R0ss0ha #941 8 января 2022 Trempe написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ну так сопротивление вас выебет офк мы с пацанами будем ебашиться за каждый 300 хангрет бакс "Без баб" против "Друзей" против "Подпивасов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #942 8 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Не пон а точно Хайфа, извини я же забыл что это я фейк, а ты настоящий вот ты пока пропадаешь я тут одеяло на себя тяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 8 января 2022 Messor написал 1 час назад: у мене 7 к ммр, + топ 1 ладдера бывший в разделе и еще 4 брелка имеются ты уточни по брелкам в лс, потому что они уже висят на другом поясе наматывай на ус, темп будет жесткий Droed написал 1 час назад: Как зарегать фейк? зачемс тебе фейк тебя и на этом в новиканы допукстят со скраппии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #944 8 января 2022 R0ss0ha написал Только что: что они уже висят на другом поясе не может этава быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #945 8 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: зачемс тебе фейк тебя и на этом в новиканы допукстят со скраппии Да я тактиками из 2012 разъебу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #946 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 07.01.2022 в 20:55: минимум негатива и максимум удовольствия ты тоже 8 лет отдала форуму, сомнительное удовольствие, согласись. только такие олды как вы любят считаться друг с другом. ору с олдячей темы и с людей вычисляющих протеины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #947 8 января 2022 Жалко годфрей не хочет вернутся Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #948 8 января 2022 Waro написал 1 час назад: проведем лучшим составом адвокатов без тебя без меня без лионеля без вадиков? Baza_KAiF написал 1 час назад: С таким призовым надо групповой этап+плейофф+лан финалка на квартире у аплеза ну лан финалка полюбасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #949 8 января 2022 Люди с 50-100к сообщений рофлят над челом который принёс в жертву жизнь реальную оставив 50-100к сообщений Ну такое... Мориарти и Шерлокам по адванседу, всех мафиози удалить uwu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #950 8 января 2022 Ебать там чел долбоеб. Лучше бы он эти 8 лет в хохлотопике срался, больше толку бы было агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #951 8 января 2022 Cryless написал 1 час назад: типо чем больше прожил на мирном - тем больше влияния на игру и победу фракции - получаешь балл за победу фракции это у нас просто хзилмсз или гаспар сидят до лейтпа с минимум постов и вот те импакт, да дохуя примеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #952 8 января 2022 Rooster написал 6 минут назад: Люди с 50-100к сообщений рофлят над челом который принёс в жертву жизнь реальную оставив 50-100к сообщений Ну такое... Мориарти и Шерлокам по адванседу, всех мафиози удалить а, ты тоже как и я проводишь границу между собой и ими? типа 30к твоих месаджей это не равнозначно 50к их? ты же тоже поди тут лет 8 как они хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #953 8 января 2022 hob4 написал 47 минут назад: повторяешь каждую игру шипа, лутаешь 100к чилишь в греции конец а ты сообразителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #954 8 января 2022 VESTNIK said 2 minutes ago: а, ты тоже как и я проводишь границу между собой и ими? типа 30к твоих месаджей это не равнозначно 50к их? ты же тоже поди тут лет 8 как они хз Ну с чего же ты это взял, я честно смотрю на себя в списке душевно больных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #955 8 января 2022 VESTNIK написал 4 минуты назад: Rooster написал 12 минут назад: Люди с 50-100к сообщений рофлят над челом который принёс в жертву жизнь реальную оставив 50-100к сообщений Ну такое... Мориарти и Шерлокам по адванседу, всех мафиози удалить а, ты тоже как и я проводишь границу между собой и ими? типа 30к твоих месаджей это не равнозначно 50к их? ты же тоже поди тут лет 8 как они хз Он вообщето тут 5 лет притворяется так называемым русским Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #956 8 января 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: Cryless написал 1 час назад: типо чем больше прожил на мирном - тем больше влияния на игру и победу фракции - получаешь балл за победу фракции это у нас просто хзилмсз или гаспар сидят до лейтпа с минимум постов и вот те импакт, да дохуя примеров хз, а лейты с гаспаром и хилмзом выигрываются на мирных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #957 8 января 2022 Здарова мужики, давайте вы просто мне дадите денех, без этих ваших мафий, и мирно разойдёмся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #958 8 января 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: Cryless написал 1 час назад: типо чем больше прожил на мирном - тем больше влияния на игру и победу фракции - получаешь балл за победу фракции это у нас просто хзилмсз или гаспар сидят до лейтпа с минимум постов и вот те импакт, да дохуя примеров хз, а лейты с гаспаром и хилмзом выигрываются на мирных? хз, мож я тебя не так понял, ты против баллов за живучесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #959 8 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Cryless написал 1 час назад: типо чем больше прожил на мирном - тем больше влияния на игру и победу фракции - получаешь балл за победу фракции это у нас просто хзилмсз или гаспар сидят до лейтпа с минимум постов и вот те импакт, да дохуя примеров хз, а лейты с гаспаром и хилмзом выигрываются на мирных? хз, мож я тебя не так понял, ты против баллов за живучесть я и не писал что будут баллы за живучесть это ересь какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #960 8 января 2022 RomanPope написал Только что: Здарова мужики, давайте вы просто мне дадите денех, без этих ваших мафий, и мирно разойдёмся жопыч, не лезь, оно тебя сожрет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение