Messor #2281 11 января 2022 xaxain написал Только что: Хочешь свои болды беспалевно скинуть за хайфой Можешь это сделать пчел у меня другие цели за гранью твоего понимания (Бара, Дисп) а твоя сладкая попочка мне уже изрядно надоела за несколько игр, где я тебя постоянно сливал выдохни, в этой партии у нее выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2282 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: СУЧАРЫ, ЗАВАЛИТЕ ЕБЛА ХАХАИН ХАЙФА СЕГОДНЯ СИДЯТ СМУТУ СУКИ ПРЕКРАТИЛИ, ВАМ ТУТ НЕ БАЗАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2283 11 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: просто он такую хуйню тупую высрал, что она до такой степени тупая, что он бы на мафе не позволил ее бы высырать суда с этим псевдогорением 1 в 1 когда он на мафии дефался, когда ему дихан помогал на мж хахаин как никто другой умеет изображать горение нужно смотреть на контекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2284 11 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: просто он такую хуйню тупую высрал, что она до такой степени тупая, что он бы на мафе не позволил ее бы высырать суда с этим псевдогорением это не тупо как раз а просто ибд но хахаин сидит сегодня и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2285 11 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: просто он такую хуйню тупую высрал, что она до такой степени тупая, что он бы на мафе не позволил ее бы высырать суда с этим псевдогорением Наоборот, в этой стене не было никакого смысла, учитывая что ни Хикара, ни Фэйс эту игру не ведут, горение ради горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2286 11 января 2022 Waro написал 9 минут назад: ладно, на птсы итенхарт ну... не осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2287 11 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: @Messor ты даже не допускаешь что в паре дисп бара 1 маф? у тебя там точно два без откатов? Это важно сейчас, подумай и напиши По фенфиру что думаешь? а так же мув хайфы в тебя и пук среньк весь день его, есть по нему позиция? я не хочу думать вот вижу их два мафа, я же расписывал почему нет, так нет обосрался мне похуй сольете Фенрир будет мж если кинет в Бару Хайфа похуй на него, у него старт хороший был ща вообще не ищет мафию Итого я тут только один с супер жетской позицией проверяемся через тебя получается сразу дисп и мжи при мессоре мафии а так получится максимум мжа мессора, хотя вейт не получите будет тело, без позиции, которое сидит весь игровой день и ничего не смогло из себя выдать) хватит сливать чисто мессора, эти посты у тебя плохо выглядят со сливом мессора у меня голос на ролтоне он сьебал мессор срёт одно и тоже че еще расскажешь или подготавливаешь почву? он пишет, что уверен на 100% в моей и диспа роли, мне типо надо написать окей:) ебать ты хуйню написал шок да, тебе надо его игнорировать пусть срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2288 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: просто он такую хуйню тупую высрал, что она до такой степени тупая, что он бы на мафе не позволил ее бы высырать суда с этим псевдогорением 1 в 1 когда он на мафии дефался, когда ему дихан помогал на мж хахаин как никто другой умеет изображать горение нужно смотреть на контекст так там так тупо, что даже я хз как словами описать, я ваще хз нахуй он там писал, его никто не просил, в любом случае вы оба сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2289 11 января 2022 ну Бара должен был быть благоросудней в диалоге со мной, потому что пушить начал он меня и когда я контратаковал, то у него был шанс остановиться, но видимо хотел легкий Мессор мафия в топан занести на хайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2290 11 января 2022 Пока вы тут сретесь, всякие фенфиры, французы, аяксы и прочие сидят хихикают aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2291 11 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Gram4eg написал 7 минут назад: варо дальше игнорирует меня ну я переживу, а вот он возможно нет... через пару часов буду на разгрузку оставшихся болдов пойди посмотри на свой врыв в игру и скажи спасибо что не был послан просто нахуй ты мерзкий и неприятный я лишь отражение каждый получает ровно такое отношение какой заслужил своим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2292 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина накладываю вето чемм тебе хахич не нравится? ты меня еще днем предупреждал по цветам у вас какие расхождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2293 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Пока вы тут сретесь, всякие фенфиры, французы, аяксы и прочие сидят хихикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2294 11 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2295 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: @Messor ты даже не допускаешь что в паре дисп бара 1 маф? у тебя там точно два без откатов? Это важно сейчас, подумай и напиши По фенфиру что думаешь? а так же мув хайфы в тебя и пук среньк весь день его, есть по нему позиция? я не хочу думать вот вижу их два мафа, я же расписывал почему нет, так нет обосрался мне похуй сольете Фенрир будет мж если кинет в Бару Хайфа похуй на него, у него старт хороший был ща вообще не ищет мафию Итого я тут только один с супер жетской позицией проверяемся через тебя получается сразу дисп и мжи при мессоре мафии а так получится максимум мжа мессора, хотя вейт не получите будет тело, без позиции, которое сидит весь игровой день и ничего не смогло из себя выдать) хватит сливать чисто мессора, эти посты у тебя плохо выглядят со сливом мессора у меня голос на ролтоне он сьебал мессор срёт одно и тоже че еще расскажешь или подготавливаешь почву? он пишет, что уверен на 100% в моей и диспа роли, мне типо надо написать окей:) ебать ты хуйню написал шок да, тебе надо его игнорировать пусть срет ты мне щас зачем это вообще пишешь? вы меня выбесить тоже хотите ибд хуетой? грамчек про какие-то завещания спрашивает, когда на мне 3 голоса дерьма - ору и он меня в мжи писал шок, вы просто троллите если мирные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2296 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Пока вы тут сретесь, всякие фенфиры, французы, аяксы и прочие сидят хихикают я тоже в ахуе с этой хуйни в этих никах 2 мафии точно а ебло на хайфе полдня мой ник срет когда вся мафия спалилась и пытается сместить дневное в мжа просто в ахуе блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2297 11 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: ну Бара должен был быть благоросудней в диалоге со мной, потому что пушить начал он меня и когда я контратаковал, то у него был шанс остановиться, но видимо хотел легкий Мессор мафия в топан занести на хайпе остановить что? ты нихуя не читал + не чекал голоса мне похуй, что ты НЕ ЧИТАЛ или НЕ ВИДЕЛ после того, как я тебе принёс квоты + написал в квотах ты обосрался, ты вылетишь из игры в ближашие 2 дня, можешь на зачилку уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2298 11 января 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Пока вы тут сретесь, всякие фенфиры, французы, аяксы и прочие сидят хихикают я тоже в ахуе с этой хуйни в этих никах 2 мафии точно а ебло на хайфе полдня мой ник срет когда вся мафия спалилась и пытается сместить дневное в мжа просто в ахуе блять Барт, зачиль ты сегодня не уйдешь, кидай за мной, не понимаю почему до сих пор единички нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2299 11 января 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: Gram4eg написал 13 минут назад: мне кажетя хахич в пустоту строчит горение свое это да, чисто как ибд какое то вето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2300 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю ПОВТОРЯЮ я его не пушил и не собирался, он влез в диалог когда я пушил Диспа Я не хотел на него нападать и как то выводить из себя, вывел меня именно он за это, очернился до безумия, и получил финалку в ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение