BRA_HAYFA #2201 11 января 2022 наигранный капс уже видел такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2202 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: завтра выгоняем дисп\бара любого кого скажешь, если там мж готов на фн за ним уйти? а так разве можно?... Можно, но в игре где есть инвул хуйня не особо выгодная в теории если месор инвул, то ему только в кайф будет выгнать мж и потом самому заголосоватся стянув в себя дневку да я не об этом то не носки, ну или минимум, по кд такое писали всю жизнь раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2203 11 января 2022 бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2204 11 января 2022 фейс добавил это правило просто потому что его ИРЛ-мафия бесит и он ненавидит балансы и противовесы хикара просто тупейший чел у которого клетка без вскрытия всегда умирает, двойки всегда в мжей и никакого понимания мафии как таковой. Также чел на хикаре писал что встать в баланс = молния ВОТ ПРОСТО БЕЗПОЛЕЙЗНЕЙШОЕ ПРАВИЛО КОТОРОЕ Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД НАХУЙ ХОЧУ УДАЛИТЬ С РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2206 11 января 2022 предлагаю неожиданный в хахаина или братьев лолеров которые на 67 двойки в финта синхронно дают тоже можно чпекнуть BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2207 11 января 2022 xaxain написал Только что: фейс добавил это правило просто потому что его ИРЛ-мафия бесит и он ненавидит балансы и противовесы хикара просто тупейший чел у которого клетка без вскрытия всегда умирает, двойки всегда в мжей и никакого понимания мафии как таковой. Также чел на хикаре писал что встать в баланс = молния ВОТ ПРОСТО БЕЗПОЛЕЙЗНЕЙШОЕ ПРАВИЛО КОТОРОЕ Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД НАХУЙ ХОЧУ УДАЛИТЬ С РАЗДЕЛА а я здесь причем? зачем ты меня квотишь и орешь капсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2208 11 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Изменено 11 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2209 11 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: фейс добавил это правило просто потому что его ИРЛ-мафия бесит и он ненавидит балансы и противовесы хикара просто тупейший чел у которого клетка без вскрытия всегда умирает, двойки всегда в мжей и никакого понимания мафии как таковой. Также чел на хикаре писал что встать в баланс = молния ВОТ ПРОСТО БЕЗПОЛЕЙЗНЕЙШОЕ ПРАВИЛО КОТОРОЕ Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД НАХУЙ ХОЧУ УДАЛИТЬ С РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2210 11 января 2022 Gram4eg написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: Gram4eg написал 11 минут назад: че тут ты мне скажи вот пришел варо, вроде врыв добрый вроде что-то написал, а вроде ничего и не написал че делать будем? у тебя варо красный? между ним и фенриром кого бы голосовал? прочитал я его сообщения последние, не рыба ни мясо меня мой голос пока что устраивает а по варо хз че думать, никогда не умел его роль определять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2211 11 января 2022 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: фейс добавил это правило просто потому что его ИРЛ-мафия бесит и он ненавидит балансы и противовесы хикара просто тупейший чел у которого клетка без вскрытия всегда умирает, двойки всегда в мжей и никакого понимания мафии как таковой. Также чел на хикаре писал что встать в баланс = молния ВОТ ПРОСТО БЕЗПОЛЕЙЗНЕЙШОЕ ПРАВИЛО КОТОРОЕ Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД НАХУЙ ХОЧУ УДАЛИТЬ С РАЗДЕЛА а я здесь причем? зачем ты меня квотишь и орешь капсом? я к тебе лично не обращался сразу 2 человека после этого поста написали про молнию я просто выделил именно это в цитату потому что считаю это никогда не молния Изменено 11 января 2022 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2212 11 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: меня прямо бесит это тупейшее правило что я молнию лутаю что по игровому давлю психологически на человека почему блять за это молния ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ИГРОВОЙ ХОД КОТОРЫЙ НИКАК НЕ ДОЛЖЕН КАРАТЬСЯ МОЛНИЕЙ че ты несешь? ты на пост кошки так сагрился7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2213 11 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: фейс добавил это правило просто потому что его ИРЛ-мафия бесит и он ненавидит балансы и противовесы хикара просто тупейший чел у которого клетка без вскрытия всегда умирает, двойки всегда в мжей и никакого понимания мафии как таковой. Также чел на хикаре писал что встать в баланс = молния ВОТ ПРОСТО БЕЗПОЛЕЙЗНЕЙШОЕ ПРАВИЛО КОТОРОЕ Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД НАХУЙ ХОЧУ УДАЛИТЬ С РАЗДЕЛА а я здесь причем? зачем ты меня квотишь и орешь капсом? я к тебе лично не обращался сразу 2 человека после этого поста написали про молнию я просто выделил именно это в цитату потому что считаю это никогда не молния не понимаю, почему они это сразу не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2214 11 января 2022 нашел пару активов как мне кажется, ребята хорошие поэтому я ноги на стол, докину за ними скорей всего кого-то дефить прямо сильно не хочется тамуш давно не играл и глаз уже не алмаз мой голос сегодня будет в пределах фенфира варо если на картах гадать то можно аякс корвус финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2215 11 января 2022 @Messor ты даже не допускаешь что в паре дисп бара 1 маф? у тебя там точно два без откатов? Это важно сейчас, подумай и напиши По фенфиру что думаешь? а так же мув хайфы в тебя и пук среньк весь день его, есть по нему позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2216 11 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: фейс добавил это правило просто потому что его ИРЛ-мафия бесит и он ненавидит балансы и противовесы хикара просто тупейший чел у которого клетка без вскрытия всегда умирает, двойки всегда в мжей и никакого понимания мафии как таковой. Также чел на хикаре писал что встать в баланс = молния ВОТ ПРОСТО БЕЗПОЛЕЙЗНЕЙШОЕ ПРАВИЛО КОТОРОЕ Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД НАХУЙ ХОЧУ УДАЛИТЬ С РАЗДЕЛА а я здесь причем? зачем ты меня квотишь и орешь капсом? я к тебе лично не обращался сразу 2 человека после этого поста написали про молнию я просто выделил именно это в цитату потому что считаю это никогда не молния а кто кроме кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2217 11 января 2022 xaxain написал 5 минут назад: фейс добавил это правило просто потому что его ИРЛ-мафия бесит и он ненавидит балансы и противовесы хикара просто тупейший чел у которого клетка без вскрытия всегда умирает, двойки всегда в мжей и никакого понимания мафии как таковой. Также чел на хикаре писал что встать в баланс = молния ВОТ ПРОСТО БЕЗПОЛЕЙЗНЕЙШОЕ ПРАВИЛО КОТОРОЕ Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД НАХУЙ ХОЧУ УДАЛИТЬ С РАЗДЕЛА нет такого правила кто-то получал за это молнию? долбоебы аппелировали было, но понятно что адекваты это просто игнорят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2218 11 января 2022 Я ненавижу это правило потому что оно с реальностью ничего общего не имеет Я это могу написать своей мафии чтобы считали меня мжом потом я могу давить таким образом психологически на мафию или мжа я таким образом заставляю игрока сузить диапазон ников в которые может играть Это слишком охуенная штука которой нельзя пользоваться просто потому и меня это бесит и я хочу чтобы этого правила не было нахуй в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2219 11 января 2022 Shyrik написал Только что: @Messor ты даже не допускаешь что в паре дисп бара 1 маф? у тебя там точно два без откатов? Это важно сейчас, подумай и напиши По фенфиру что думаешь? а так же мув хайфы в тебя и пук среньк весь день его, есть по нему позиция? я не хочу думать вот вижу их два мафа, я же расписывал почему нет, так нет обосрался мне похуй сольете Фенрир будет мж если кинет в Бару Хайфа похуй на него, у него старт хороший был ща вообще не ищет мафию Итого я тут только один с супер жетской позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2220 11 января 2022 xaxain написал Только что: Я ненавижу это правило потому что оно с реальностью ничего общего не имеет Я это могу написать своей мафии чтобы считали меня мжом потом я могу давить таким образом психологически на мафию или мжа я таким образом заставляю игрока сузить диапазон ников в которые может играть Это слишком охуенная штука которой нельзя пользоваться просто потому и меня это бесит и я хочу чтобы этого правила не было нахуй в разделе кто кроме кошки про это вобще написал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение