applez #2881 11 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: по двери падика отстучали чч барыча вскрываешься в меня? говорю только, что отстучали чч кто тебе маякнул? можешь в него кидать двойку если отстучал - твои мысли, то откисай вон с хайфой пообщайся я че ты так занервничал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2882 11 января 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Видимо надо искать тех, у кого фенфир нисхуя вылез, может мафия с голосами влево(я не мафия) и ваще почему хан/клетка не сходили к французу ебать, чтобы я итенхарта точно запаковал? Почитаю тогда тех, у кого фенфир выполз нисхуя У тебя есть цвет француза что искать мафию в тех к о фенфира голосовал??? Нету А куда предлагаешь тогда? Пиро Роллтон Итенхарт 3 ника если не учитывать вчерашнее голлсование(не зная роли француза) сколько мафий? Да куда хотите Инфы 0 У меня так чч пиро и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2883 11 января 2022 applez написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: applez написал 6 минут назад: по двери падика отстучали чч барыча вскрываешься в меня? говорю только, что отстучали чч кто тебе маякнул? можешь в него кидать двойку если отстучал - твои мысли, то откисай вон с хайфой пообщайся я че ты так занервничал то ну ты намекнул, что я твой черный чек типо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2884 11 января 2022 Fint написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: Объясните чем хуево спасти и хорошо убить? Объясню Вскроется активом - спасаем Не вскроется - убиваем Ну ок, допустим он не актив, а мж? Ты откуда узнаешь мж или маф там? Никак, но убить = склоняться не к активу или мж, а к мафии. Почему ты склоняешься к этому? Спасать имеет смысла только если есть шанс что там актив, дневных не так и много тут нахуя вскрываться если ева хан надо ща почитать че он писал, мб там и без того мир димон, а тебе медведев нравится? президент бывший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2885 11 января 2022 А че вы до бары доебались я не пойму? Он мафия если француз мафия иначе его голос его не может очернять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2886 11 января 2022 Bararym написал Только что: applez написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: applez написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: по двери падика отстучали чч барыча вскрываешься в меня? говорю только, что отстучали чч кто тебе маякнул? можешь в него кидать двойку если отстучал - твои мысли, то откисай вон с хайфой пообщайся я че ты так занервничал то ну ты намекнул, что я твой черный чек типо:) финт намекнул что пирня его чч, чет я не вижу, чтобы пиро агрился в сторону финта в тебя прилетело куча двоек или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2887 11 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: eatenheart написал 7 минут назад: @dispersion сЮДА ГОВНО че делать будем если у меня вдруг есть твой чек Это вскрытие? страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2888 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Объясните чем хуево спасти и хорошо убить? Объясню Вскроется активом - спасаем Не вскроется - убиваем Ну ок, допустим он не актив, а мж? Ты откуда узнаешь мж или маф там? Никак, но убить = склоняться не к активу или мж, а к мафии. Почему ты склоняешься к этому? Спасать имеет смысла только если есть шанс что там актив, дневных не так и много тут нахуя вскрываться если ева хан надо ща почитать че он писал, мб там и без того мир димон, а тебе медведев нравится? президент бывший Я по вчера его очень черным считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2889 11 января 2022 Fint написал Только что: А че вы до бары доебались я не пойму? Он мафия если француз мафия иначе его голос его не может очернять @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2890 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 1 час назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта я вижу как ты минимум 4 поста оставляешь про то что фенфир мж пишешь что француз возможно мафия и кидаешь вместо мафии француза в своего мжа фенфира а так да долбоеб я я могу у тебя мафией ток с французом я писал перед ночью, что его он подвскрылся + неадекватно его начал дефить игрок, который это не делал раньше я знал, что кидаю в потенциального мж француз подвскрылся еще вчера когда в него финт влетел - это раз когда он твой пост про подвскрытие заквотил он написал что без вскрытий - это два я тебе ответил, я спасал его, потому что его НАЧАЛ ДЕФИТЬ ИГРОК который ЕГО так НЕ ДЕФИЛ вообще в течении дня и поэтому ты кинул в своего мжа, вместо мессора-мафию которого весь день пенил я не был уверен, что он мж я думал, что там мирный по его реакции но я писал, что у него позиция дерьма + плохой постинг зачем ты врёшь щас? где я вру? фенфира вчера весь день рассматривали на дневное и ты минимум 4 раза оставил окрасняющие его посты а потом взял и хуйнул в него голос я абсолютлю не вижу вариантов нахуя это делать на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2891 11 января 2022 Fint написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: Объясните чем хуево спасти и хорошо убить? Объясню Вскроется активом - спасаем Не вскроется - убиваем Ну ок, допустим он не актив, а мж? Ты откуда узнаешь мж или маф там? Никак, но убить = склоняться не к активу или мж, а к мафии. Почему ты склоняешься к этому? Спасать имеет смысла только если есть шанс что там актив, дневных не так и много тут я думала есть смысл оставить доп мж в живых) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2892 11 января 2022 applez написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: по двери падика отстучали чч барыча вскрываешься в меня? говорю только, что отстучали чч кто тебе маякнул? можешь в него кидать двойку если отстучал - твои мысли, то откисай вон с хайфой пообщайся я че ты так занервничал то ну ты намекнул, что я твой черный чек типо:) финт намекнул что пирня его чч, чет я не вижу, чтобы пиро агрился в сторону финта в тебя прилетело куча двоек или что? Ты написал, что у тебя есть мой черный чек Что мне ещё нужно, чтобы тебя послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2893 11 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: завалите ебальники у нас прошли оба кила мафии мы выпускаем клетку потому что у него алиби от 2 мафий и потенциально там актив хан соло если там мж вообще это даже лучше для города мафия туда проебет кил 99% Все так (не понял ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2894 11 января 2022 финт у меня висп не мир проверка я говорил что пойду, я и пошел Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2895 11 января 2022 eatenheart написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: eatenheart написал 18 минут назад: @dispersion сЮДА ГОВНО че делать будем если у меня вдруг есть твой чек Это вскрытие? страшно? Не особо) Отлетишь ещё быстрее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2896 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 1 час назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта я вижу как ты минимум 4 поста оставляешь про то что фенфир мж пишешь что француз возможно мафия и кидаешь вместо мафии француза в своего мжа фенфира а так да долбоеб я я могу у тебя мафией ток с французом я писал перед ночью, что его он подвскрылся + неадекватно его начал дефить игрок, который это не делал раньше я знал, что кидаю в потенциального мж француз подвскрылся еще вчера когда в него финт влетел - это раз когда он твой пост про подвскрытие заквотил он написал что без вскрытий - это два я тебе ответил, я спасал его, потому что его НАЧАЛ ДЕФИТЬ ИГРОК который ЕГО так НЕ ДЕФИЛ вообще в течении дня и поэтому ты кинул в своего мжа, вместо мессора-мафию которого весь день пенил я не был уверен, что он мж я думал, что там мирный по его реакции но я писал, что у него позиция дерьма + плохой постинг зачем ты врёшь щас? где я вру? фенфира вчера весь день рассматривали на дневное и ты минимум 4 раза оставил окрасняющие его посты а потом взял и хуйнул в него голос я абсолютлю не вижу вариантов нахуя это делать на мирном например спасти актива потенциального и выгнать потенциального черного + точно не актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2897 11 января 2022 Bararym написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 1 час назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта я вижу как ты минимум 4 поста оставляешь про то что фенфир мж пишешь что француз возможно мафия и кидаешь вместо мафии француза в своего мжа фенфира а так да долбоеб я я могу у тебя мафией ток с французом я писал перед ночью, что его он подвскрылся + неадекватно его начал дефить игрок, который это не делал раньше я знал, что кидаю в потенциального мж в потенциального актива если придираться к словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2898 11 января 2022 ЖУМОНГ said 24 minutes ago: Камилла Хикаровна убила Шашлычника Вадика Fenfir, KoshkaSobakaQQ и dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2899 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: меня голос француза в хахаина (влево) от потенциальной смерти на вилке не купил вообще @aytist почему перебросил с француза? согласен, голос влево ему в минус только пиро давай серьезно поговорим ты согласен со мной что висп очень слабо ворвался в онгоинг? ты согласен что голос во француза был вымучен? ты согласен что я себя мега накручиваю и практически не даю шанса доказать мирность челу? согласен, третье не согласен пусть доказывает я заебся его дефить а он про меня в ответ еще врет что я не попадаю в ключевые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2900 11 января 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: @dispersion сЮДА ГОВНО че делать будем если у меня вдруг есть твой чек Это вскрытие? страшно? Не особо) Отлетишь ещё быстрее схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение