dispersion #141 7 января 2022 С ласт квоты на всю хату Hikara написал 26.03.2021 в 04:41: toouur написал 26.03.2021 в 04:37: Hikara написал 26.03.2021 в 04:36: Lionell написал 26.03.2021 в 04:34: Hikara написал 26.03.2021 в 04:28: Lionell написал 26.03.2021 в 04:23: А в чем конкретно "наше уебанское поведение"? Об этом и речь. Потому что поведение йотси в мой адрес я могу пруфнуть цитатами. Как и в адрес Тура и еще доброй половины пула Ну пруфай, я тоже играю читала. Наверно ты мне ща пруфанешь жесткие оскорбленичя какие-то? Да, пруфану. Ты точно не задницей читала? Йотси себя корректно вела? Ты пруфать будешь или в воздух пиздеть? Я читала и не видела жестких оскорблений каких-то, ткни меня носом шоле В голос, конечно, что ты снова тут на правах адъютанта/консильери, самой-то не стыдно? Глупой тебя не считаю. Стыдно от чего? Есть я - сама за себя постую Есть Жума - сама за себя постоит Есть Кароси - за нее пиздолизы постоят Есть малая - за нее никто не постоит, так что да это будет делать я А стыдно мне должно наверно быть, что я вместе со сбродом лсных бомжей не гноблю одну телку да? Оче стыдно, пизда как , коня ток не воруй Hikara написал 26.03.2021 в 04:57: Lionell написал 26.03.2021 в 04:55: Hikara написал 26.03.2021 в 04:41: toouur написал 26.03.2021 в 04:37: Hikara написал 26.03.2021 в 04:36: Lionell написал 26.03.2021 в 04:34: Hikara написал 26.03.2021 в 04:28: Lionell написал 26.03.2021 в 04:23: А в чем конкретно "наше уебанское поведение"? Об этом и речь. Потому что поведение йотси в мой адрес я могу пруфнуть цитатами. Как и в адрес Тура и еще доброй половины пула Ну пруфай, я тоже играю читала. Наверно ты мне ща пруфанешь жесткие оскорбленичя какие-то? Да, пруфану. Ты точно не задницей читала? Йотси себя корректно вела? Ты пруфать будешь или в воздух пиздеть? Я читала и не видела жестких оскорблений каких-то, ткни меня носом шоле Показать больше В голос, конечно, что ты снова тут на правах адъютанта/консильери, самой-то не стыдно? Глупой тебя не считаю. Стыдно от чего? Есть я - сама за себя постую Есть Жума - сама за себя постоит Есть Кароси - за нее пиздолизы постоят Есть малая - за нее никто не постоит, так что да это будет делать я А стыдно мне должно наверно быть, что я вместе со сбродом лсных бомжей не гноблю одну телку да? Оче стыдно, пизда как , коня ток не воруй Сброд лсных бомжей? На чем основывается твоя оценка? Эммм я всегда так оценивала , ты спустя семь лет решил мне предъявить за это? Ты лсный хуй да Hikara написал 26.03.2021 в 05:10: Я спать. Меня в некст не будет, офк и Юси, малой думаю тоже Надеюсь пиздато сыграете с финтом и подстилкой из минска Yuriy1234 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 7 января 2022 Hikara написал 26.03.2021 в 05:31: Как бы я все сказала, загнобить малую как вы меня гнобили . Я вам хуй дам сделать Hikara написал 26.03.2021 в 05:35: Lionell написал 26.03.2021 в 05:32: Hikara написал 26.03.2021 в 05:20: Не было такого, может хавку позвоним и втроём попиздим? Вспомним все твои двуличные заслуги и как ты помогал меня хуесосить, а сейчас выбрал целью малолетку? Даже не думай, что я позволю ее вам загнобить как вы гнобили меня Lionell написал 26.03.2021 в 05:14: Я ей слова плохого не сказал за все время, выхватил в ответ пачку оскорблений, А эти оскорбления можно показать? Да звони кому хочешь, вспоминай чо хочешь. У меня нет конкретно в этом разделе поступков за которые мне стыдно, в том числе по отношению к тебе. В любой ситуации я никогда не поддерживал гнобление кого бы то ни было без причин. Ну так и заебись значит, малолетку загнобили, мне уже давно скучно Удачных игрх с финтухой и подстилкой, какие вопросы и к чему эта квота, сразу минус три пизды с характером, останется ток одна в твоем вкусе тра-та-та Hikara написал 02.04.2021 в 20:05: YusyaZver написал 02.04.2021 в 20:04: Hikara написал 02.04.2021 в 20:00: Вам свет в будках отрубить чи шо?Додумались к нейтральному посту доебаться, и каждый мнит себя адекватом А-Х-У-Е-Т-Ь Зато меня позвала Кто знал шо челы терпели целую игру шоб кого-то со стороны доебать и затролить, мож анрегаться не обижусь Hikara написал 02.04.2021 в 20:33: Baza_KAiF написал 02.04.2021 в 20:29: Hikara написал 02.04.2021 в 20:21: Lionell написал 02.04.2021 в 20:18: Дедовщина... Точнее бабовщина получается Не ну окей. допустим ты мне чет подобное можешь пиздануть, но шоб мне такое пизданул базон который без году неделя в разделе, не сорян не выйдет Но хвалю шо проявился себя "адекватно" , не перестараю удивляться метаморфозам, ну и хуй с ним Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, Чем прославлюсь и стану тобой! Да ты уже прославился как чел шо на юзлесс активе делает все для луза города, вторая слава в полит. топиках где-то Как ни плюнь, не тебе мне говорить куда мне идти и идти ли Lionell написал 02.04.2021 в 20:29: Hikara написал 02.04.2021 в 20:21: Lionell написал 02.04.2021 в 20:18: Дедовщина... Точнее бабовщина получается Не ну окей. допустим ты мне чет подобное можешь пиздануть, но шоб мне такое пизданул базон который без году неделя в разделе, не сорян не выйдет Но хвалю шо проявился себя "адекватно" , не перестараю удивляться метаморфозам, ну и хуй с ним Та каждый может писать что-угодно, это ж интернет, ты как маленькая. Вот мне тут недельку назад два адекватных пользователя написали, что я "лсный хуй", а также "старое никчемное хуйло". Я плакал и неделю просидел на антидепрессантах. Мой маленький сын подошел ко мне и сказал, чтобы я не плакал и что он зарежет своей игрушечной отверткой тех, кто меня обидел, а я сказал, что все в порядке и людей надо любить такими какие они есть. Но разве это кому-то нахуй интересно? Кста не смешно, на скок я знаю (пруфов нет мб пиздеж) малая вроде рли на успокоительных Hikara написал 02.04.2021 в 23:26: Lionell написал 02.04.2021 в 23:20: xaxain написал 02.04.2021 в 23:13: я в шоке как можно быть таким ранимым в 21 году я когда в раздел пришел тут был грам который был максимально токсичным на любой роли и ему было страшно любое слово сказать, понимая что тебя щас нахуй опустят аякс который акронимами мамоебил(за шо 7 ловил) еще потом дихан который каждому кого презирал прямо в лицо говорил что они мусор и имбецилы безмозглые да еще миллион примеров когда люди откровенно себя вели абсолютно неэтично бля это еще нахуй когда телка финта играла игру ей каждый игрок шутки про говно писал и очень нелицеприятные вещи, за которые мне было максимально стыдно а щас нахуй видите ли лишний раз нельзя ниче спиздануть - ты сразу становишься угнетателем-спермабаком и врагом народа Ну есть Хикара, которая до сих пор в каждой игре рассказывает, что половина игроков чмо и ничтожества, недостойны жить, июматерей ебет и Аллаха до кучи, после игры - лсы и пидорасы. Не знаю как какой-нибудь Скарпи еще не вскрылся от этого буллинга. Но это ведь подружка, там слово = закон, а Лионель и Аврилка неадекваты и гнобители, потому что похрюкали про маффский слэнг. Ну пиздец же. Ты обосрался в одной хуйне Я никогда , ниразу. Не участвовала в коллективном троллинге похуй кого, никогда не делала мудака рофла чисто чтоб постреть как кто-то горит, не сливала роли, не играла со слитыми ролями, не мутила шип чтоб кто-то контретный не попал Мне продолжить список сделанной в разделе гнили, до кторой я никогда не пыталась, парашник старый блять? Это как бы охуительная разница, я могу хуесосить, потому что как бы я себя не вела, я ниразу не мутила гнили, а большинство из вас да, включая любимого лешку) Отсоси мне ЖУМОНГ, OMGVERYLONGNAME и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #143 7 января 2022 Найди теперь как Етси(малая) Тура цыганом называла когда по сути в первый раз с ним играла, а потом Хикара(шашлычник) пришел помогать Самое забавное что раздел простил ему эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #144 7 января 2022 (изменено) @PIRO48 скинь пост с фоткой вадика Изменено 7 января 2022 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #145 7 января 2022 мне лень искать во флудилке Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #146 7 января 2022 Bararym said 1 minute ago: @PIRO48 скинь пост с фоткой вадика набери во флудилке в поиске вадик Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #147 7 января 2022 Avrilka написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: @PIRO48 скинь пост с фоткой вадика набери во флудилке в поиске вадик там постов много каждый думаешь стоит перебирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #148 7 января 2022 видос базы - шедевр Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 7 января 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: мне лень искать во флудилке Кто скидывал? по постам юзера найти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #150 7 января 2022 @P0JIT0H слыш не пали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #151 7 января 2022 Не знаю кто такой лорд соубр два, но вот эти скриншоты из дискорда про поедание спермы и смачное сосание хуев стоя на четвереньках, ты же понимаешь что он наяривал сидел пока это писал тебе? ебааааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #153 7 января 2022 я так рад что не зашкварился общением с этим гигашизом, даже в играх избегал будто подсознательно в какой время все-таки живем, ну это все вина аниме конечно, ну и низкой зарплаты шашлычников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #154 7 января 2022 Gram4eg написал Только что: я так рад что не зашкварился общением с этим гигашизом, даже в играх избегал будто подсознательно в какой время все-таки живем, ну это все вина аниме конечно, ну и низкой зарплаты шашлычников не поверишь, я поймал на мысли, что это было почти ко всем его акам, где он токсичил видимо это забивание и позволяла вадику жить и размножаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #155 7 января 2022 я юцу в игнор кинул после первой игры совместной вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #156 7 января 2022 как такое может быть, у меня в башке не укладывается, он же реально поехавший напрочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #157 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я юцу в игнор кинул после первой игры совместной вроде по кайфу было после этого на замену в конфу с ней залетать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #158 7 января 2022 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я юцу в игнор кинул после первой игры совместной вроде по кайфу было после этого на замену в конфу с ней залетать? да тогда уже пох было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #159 7 января 2022 я почемуто сразу выкупил что это человек-хуита не заслуживает внимания никакого но бля кто мог подумать что это будет один и тот же с хикардой тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #160 7 января 2022 у меня кста тоже в играх общение с юцы к минимуму через квоты-суммону сводилось как-то, хотя она меня не хейтила и в дискорде норм общалась пока пердак не порвался с итогов года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение