wisp74rus #2781 11 января 2022 меня голос француза в хахаина (влево) от потенциальной смерти на вилке не купил вообще @aytist почему перебросил с француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2782 11 января 2022 xaxain написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Француз умирает ночью мафией - фн в хахаина Надеюсь активы не дауничи, раз там фенфир лидирует(я даж сказать ниче про него не могу) я тебя разматаю нахуй завтра Речь была про итена, я просто твой пост перед глазами видел и на автомате твой Ник написал Без негатива хахеч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2784 11 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Поясните за еву в клетке, как он туда попал (такое можно спрашивать ваще?) Ирина Скорп - ночью садит в клетку игрока (блочит и хилит его), днем игроки решают, убить посаженного в клетку или выпустить из нее (оставить в игре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2785 11 января 2022 wisp74rus написал 56 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 59 минут назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2787 11 января 2022 @lerochkina еву по идее посадили в клетку за голос мимо стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2788 11 января 2022 Кила нашего нету, кажется знаю кто в клетке dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2789 11 января 2022 Ход в еву ГЕНИАЛЬНО dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2790 11 января 2022 half_cat написал Только что: lerochkina написал 3 минуты назад: Поясните за еву в клетке, как он туда попал (такое можно спрашивать ваще?) Ирина Скорп - ночью садит в клетку игрока (блочит и хилит его), днем игроки решают, убить посаженного в клетку или выпустить из нее (оставить в игре). Это плюс еще одно голосование к обычному? Решить надо до завтра до 21:00? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2791 11 января 2022 Играйте с Варо, Диспом, КошкойСобакой -там почти бетонные мж Хахаин, Финт - или два уебана или две мафии - выбирать вам Барарум, Грамчег - темная парочка и среди голосовавших во француза есть мафия Горит пиздец, 2 игры подряд ухожу на мж в первый день\ночь Красным PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2792 11 января 2022 норм, в принципе че там клетос блоком бозоны бы почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2793 11 января 2022 Аааа поняяяятно спасти офк ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2794 11 января 2022 Fenfir написал Только что: Играйте с Варо, Диспом, КошкойСобакой -там почти бетонные мж Хахаин, Финт - или два уебана или две мафии - выбирать вам Барарум, Грамчег - темная парочка и среди голосовавших во француза есть мафия Горит пиздец, 2 игры подряд ухожу на мж в первый день\ночь Красным криндж ты бы в игру поиграл для начала, а не пропадал темную парочку блять оставил зато спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2796 11 января 2022 (изменено) За че я в клетке че делать теперь Я не понял нихуя Изменено 11 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2797 11 января 2022 резалты хуита конечно либо фн в виспа либо лейтер хан соло почему не стрелял я не понял кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2798 11 января 2022 Gram4eg написал Только что: резалты хуита конечно либо фн в виспа либо лейтер хан соло почему не стрелял я не понял кстати клетка с блоком дисп мы не закончили нихуя стобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2799 11 января 2022 А за доп кил тогда поясните у мафии. Дое бецы же тоже не ходила. У мафии 2 кила было, а доп кил типа пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2800 11 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Спасти ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение