eatenheart #2161 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: какой мерзкий негр на аве, я бы такого сторонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2162 11 января 2022 eatenheart написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 15 минут назад: кукушку я пока что кста ссыкую в мжи писать, у него знаете такой новичково мафиозный вайб типо смотришь и там все аргументированно охуенно, а потом в конце игры он вас трахает и оказывается мафией я такие сценарии уже видел, с дх например это не предъява и не нападение, я просто буду осторожен но молоток продолжай в том же духе Я с тобой с радостью сыграю, ты вроде как хахаина в мж писал, меня устраивает. По первому взгляду хахаин сильный, так что я с ним, пока что осторожно. На счёт виспа думаю, он пропал куда то.. привет кукушка кто у тебя мафия Привет, не нравятся Фенрир, Ролтон. Первый круг думаю буду вкидывать с Шириком, просто потому, что он у меня мж, а игра кажется сильно запутанной в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2163 11 января 2022 (изменено) eatenheart написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: какой мерзкий негр на аве, я бы такого сторонился Владика евейдил со всех аков, я уже по факту не могу быть попущем а ты? Изменено 11 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2164 11 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: @Fulelgupport еще надо ? или все а че поменялось да ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2165 11 января 2022 @eatenheartА у тебя кто? Не видел, чтобы ты кого-то очернял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2166 11 января 2022 пиро мне понравилось как ты про диспу писал я хз как он играет, но я заметил то что подметил и ты какие дальнейшие действия по нему? мне просто невероятно лень, я просто буду инфу по топику собирать @Shyrik ты тоже че по диспе думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2167 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: пиро мне понравилось как ты про диспу писал я хз как он играет, но я заметил то что подметил и ты какие дальнейшие действия по нему? мне просто невероятно лень, я просто буду инфу по топику собирать @Shyrik ты тоже че по диспе думаешь Ничего не поменялось, думаю мж в этот день не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2168 11 января 2022 может и мж, но как-то просел конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2169 11 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: @Messor сладко терпим? ты про меня? так у меня финалка в Баре Дисп, Бара мафии Разрешаю докинуть за мной на правах брелока Зачем Барарума? Зачем Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2170 11 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: @eatenheartА у тебя кто? Не видел, чтобы ты кого-то очернял у сквад себе искал на лейт. Сейчас думаю кого размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2172 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: может и мж, но как-то просел конкретно ну да особой аналитики и каких то мега мувов от не него не было ( как и от всех остальных) так что тут все норм, ток я ебку делаю и просто своим присутствием очко сжимаю злоролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2173 11 января 2022 bozon_xikki написал Только что: Зачем Барарума? Зачем Диспа? потому что мафы или ты хочешь мжей сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2174 11 января 2022 думаю докину за кошкойсобакой сегодня молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2175 11 января 2022 Gram4eg написал Только что: че тут ты мне скажи вот пришел варо, вроде врыв добрый вроде что-то написал, а вроде ничего и не написал че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2176 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 39 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: а у меня грам не мж бетон и я не понимаю как его можно мж считать во первых он добрый сильно и я не согласен с его выгоном варо, как по мне это был странный выбор цели ну просто это его главная цель всю игру считал он его мафией за терпеж (?) за то что на контакт не шел с ним (?) это странно, когда там полпула на тот момент были такими же а варо всегда так и играет да я просто рандом страницы открывал и там у грамчика посты выглядели "ПАЦАНЫ Я МИР ЧЕСТНО" чел после длинного перерыва всеми способами намекает что он нормальный красный мужик, ну я поверил этому эмоционалу а в варо он мог по старой памяти въехать я б на это внимания не обращал хз я не согласен, грамчег въехад в варо не по хейту а явно на серьезном лице по эмоционалу он тоже как раз сильно добрый а, это я слепошарый дак я не говорю про хейт, я про то что варо - лицо старое, тут много новеньких и хуй их разберешь, а варо типо терпит и тд а то что сильно добрый - поэтому и мж ну короч, уверен ты потом переобуешься его я точно чекать не пойду хорошо, я прислушаюсь к тебе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2177 11 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Зачем Барарума? Зачем Диспа? потому что мафы или ты хочешь мжей сливать? завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2178 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 2 минуты назад: че тут ты мне скажи вот пришел варо, вроде врыв добрый вроде что-то написал, а вроде ничего и не написал че делать будем? ща прочитаю его врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2179 11 января 2022 Shyrik написал Только что: завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? да Shyrik и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2180 11 января 2022 (зеленый)Удачи всем новиканам(/зеленый) KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение