BRA_HAYFA #201 10 января 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Из-за того, что @I'm Superman находится в бане, в игру вместо него залетает @toouur АХХАХАХАХ ПАЛИТЕ тур и аутист одинаковые я сравнил Изменено 10 января 2022 пользователем BRA_HAYFA Avrilka и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #202 10 января 2022 dispersion написал Только что: Франц, если минусмораль не закончится, то мы наверн тебя сегодня и запакуем Куда спешишь завтра на работе медсестричек увижу и все норм будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #203 10 января 2022 таких как я больше нет навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #205 10 января 2022 служба спасения выехала на вызов, пребудет в течение получаса wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #206 10 января 2022 Также огромная просьба многоуважаемого @Fint объяснить новичкам, что такое Повес Закоп Модкилл Лезть в вену Флажок Поверьте, с этой информацией вы мгновенно бустанетесь по скиллу и начнёте ебать мафоньку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #207 10 января 2022 wisp74rus написал Только что: @applez представься) ты че щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #208 10 января 2022 dispersion написал Только что: Также огромная просьба многоуважаемого @Fint объяснить новичкам, что такое Повес Закоп Модкилл Лезть в вену Флажок Поверьте, с этой информацией вы мгновенно бустанетесь по скиллу и начнёте ебать мафоньку Мне тоже объясните Karosi понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #209 10 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Франц, если минусмораль не закончится, то мы наверн тебя сегодня и запакуем Куда спешишь завтра на работе медсестричек увижу и все норм будет ✍️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 10 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Из-за того, что @I'm Superman находится в бане, в игру вместо него залетает @toouur АХХАХАХАХ ПАЛИТЕ тур и аутист одинаковые я сравнил Жаль нет сравнения, такие мемы бы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #211 10 января 2022 applez написал Только что: wisp74rus написал Только что: @applez представься) ты че щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #212 10 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: Чет я на минус морали и негативе надо очищение пройти от чего же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #213 10 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Чет я на минус морали и негативе надо очищение пройти от чего же? Когда вопросы закончатся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #214 10 января 2022 Cryless написал 33 минуты назад: Кому нужна помощь по игре на мирном жителе, можете через ведущего со мной связаться, одному смогу помочь в течение игры удачи мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #215 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Чет я на минус морали и негативе надо очищение пройти от чего же? Из-за бабы в ирл Ненавижу баб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #216 10 января 2022 все я мешкуюсь до завтра завтра трактор достану и отъебу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #217 10 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @applez представься) ты че щенок за тобой я точно не приеду если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #218 10 января 2022 dispersion написал 25 минут назад: Так же хочу озвучить пару постулатов Если юзер с ником @Fint выгоняет 2 дня онли мжей, то поднимаем его на повес(ну и имя блять, повес) Если юзер с ником @PIRO48 задаёт только вопросы и не делает никаких выводов и агитаций, то поднимаем на повес Поднимаем на повес - выгоняем нахуй из города героев. Fulelgupport написал 29 минут назад: Одновременно написали, финт не покупал, дисп запиши ✍️ финт промахивается как и все а пиро на любой роли дрочит механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 10 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Также огромная просьба многоуважаемого @Fint объяснить новичкам, что такое Повес Закоп Модкилл Лезть в вену Флажок Поверьте, с этой информацией вы мгновенно бустанетесь по скиллу и начнёте ебать мафоньку Повес - голосование на дневном, кто набирает больше всех голосов тот вешается Закоп - очень хорошо сидящая в игре мафия, которую считают мирной Модкилл - как красная карточка в футболе, удаление из игры за грубое нарушение Лезть в вену - когда мафия пытается из всех сил купить мирного игрока, защищает его, соглашается с ним, ставит лайки и тд. Для того чтобы этот игрок потом считал мафию мирной и голосовал с ней Флажок - когда очень скоро ночь и происходит итоговое голосование кто вешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #220 10 января 2022 уралика потрогаю ночью Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение