PIRO48 #2801 11 января 2022 кошка очень понравилось что писал перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2803 11 января 2022 xaxain написал 5 минут назад: Спасти может ты хотя бы дождешься его кидать моментальные спасти еще хуже чем убить честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2804 11 января 2022 ну по клетке вы торопитесь кидать сколько ещё блоков в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2805 11 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Играйте с Варо, Диспом, КошкойСобакой -там почти бетонные мж Хахаин, Финт - или два уебана или две мафии - выбирать вам Барарум, Грамчег - темная парочка и среди голосовавших во француза есть мафия Горит пиздец, 2 игры подряд ухожу на мж в первый день\ночь Красным В ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2806 11 января 2022 @eatenheart что по дневному думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2807 11 января 2022 Пока мои кандидаты висп, фулел финт замутил заваршку вс француз нихуевую, я вообще не понимаю как это расценивать, я бы сказала черный все-таки, наверное лучше бы француз ушел, возможно было бы яснее, после ухода фенрира не особо то яснее стало dispersion понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2808 11 января 2022 Bararym написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 1 час назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2809 11 января 2022 Вы че спасти накидали блять? Совсем ебобо Вскроется потом спасете убить Уравняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2810 11 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: кошка очень понравилось что писал перед ночью а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2811 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 1 час назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2812 11 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: За че я в клетке че делать теперь Я не понял нихуя Мне вообще можно в топан писать если я в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2813 11 января 2022 lerochkina написал 10 минут назад: Пока мои кандидаты висп, фулел финт замутил заваршку вс француз нихуевую, я вообще не понимаю как это расценивать, я бы сказала черный все-таки, наверное лучше бы француз ушел, возможно было бы яснее, после ухода фенрира не особо то яснее стало Скажи пожалуйста чем был мотивирован голос в меня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2814 11 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: меня голос француза в хахаина (влево) от потенциальной смерти на вилке не купил вообще @aytist почему перебросил с француза? согласен, голос влево ему в минус только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2816 11 января 2022 Eva написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: За че я в клетке че делать теперь Я не понял нихуя Мне вообще можно в топан писать если я в клетке? Да, писать можно и нужно, у тебя нет голосов на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2818 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: Спасти может ты хотя бы дождешься его кидать моментальные спасти еще хуже чем убить честно говоря Нахуя? Там миллиард процентов мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2819 11 января 2022 Bararym написал Только что: @eatenheart что по дневному думаешь? что тут думать можно? знаю клеточника только скорее всего с клеткой нихуя не понятно скорее всего киллять надо без вскрытия, согл с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2820 11 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: За че я в клетке че делать теперь Я не понял нихуя Мне вообще можно в топан писать если я в клетке? Ты актив или нет? Если актив сейчас надо вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение