Shyrik #2181 11 января 2022 maku4ino написал Только что: (зеленый)Удачи всем новиканам(/зеленый) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2182 11 января 2022 maku4ino написал Только что: (зеленый)Удачи всем новиканам(/зеленый) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2183 11 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? а так разве можно?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2184 11 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Зачем Барарума? Зачем Диспа? потому что мафы или ты хочешь мжей сливать? завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? Шурик знает, что там два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2185 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? а так разве можно?... Можно, но в игре где есть инвул хуйня не особо выгодная в теории если месор инвул, то ему только в кайф будет выгнать мж и потом самому заголосоватся стянув в себя дневку bozon_xikki написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Зачем Барарума? Зачем Диспа? потому что мафы или ты хочешь мжей сливать? завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? Шурик знает, что там два мжа Ебать только дошло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2186 11 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Зачем Барарума? Зачем Диспа? потому что мафы или ты хочешь мжей сливать? завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? он уйдет до любого из нас, пост не оч шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2187 11 января 2022 Shyrik написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? а так разве можно?... Можно, но в игре где есть инвул хуйня не особо выгодная в теории если месор инвул, то ему только в кайф будет выгнать мж и потом самому заголосоватся стянув в себя дневку да я не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2188 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: пиро мне понравилось как ты про диспу писал я хз как он играет, но я заметил то что подметил и ты какие дальнейшие действия по нему? мне просто невероятно лень, я просто буду инфу по топику собирать @Shyrik ты тоже че по диспе думаешь он у многих моих мжей - мж я думаю его не получится выгнать ну я уже начинаю сомневаться когда все пишут его в мж хотя он сидит и вылазит только когда его упоминают ща и повторяет одни и те же ники всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2189 11 января 2022 bozon_xikki написал Только что: Шурик знает, что там два мжа ну значит запакуете его потом за даблкилл мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2190 11 января 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Зачем Барарума? Зачем Диспа? потому что мафы или ты хочешь мжей сливать? завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? он уйдет до любого из нас, пост не оч шурик Мне хотелось посмотреть что он напишет, плюс после ответа вспомнил об инвуле, так что да, пост хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2191 11 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? ЭТО НЕ НОСКИ БЛЯТЬ ЭТО ИГРОВАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ ИГРОВАЯ И ВНЕИГРОВАЯ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ БЛЯТЬ ВАС ЭТОМУ НАУЧИЛ ФЕЙС И ХИКАРА Я МОГУ ЛЮБОМ НАПИСАТЬ ЧТО ВСТАНУ С НИМ В БАЛАНС И УЙДУ ЗАВТРА ЕСЛИ ОН ОКАЖЕТСЯ МЖ А ЕСЛИ Я НАПИШУ ЧТО ДОПУСТИМ "ЕСЛИ ТЫ МЖ, ТО Я ТЕБЕ НА КАРТУ 1К КИНУ" ВОТ ЭТО НОСКИ ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Waro и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2193 11 января 2022 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Шурик знает, что там два мжа ну значит запакуете его потом за даблкилл мжей А тоесть уже дисп бара не точные мафии? Уже там мж и дабл кил может быть? так и запишем, пиздючек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2194 11 января 2022 меня прямо бесит это тупейшее правило что я молнию лутаю что по игровому давлю психологически на человека почему блять за это молния ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ИГРОВОЙ ХОД КОТОРЫЙ НИКАК НЕ ДОЛЖЕН КАРАТЬСЯ МОЛНИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2195 11 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? ЭТО НЕ НОСКИ БЛЯТЬ ЭТО ИГРОВАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ ИГРОВАЯ И ВНЕИГРОВАЯ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ БЛЯТЬ ВАС ЭТОМУ НАУЧИЛ ФЕЙС И ХИКАРА Я МОГУ ЛЮБОМ НАПИСАТЬ ЧТО ВСТАНУ С НИМ В БАЛАНС И УЙДУ ЗАВТРА ЕСЛИ ОН ОКАЖЕТСЯ МЖ А ЕСЛИ Я НАПИШУ ЧТО ДОПУСТИМ "ЕСЛИ ТЫ МЖ, ТО Я ТЕБЕ НА КАРТУ 1К КИНУ" ВОТ ЭТО НОСКИ ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ты ебало то прикрой и напиши без капса что ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2196 11 января 2022 Shyrik написал Только что: А тоесть уже дисп бара не точные мафии? Уже там мж и дабл кил может быть? так и запишем, пиздючек нет, я без откатов считаю что там две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2197 11 января 2022 надо срочно болды пиздануть куда-то адйте цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2198 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: Gram4eg написал 8 минут назад: че тут ты мне скажи вот пришел варо, вроде врыв добрый вроде что-то написал, а вроде ничего и не написал че делать будем? у тебя варо красный? между ним и фенриром кого бы голосовал? прочитал я его сообщения последние, не рыба ни мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2199 11 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? ЭТО НЕ НОСКИ БЛЯТЬ ЭТО ИГРОВАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ ИГРОВАЯ И ВНЕИГРОВАЯ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ БЛЯТЬ ВАС ЭТОМУ НАУЧИЛ ФЕЙС И ХИКАРА Я МОГУ ЛЮБОМ НАПИСАТЬ ЧТО ВСТАНУ С НИМ В БАЛАНС И УЙДУ ЗАВТРА ЕСЛИ ОН ОКАЖЕТСЯ МЖ А ЕСЛИ Я НАПИШУ ЧТО ДОПУСТИМ "ЕСЛИ ТЫ МЖ, ТО Я ТЕБЕ НА КАРТУ 1К КИНУ" ВОТ ЭТО НОСКИ ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2200 11 января 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Шурик знает, что там два мжа ну значит запакуете его потом за даблкилл мжей А тоесть уже дисп бара не точные мафии? Уже там мж и дабл кил может быть? так и запишем, пиздючек можно обвести просто его ник болдом он если даже мирный - городу врядли поможет, даже помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение