KoshkaSobakaQQ #2641 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал Только что: хотя фенфир опть пропал ладно жду до 20:59 и принимаю решение фенрира убили в прошлой в первую ночь ну и? а француз обзываептся а с тем куда я хочу перевернуть ты общаешься как с лучшим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2642 11 января 2022 ладно я наебал что 2 дня кд на ебку я вас попущей мафиозных ебать начинаю после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2643 11 января 2022 eatenheart написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: eatenheart написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: eatenheart написал 19 минут назад: как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет дисп и варо потому что в тебя едут? ева почему? про диспа думаю понятно, варо просто молча без контакта кинул болд ева в первой своей игре высрал слово МАЯК в первых 5 постах устраивает ответ? Так ты доел про маяк за кем-то друг) Даже со всем количеством постов варо я его позицию понял и про молчит трудно назвать) Ну ты же сыпешься с каждым постом сильнее и сильнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2644 11 января 2022 eatenheart написал 52 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: eatenheart написал 59 минут назад: кого растянуть просто ник дайте Француз француз тоже мж под мою да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2645 11 января 2022 Расскажите плз че после 21:00 происходит, как долго ночь длится? aytist понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2646 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Расскажите плз че после 21:00 происходит, как долго ночь длится? Зависит от ведуви. Обычно час. lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2647 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Расскажите плз че после 21:00 происходит, как долго ночь длится? 30-60 минут зависит от того насколько долго ебаклаки на мафиях соображают я лично за 5 минут справляюсь lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2648 11 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ладно я наебал что 2 дня кд на ебку я вас попущей мафиозных ебать начинаю после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2649 11 января 2022 Gram4eg написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Gram4eg написал 9 минут назад: ну все варо, отлетаешь, играть ты все ровно не можешь по техническим причинам, нахуй ты городу сдался что? верстка ломается на оверквотах, в лейте одни оверквоты, бесполезен будешь, уходишь аааааааа мощно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2650 11 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет дисп и варо потому что в тебя едут? ева почему? про диспа думаю понятно, варо просто молча без контакта кинул болд ева в первой своей игре высрал слово МАЯК в первых 5 постах устраивает ответ? давай про диспа поподробней маяк это разве не дрогбик был там где я его поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2651 11 января 2022 я не кину в фенфира даже если там ровно будет, дайте человеку поиграть он нахуй весь день с вами тоже пиздит и отвечает, а вы как шакалы продолжаете нападать зато потом в лейтах сидите как в прошлой с борянами ураликами и тд у которых 10 постов в день, но их нет в топике и вы к ним даже не приебываетесь потому что они просто не отсвечивают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2652 11 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет дисп и варо потому что в тебя едут? ева почему? про диспа думаю понятно, варо просто молча без контакта кинул болд ева в первой своей игре высрал слово МАЯК в первых 5 постах устраивает ответ? Рофлишь друг?) Я про маяк написал на посту пятидесятом хз когда увидел дохуя раз и понял че это такое Бтв че мне делать ща вообще? Назвать кого я считаю черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2653 11 января 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет дисп и варо потому что в тебя едут? ева почему? про диспа думаю понятно, варо просто молча без контакта кинул болд ева в первой своей игре высрал слово МАЯК в первых 5 постах устраивает ответ? Так ты доел про маяк за кем-то друг) Даже со всем количеством постов варо я его позицию понял и про молчит трудно назвать) Ну ты же сыпешься с каждым постом сильнее и сильнее не это немыслимо чернейший я даже хуй знает что отвечать на это)))) ты блять перед отправкой сообщения представляешь как оно будет выглядеть когда опубликуется?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2654 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: хотя фенфир опть пропал ладно жду до 20:59 и принимаю решение фенрира убили в прошлой в первую ночь ну и? а француз обзываептся а с тем куда я хочу перевернуть ты общаешься как с лучшим другом ну и он афк и + слили в первую ночь в прошлой я такое выгонять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2655 11 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Француз, тебя сейчас в моих глазах ещё сильнее Итен подставил, если туда не наберется, мою финалку точно ловишь, давай без нытья, да? Интересно куда же в момент всего экшна растворились все эти товарищи Роллтоны мессоры блять я тебя могу за солюшеном в очередь нахуй поставить один пишет ПОЧЕМУ ФЕНФИР ВОТ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ второй пишет ВОТ ТЯ ИТЕН ПОДСТАВЛЯЕТ да с хуяли я должен отвечать за действия этих челов если итен меня подставляет значит ты его автоматически мафией называешь, с хуяли тогда ты в меня собираешь а не итена Я не понимаю, зач ты грязь ща включаешь с нытьем и прочим? Еще скажи я тебе тупо мщу за ласт отстрел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2656 11 января 2022 @хакаин грамчег шурик кшк в фенвира тогда с вами? в итера смысла нет я так понял а в чем рофл кидать в хз куда чтобы что? просто голос слить? я бы кинул в итена финал но это ниче не даст а красным (по моей позиции) может не хватить в фенвира из за этого райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2657 11 января 2022 Waro написал Только что: Gram4eg написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Gram4eg написал 10 минут назад: ну все варо, отлетаешь, играть ты все ровно не можешь по техническим причинам, нахуй ты городу сдался что? верстка ломается на оверквотах, в лейте одни оверквоты, бесполезен будешь, уходишь аааааааа мощно маска что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2658 11 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2659 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: хотя фенфир опть пропал ладно жду до 20:59 и принимаю решение фенрира убили в прошлой в первую ночь ну и? а француз обзываептся а с тем куда я хочу перевернуть ты общаешься как с лучшим другом виспа тоже не буду, он кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2660 11 января 2022 @solutions @xaxain спасибо во время ночи тут можно писать? Или топик закрывается? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение