BRA_HAYFA #2301 11 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2302 11 января 2022 (изменено) PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю Тут пиро прав, его там скопом атаковали, далее бара я лично видел как потушился и пытался более размеренно с тобой говорить, ( к месору обращение) а ты все включил бюлдозера и не отпускал. Не собираюсь конечно переубеждать за бару ( у меня он у самого чутка мж, не уверенно) но чисто по ситуации я его понимаю В паре ты (мессор) бара ты у меня уверенный мж, и мне блядь так не хочется что бы вышла хуйня, в которой уходит бара, которого я не вижу черным, а потом тебя заголосовывают и снова жрать хуйню города даунов как в прошлой, потому что все не могут потушить эмоции. Изменено 11 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2303 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю Меня атакуют только те, а точнее голоса только тех, кто нихуя по игре не сделал Их по факту каждого можно выгнать (кроме финта) Абсолютно чистый разум, в плане вычисление это да Сложно понять кто долбаеб, кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2304 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Кто фенфира окрасняет? Я в него собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2305 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Пока вы тут сретесь, всякие фенфиры, французы, аяксы и прочие сидят хихикают я тоже в ахуе с этой хуйни в этих никах 2 мафии точно а ебло на хайфе полдня мой ник срет когда вся мафия спалилась и пытается сместить дневное в мжа просто в ахуе блять Барт, зачиль ты сегодня не уйдешь, кидай за мной, не понимаю почему до сих пор единички нету да эта хуйня уже даже не разомнет поэтому не вижу смысла выкидывать болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2306 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: остановить что? ты нихуя не читал + не чекал голоса мне похуй, что ты НЕ ЧИТАЛ или НЕ ВИДЕЛ после того, как я тебе принёс квоты + написал в квотах ты обосрался, ты вылетишь из игры в ближашие 2 дня, можешь на зачилку уйти я только зашел в онгоин и хотел поиграть от инфы что есть, ты же начал защищаться тем, что писали раньше и коверкать мои слова обосрался только ты, что на мафе решил залезть на меня и получил отпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2307 11 января 2022 чето очень похоже на дневное попущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2309 11 января 2022 xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина готов уйти после меня если я мж ? зачем мне на мж уходить, после выгона мафии?) потому что ты каждую игру играешь против мж Вот нахуя ты в меня пушишь ? ТЫ настолько уверен или что ? Я в этой игре попросил меня не трогать вообще так как я за 8 последних игр на мж дольше второго дня не прожил ни разу ты щас зачем-то пушишь мой ник ты долбоеб ? я в ласт играх где с тобой играю имею 100% попадание по твоей роли, что на мж, что когда я на мане был пока не вижу смысла чтото менять в тактике вычисления твоей роли, до первого обсера так сказать заметь, когда ты был мжом на шипе, например, я тебя изи находил, в противовес городу Я вопрос повторю Я МЖ ТЫ В СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ УХОДИШЬ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ХУЙНИ ? сыграю по твоему красному) какой мж ваще в здравом уме будет за то, чтобы уйти после обсера подтерся, переобулся и идешь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2310 11 января 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Пока вы тут сретесь, всякие фенфиры, французы, аяксы и прочие сидят хихикают я тоже в ахуе с этой хуйни в этих никах 2 мафии точно а ебло на хайфе полдня мой ник срет когда вся мафия спалилась и пытается сместить дневное в мжа просто в ахуе блять Барт, зачиль ты сегодня не уйдешь, кидай за мной, не понимаю почему до сих пор единички нету да эта хуйня уже даже не разомнет поэтому не вижу смысла выкидывать болды Ну таким образом мы выставляем на вилку чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2311 11 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Пока вы тут сретесь, всякие фенфиры, французы, аяксы и прочие сидят хихикают что-то в этом и правда есть навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2312 11 января 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: остановить что? ты нихуя не читал + не чекал голоса мне похуй, что ты НЕ ЧИТАЛ или НЕ ВИДЕЛ после того, как я тебе принёс квоты + написал в квотах ты обосрался, ты вылетишь из игры в ближашие 2 дня, можешь на зачилку уйти я только зашел в онгоин и хотел поиграть от инфы что есть, ты же начал защищаться тем, что писали раньше и коверкать мои слова обосрался только ты, что на мафе решил залезть на меня и получил отпор нахуй ты меня квотишь дерьмо? ты высрал хуевый пост- получил в ебало отпор это квоты дерьма? ты меня просто триггеришь - не более я хз, от куда у тебя уверенность, что ты меня выгонишь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2313 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Пока вы тут сретесь, всякие фенфиры, французы, аяксы и прочие сидят хихикают я тоже в ахуе с этой хуйни в этих никах 2 мафии точно а ебло на хайфе полдня мой ник срет когда вся мафия спалилась и пытается сместить дневное в мжа просто в ахуе блять Барт, зачиль ты сегодня не уйдешь, кидай за мной, не понимаю почему до сих пор единички нету да эта хуйня уже даже не разомнет поэтому не вижу смысла выкидывать болды Ну таким образом мы выставляем на вилку чела лана фенфир Fulelgupport и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2314 11 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Gram4eg написал 12 минут назад: варо дальше игнорирует меня ну я переживу, а вот он возможно нет... через пару часов буду на разгрузку оставшихся болдов пойди посмотри на свой врыв в игру и скажи спасибо что не был послан просто нахуй ты мерзкий и неприятный я лишь отражение каждый получает ровно такое отношение какой заслужил своим чем грамчег что то заслужил? может я не прав, но помойму он тебя не оскорблял, может просто не понял твою роль или аргумент странный у него, как и финт не заслужил быть клоуном кстати только потому что подозревает тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2315 11 января 2022 там кстати у бары был пост от которого у меня глаз дергаться начал но меня отвлекли и я уже не помню че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2316 11 января 2022 (изменено) Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Кто фенфира окрасняет? Я в него собираю Кстати по этому посту хайфы, палю варо и хайфу в конфе ( так чисто теорий от 10 лвла) Там просто был пост варо где он окраснил фенфира мол финт утюг везде ошибся И хайфа так техничо это протянул суда, фуфел прочекай это, ты более шаришь Изменено 11 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2317 11 января 2022 тригеришь ты, когда я несколько раз просил тебя не писать мне заслуженный болд в ебыч и вылет из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2318 11 января 2022 applez написал 1 минуту назад: чето очень похоже на дневное попущей а ты очень похож на мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2319 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина накладываю вето чемм тебе хахич не нравится? ты меня еще днем предупреждал по цветам у вас какие расхождения? я ждал от него уникальных хахаиновских мыслей по черным а получил бозона и солюшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2320 11 января 2022 Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: @Messor ты даже не допускаешь что в паре дисп бара 1 маф? у тебя там точно два без откатов? Это важно сейчас, подумай и напиши По фенфиру что думаешь? а так же мув хайфы в тебя и пук среньк весь день его, есть по нему позиция? я не хочу думать вот вижу их два мафа, я же расписывал почему нет, так нет обосрался мне похуй сольете Фенрир будет мж если кинет в Бару Хайфа похуй на него, у него старт хороший был ща вообще не ищет мафию Итого я тут только один с супер жетской позицией проверяемся через тебя получается сразу дисп и мжи при мессоре мафии а так получится максимум мжа мессора, хотя вейт не получите будет тело, без позиции, которое сидит весь игровой день и ничего не смогло из себя выдать) хватит сливать чисто мессора, эти посты у тебя плохо выглядят со сливом мессора у меня голос на ролтоне он сьебал мессор срёт одно и тоже че еще расскажешь или подготавливаешь почву? он пишет, что уверен на 100% в моей и диспа роли, мне типо надо написать окей:) ебать ты хуйню написал шок да, тебе надо его игнорировать пусть срет ты мне щас зачем это вообще пишешь? вы меня выбесить тоже хотите ибд хуетой? грамчек про какие-то завещания спрашивает, когда на мне 3 голоса дерьма - ору и он меня в мжи писал шок, вы просто троллите если мирные) чтоб ты не агрился на мессора и забил хуй иначе это бесконечный цикл а я думаю что ты мж, а мессора нет смысла просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение