ago: Droed said 5 minutes ago: Avrilka said 7 minutes ago: я прочитал жаль лайков нет нихуя А хуй те лайки без премов бомжара купи мне нада было шип керировать хейтеры двойки ставили Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #599 8 января 2022 я кстати тоже прем купить не могу дефрелль почини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #600 8 января 2022 Ну я ток через эпл пэй могу и ток себе Там другим через ебанутую систему, где в сбербанк надо ехать верифицировать @Messor Твой кстати прем задушили Остается ток варик, чтобы я купил себе и перенесли кому-то, но дефрелю лень Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение