PIRO48 #2261 11 января 2022 Gram4eg написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Gram4eg написал 11 минут назад: что касается варо, то по моим воспоминаниям он мешковат на мафии, ровно как в первый день, но видя как я в его сторону попостил больше он не отвечает мне так что хочу сказать этому варо блять, будь он актив мж блять, не стал бы говорить "я обычно профили не читаю но щас почитаю", поэтому там мафонька олд дед который не хочет после камыча отлететь в первый день мне не нравится за что ты варо сливаешь потому что он мешковат на мафии и игнорит тебя, так? ну еще забыл о том что его поведение в текущий момент выглядит как очень большое одолжение того что он вообще читает топан я кстати прочитал сокращенную версию сетенга доживу до 3 дня прочитаю оригинал а ты не считаешь что он всегда мешковал и играл будто делает одолжение и игнорит людей на любой роле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2263 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? это не взаимосвязанные вещи пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2264 11 января 2022 Gram4eg написал 5 минут назад: мне кажетя хахич в пустоту строчит горение свое это да, чисто как ибд какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2265 11 января 2022 просто он такую хуйню тупую высрал, что она до такой степени тупая, что он бы на мафе не позволил ее бы высырать суда с этим псевдогорением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2266 11 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина готов уйти после меня если я мж ? зачем мне на мж уходить, после выгона мафии?) потому что ты каждую игру играешь против мж Вот нахуя ты в меня пушишь ? ТЫ настолько уверен или что ? Я в этой игре попросил меня не трогать вообще так как я за 8 последних игр на мж дольше второго дня не прожил ни разу ты щас зачем-то пушишь мой ник ты долбоеб ? чел а нахуя ты якобы горел для чего? зачем только забайтил в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2267 11 января 2022 (изменено) PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: @Messor ты даже не допускаешь что в паре дисп бара 1 маф? у тебя там точно два без откатов? Это важно сейчас, подумай и напиши По фенфиру что думаешь? а так же мув хайфы в тебя и пук среньк весь день его, есть по нему позиция? я не хочу думать вот вижу их два мафа, я же расписывал почему нет, так нет обосрался мне похуй сольете Фенрир будет мж если кинет в Бару Хайфа похуй на него, у него старт хороший был ща вообще не ищет мафию Итого я тут только один с супер жетской позицией проверяемся через тебя получается сразу дисп и мжи при мессоре мафии а так получится максимум мжа мессора, хотя вейт не получите будет тело, без позиции, которое сидит весь игровой день и ничего не смогло из себя выдать) хватит сливать чисто мессора, эти посты у тебя плохо выглядят со сливом мессора у меня голос на ролтоне он сьебал мессор срёт одно и тоже че еще расскажешь или подготавливаешь почву? он пишет, что уверен на 100% в моей и диспа роли, мне типо надо написать окей:) ебать ты хуйню написал шок Изменено 11 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2268 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина мысли сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2269 11 января 2022 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина готов уйти после меня если я мж ? зачем мне на мж уходить, после выгона мафии?) потому что ты каждую игру играешь против мж Вот нахуя ты в меня пушишь ? ТЫ настолько уверен или что ? Я в этой игре попросил меня не трогать вообще так как я за 8 последних игр на мж дольше второго дня не прожил ни разу ты щас зачем-то пушишь мой ник ты долбоеб ? я в ласт играх где с тобой играю имею 100% попадание по твоей роли, что на мж, что когда я на мане был пока не вижу смысла чтото менять в тактике вычисления твоей роли, до первого обсера так сказать заметь, когда ты был мжом на шипе, например, я тебя изи находил, в противовес городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2270 11 января 2022 мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2271 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2272 11 января 2022 кто шарит по сетингу, ваще есть какие то ауты если три мж ( дисп бара месор) катают друг в друга, и без вскрытия чекера мы их не сможем прочекать кто че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2273 11 января 2022 Gram4eg написал 6 минут назад: @Bararym напиши свой прощальный пост будто бы ты уходил сегодня на дневном, что бы написал обычным работягам мжам чтобы помочь в случае своего ухода? я не уйду сегодня, поста не будет да и зачем ты это пишешь? на мне 3 голоса от дерьмоигроков, которые тут в принципе не нужны ну финалка финта в дерьме, он уже написал, что я мж а ты зачем это спрашиваешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2274 11 января 2022 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина готов уйти после меня если я мж ? зачем мне на мж уходить, после выгона мафии?) потому что ты каждую игру играешь против мж Вот нахуя ты в меня пушишь ? ТЫ настолько уверен или что ? Я в этой игре попросил меня не трогать вообще так как я за 8 последних игр на мж дольше второго дня не прожил ни разу ты щас зачем-то пушишь мой ник ты долбоеб ? чел а нахуя ты якобы горел для чего? зачем только забайтил в себя ты можешь мне не писать нихуя Я тебя вычислил тебя мафией абсолютно точно Хочешь свои болды беспалевно скинуть за хайфой Можешь это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2275 11 января 2022 играл с ним и срался 1000 раз, там уже маркеры по друг другу по десяток заведены у меня все сработали на мафию Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2276 11 января 2022 bozon_xikki написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @bozon_xikki бозоныч сегодня хахаина пиздим Даже без вилки обойдёмся? ну пусть ищет себе вилку а мы в него пойдем bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2277 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина готов уйти после меня если я мж ? зачем мне на мж уходить, после выгона мафии?) потому что ты каждую игру играешь против мж Вот нахуя ты в меня пушишь ? ТЫ настолько уверен или что ? Я в этой игре попросил меня не трогать вообще так как я за 8 последних игр на мж дольше второго дня не прожил ни разу ты щас зачем-то пушишь мой ник ты долбоеб ? я в ласт играх где с тобой играю имею 100% попадание по твоей роли, что на мж, что когда я на мане был пока не вижу смысла чтото менять в тактике вычисления твоей роли, до первого обсера так сказать заметь, когда ты был мжом на шипе, например, я тебя изи находил, в противовес городу Я вопрос повторю Я МЖ ТЫ В СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ УХОДИШЬ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ХУЙНИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2278 11 января 2022 Messor написал Только что: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку чё, я не шёл на диалог? или ты лоускилл приебался к доебу к твоему хуевому посту и пушишь меня? не пиши ничего вообще:) один хуй ноль информации, уже начал оплакивать, если я каким-то образом ухожу - ты улетаешь вслед за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2279 11 января 2022 СУЧАРЫ, ЗАВАЛИТЕ ЕБЛА ХАХАИН ХАЙФА СЕГОДНЯ СИДЯТ Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2280 11 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: Gram4eg написал 5 минут назад: варо дальше игнорирует меня ну я переживу, а вот он возможно нет... через пару часов буду на разгрузку оставшихся болдов пойди посмотри на свой врыв в игру и скажи спасибо что не был послан просто нахуй ты мерзкий и неприятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение