DotsFamFun #821 8 января 2022 Пришло время для реламы на главной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #822 8 января 2022 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: типо чем больше прожил, тем больше птс чем меньше прожил - покажи норм завещание? райт? ты че ебанутый как ты будешь балансить завещания? что мешает показать мирную карту отлететь + попасть в завещании если это будет больше птс, чем у того, кто выиграл и жил до лейта то это полная хуета хотя я думаю ты даже об этом не подумал. в риал мафии так такие дела только завещание офк дается в стол а не на почту ведущему Изменено 8 января 2022 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #823 8 января 2022 скоро форум переименуют как в "Мафию" и оставят только этот раздел и топан Папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #824 8 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Во 1. Хратели/олды и т.д. Создайте себе закрытую тему или идите в дс конфу обсуждать шип на 100+70к Они могут собраться в мск и обсудить это в барчике и там уже решить как распределить 10к среди победителей wisp74rus и Eva понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #825 8 января 2022 Francyz написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ если без шуток будете в ближайшее время ( до середины февраля) проводить могу ведуви влететь играть всё равно не собираюсь на шипе особо мне б ток заранее сказать да нет, чтоб пойти с гаврилкой пилить сеттинг начинать ибо там 40 ролей минимум будет на пики да я сама готова хоть все игры провести чисто на хранительничах с меня проведение, с вас система оценок и игра Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #826 8 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ если без шуток будете в ближайшее время ( до середины февраля) проводить могу ведуви влететь играть всё равно не собираюсь на шипе особо мне б ток заранее сказать да нет, чтоб пойти с гаврилкой пилить сеттинг начинать ибо там 40 ролей минимум будет на пики да я сама готова хоть все игры провести чисто на хранительничах с меня проведение, с вас система оценок и игра Ты просто супер Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #827 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: типо чем больше прожил, тем больше птс чем меньше прожил - покажи норм завещание? райт? ты че ебанутый как ты будешь балансить завещания? что мешает показать мирную карту отлететь + попасть в завещании если это будет больше птс, чем у того, кто выиграл и жил до лейта то это полная хуета хотя я думаю ты даже об этом не подумал. в риал мафии так такие дела только завещание офк дается в стол а не на почту ведущему так а ты хочешь просто мвп и завещания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #828 8 января 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: типо чем больше прожил, тем больше птс чем меньше прожил - покажи норм завещание? райт? ты че ебанутый как ты будешь балансить завещания? что мешает показать мирную карту отлететь + попасть в завещании если это будет больше птс, чем у того, кто выиграл и жил до лейта то это полная хуета хотя я думаю ты даже об этом не подумал. в риал мафии так такие дела только завещание офк дается в стол а не на почту ведущему так а ты хочешь просто мвп и завещания? + баллы за победу фракции Все игры без манов, если играем в сериоз игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #829 8 января 2022 Хочу написать сеттинг про Вадима Детектива Жумонг и Варо детектива на пенсии VovaZbest, ЖУМОНГ, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #830 8 января 2022 (изменено) @Rastle7 @OMGVERYLONGNAME нам тоже нада 100к на развитие втотала я подготовил почву для аттеншена Изменено 8 января 2022 пользователем Dark Paradise Rastle7 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #831 8 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: А ВАРО ЗНАЛ ПРО СОНИКА И МОЛЧАЛ ЭАХААХ А ЧЕ ОН ЕЕ ЗАЩИЩАЛ @Waro к столу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #832 8 января 2022 OMGVERYLONGNAME said Just now: Хочу написать сеттинг про Вадима Детектива Жумонг и Варо детектива на пенсии крестражи вадиморды делай R0ss0ha, Messor, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #833 8 января 2022 Я не понимаю, че вы дрочитесь за систему оценки. Вин/луз с весовым коеффицентом на прожитый день. Нейтрал - просто прожитые дни, при вине - понижающий кф для всех остальных ролей. Никаких завещаний. Никаких 33. Никаких судей. Можно же все это покрутить. Вон лобзику дайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #834 8 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Хочу написать сеттинг про Вадима Детектива Жумонг и Варо детектива на пенсии Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 8 января 2022 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: типо чем больше прожил, тем больше птс чем меньше прожил - покажи норм завещание? райт? ты че ебанутый как ты будешь балансить завещания? что мешает показать мирную карту отлететь + попасть в завещании если это будет больше птс, чем у того, кто выиграл и жил до лейта то это полная хуета хотя я думаю ты даже об этом не подумал. в риал мафии так такие дела только завещание офк дается в стол а не на почту ведущему так а ты хочешь просто мвп и завещания? + баллы за победу фракции Все игры без манов, если играем в сериоз игру ну победа фракции вывела члобека в топ в шипе и варо какие нахуй игры без манов, хватит так сильно под ирл подстраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #836 8 января 2022 Не ебу что вы тут обсуждаете и вникать особо нет желания, но если какой-то чел удосужился в 30+ лет так искусно вас затроллить, что ему теперь посвящаются подобные темы с полотном, которое я даже скролить заебался, да еще и столько страниц обсуждения, то он явно гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #837 8 января 2022 half_cat написал Только что: с весовым коеффицентом на прожитый день это хрень мжи должны так выкладываться и ебать, чтобы у мафии аж руки горели их отсреливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #838 8 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: я ещё не прочитал, но я уже в диком осадке Кароче, я ору блять Я днем бросил беглый взгляд Времени не было Поорал с 7 фейков Но Но Щас я приехал, сел читать с девушкой СУКАААААА ЕБААААТЬ ЭТО РЕАЛЬНАЯ МАФИЯ @ЖУМОНГ я тебч обожаю, ты лучший юзер пд в 2021 точно Я БЛЯТЬ ПОМИМО ТОГО, ЧТО С ФАКТОВ ОРАЛ(Я ПОЧТИ НИ ОДНОГО НЕ ЗНАЛ) Я СУКА ВОПИЛ СО СМЕРТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, 360 КМ В ЧАС И АВАРИИ И ПОТОМ МЫ БЛЯТЬ ДОЧИТЫВАЕМ ДО ВАДИМА АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАЭАЭАЭАЭАХХАХСХСХСХХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ЕБУЧИЙ ШИЗОИД 8 ЛЕТ ПЛЕВАЛ ТОКСИКОМ ПРЕДСТАВЛЯЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ АХАХПЗПШВОГВАХ КАК КАК КАК КАК СОБАКИНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕС АХПЗРХАХАХПХ ничего бы не было, если бы не искусство убеждать от @Waro и в целом там командная работа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #839 8 января 2022 Droed написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Хочу написать сеттинг про Вадима Детектива Жумонг и Варо детектива на пенсии Я Владислав Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #840 8 января 2022 Cryless написал 7 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Но там же лонг наверно будет проводить тогда, а к нему надо рег будет Это там где мы на манах собрались в турборобота и выиграли да норм сетосы Я бы и сам победил, я просто согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение