Waro #2141 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: плюс я точно знаю, что финт обосрался по мне подозреваю, что он обосрался и по французу вполне логично будет, что финт также обосрался и по фенфиру базовая логика намекает, что финт везде обосрался и мы все мж и тут лишь вопрос в том сам он мафия или нет ну меня в ситуации с фенфиром смущает то что ситуация располагала к тому чтобы под шумок накидать и никто бы слова не сказал, но голосов не было + улучшения ситуации не видно почему он обосрался по французу? финта в этой многие уже, в т ч и я верным мирным нашли а по виспу, тебе не показалось что он омежно слишком играет? он ведь сильный игрок и может явно лучше и в таком случае если финт везде обосрался а у виспа ничего мафиозного, кого пенить то я пока что в замешательбстве то что финта взяли в мж за долбоебскую игру не далает его лидером, а так, обычным клоуном-статистом, то есть если бы он был картой в хартстоуне, то она бы выглядела примерно так да, мне показалось, что висп омежно играет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2142 11 января 2022 (изменено) шо то скучно стало, давайте анектод: Посадили в камеру к вору сифилитика Сидит тот неделю, хуяк нос отпал у сифилитака, тот фить его и за решотку в окошко выкинул Проходит вторая неделя, чипс ухо отпало, он так же по старой схеме фить и в окошко На третей неделе отвалился палец, он только было взялся его выкинуть, как к нему вор заговорил: -А ты я вижу понемногу съебыватся начал? Изменено 11 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2143 11 января 2022 кукушку я пока что кста ссыкую в мжи писать, у него знаете такой новичково мафиозный вайб типо смотришь и там все аргументированно охуенно, а потом в конце игры он вас трахает и оказывается мафией я такие сценарии уже видел, с дх например это не предъява и не нападение, я просто буду осторожен но молоток продолжай в том же духе KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2144 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: кукушку я пока что кста ссыкую в мжи писать, у него знаете такой новичково мафиозный вайб типо смотришь и там все аргументированно охуенно, а потом в конце игры он вас трахает и оказывается мафией я такие сценарии уже видел, с дх например это не предъява и не нападение, я просто буду осторожен но молоток продолжай в том же духе Есть такое, но я чисто респект плей с ним сделаю, уж очень меня подкупает его стиль постов:) кстати за этот пост уверено вижу в тебе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2145 11 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: плюс я точно знаю, что финт обосрался по мне подозреваю, что он обосрался и по французу вполне логично будет, что финт также обосрался и по фенфиру базовая логика намекает, что финт везде обосрался и мы все мж и тут лишь вопрос в том сам он мафия или нет ну меня в ситуации с фенфиром смущает то что ситуация располагала к тому чтобы под шумок накидать и никто бы слова не сказал, но голосов не было + улучшения ситуации не видно почему он обосрался по французу? финта в этой многие уже, в т ч и я верным мирным нашли а по виспу, тебе не показалось что он омежно слишком играет? он ведь сильный игрок и может явно лучше и в таком случае если финт везде обосрался а у виспа ничего мафиозного, кого пенить то я пока что в замешательбстве то что финта взяли в мж за долбоебскую игру не далает его лидером, а так, обычным клоуном-статистом, то есть если бы он был картой в хартстоуне, то она бы выглядела примерно так да, мне показалось, что висп омежно играет ну ты и мерзкий в этой, узнаю старые неприятную игру твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2146 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: ну ты и мерзкий в этой, узнаю старые неприятную игру твою я тебе вопрос задал, у тебя шурик и корвус вместе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2147 11 января 2022 знаете что бы сделал профессионал на моем месте, он бы пошел и прочитал первые страниц 20 но... я подпивас дальше сами хотя сука потом же все равно придется пиро пересмотри посты грамчика, а то ты чет заигнорил мб не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2148 11 января 2022 очень плохо поспал доложите обстановку кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2150 11 января 2022 нахуя я купил прем кста, я что дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2152 11 января 2022 теперь могу бесконечно серить гагагагага Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2153 11 января 2022 эту мету ввел дихан чтобы по 300 постов в день насрать чтобы набить рекорд страниц в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2154 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: знаете что бы сделал профессионал на моем месте, он бы пошел и прочитал первые страниц 20 но... я подпивас дальше сами хотя сука потом же все равно придется пиро пересмотри посты грамчика, а то ты чет заигнорил мб не увидел... PIRO48 написал 24 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: а у меня грам не мж бетон и я не понимаю как его можно мж считать во первых он добрый сильно и я не согласен с его выгоном варо, как по мне это был странный выбор цели ну просто это его главная цель всю игру считал он его мафией за терпеж (?) за то что на контакт не шел с ним (?) это странно, когда там полпула на тот момент были такими же а варо всегда так и играет да я просто рандом страницы открывал и там у грамчика посты выглядели "ПАЦАНЫ Я МИР ЧЕСТНО" чел после длинного перерыва всеми способами намекает что он нормальный красный мужик, ну я поверил этому эмоционалу а в варо он мог по старой памяти въехать я б на это внимания не обращал хз я не согласен, грамчег въехад в варо не по хейту а явно на серьезном лице по эмоционалу он тоже как раз сильно добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2155 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: кукушку я пока что кста ссыкую в мжи писать, у него знаете такой новичково мафиозный вайб типо смотришь и там все аргументированно охуенно, а потом в конце игры он вас трахает и оказывается мафией я такие сценарии уже видел, с дх например это не предъява и не нападение, я просто буду осторожен но молоток продолжай в том же духе Я с тобой с радостью сыграю, ты вроде как хахаина в мж писал, меня устраивает. По первому взгляду хахаин сильный, так что я с ним, пока что осторожно. На счёт виспа думаю, он пропал куда то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2156 11 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 15 минут назад: кукушку я пока что кста ссыкую в мжи писать, у него знаете такой новичково мафиозный вайб типо смотришь и там все аргументированно охуенно, а потом в конце игры он вас трахает и оказывается мафией я такие сценарии уже видел, с дх например это не предъява и не нападение, я просто буду осторожен но молоток продолжай в том же духе Я с тобой с радостью сыграю, ты вроде как хахаина в мж писал, меня устраивает. По первому взгляду хахаин сильный, так что я с ним, пока что осторожно. На счёт виспа думаю, он пропал куда то.. привет кукушка кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2157 11 января 2022 какой мерзкий негр на аве, я бы такого сторонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2158 11 января 2022 PIRO48 написал 25 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: а у меня грам не мж бетон и я не понимаю как его можно мж считать во первых он добрый сильно и я не согласен с его выгоном варо, как по мне это был странный выбор цели ну просто это его главная цель всю игру считал он его мафией за терпеж (?) за то что на контакт не шел с ним (?) это странно, когда там полпула на тот момент были такими же а варо всегда так и играет да я просто рандом страницы открывал и там у грамчика посты выглядели "ПАЦАНЫ Я МИР ЧЕСТНО" чел после длинного перерыва всеми способами намекает что он нормальный красный мужик, ну я поверил этому эмоционалу а в варо он мог по старой памяти въехать я б на это внимания не обращал хз я не согласен, грамчег въехад в варо не по хейту а явно на серьезном лице по эмоционалу он тоже как раз сильно добрый а, это я слепошарый дак я не говорю про хейт, я про то что варо - лицо старое, тут много новеньких и хуй их разберешь, а варо типо терпит и тд а то что сильно добрый - поэтому и мж ну короч, уверен ты потом переобуешься его я точно чекать не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2159 11 января 2022 xaxain написал 2 часа назад: @Fulelgupport еще надо ? или все а че поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2160 11 января 2022 bozon_xikki написал 6 минут назад: @Messor сладко терпим? ты про меня? так у меня финалка в Баре Дисп, Бара мафии Разрешаю докинуть за мной на правах брелока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение