Gram4eg #281 10 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко прем это мета уже месяца 3 без кд посты и ночью если сидишь и постишь аналитику то посты не склеиваются это топ АХХАХАХАХАХХАХААХХА опережая твой вопрос пиро, я очень сильно с этого смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #282 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: ural1qqq написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ural1qqq написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ural1qqq написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ural1qqq написал 1 час назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: кароси ??? ural1qqq написал 53 минуты назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд что тебе от меня нужно? ты себя сейчас уверенно в топике чувствуешь? да ахуенно себя чувствую ну вот значит схожу в тебя клетку кину сегодня, завтра считай у тебя алиби будет из-за блока от злоролей, еще увереннее будешь. Так почему ты так среагировал на сообщение о том, что тебя потрогают? ты же спать уходил не увидел вскрытие от тебя, поэтому и спросил про твою роль напрямую я не против только давай так, если клетки на мне не будет, ты уходишь с падика как мафиозник? не понял где ты спросил про его роль напрямую ты кто такой сука чтобы это делать вот это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #283 10 января 2022 Имейджин платить деньги чтобы ночью писать на форуме для дотеров в мафия разделе много постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 10 января 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: Кароси мж думаю очевидный А ну пойдёшь тогда вперёд неё получается лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #285 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Кароси мж думаю очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #286 10 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко чтобы более комфортно излагать свои мысли без ебучей задержки в 30 секунд wisp74rus написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: а кто у тебя дисперсия? ну пока плюс минус мирный вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении короче я вижу сейчас в диспе дикого мафа, вот прям пиздец дикого ну слушай заявление сильное, интересно что выйдет я впервые за игр пять лутаю чисто мже, думаю такой неспешно вкатиться в онгоинг и за 12 страниц нахожу диспа не мирным и раньше я бы это обьяснил хейтом, но сейчас мы с Вованом в нормальных отношениях и я вижу его прям дико черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #287 10 января 2022 таки мжам победы мафии покушать спермы зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #288 10 января 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Кароси мж думаю очевидный А ну пойдёшь тогда вперёд неё получается лол у тебя кароси маф, объясняй почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #289 10 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Имейджин платить деньги чтобы ночью писать на форуме для дотеров в мафия разделе много постов имейджин не иметь 150 рубасов для того, чтобы дефрель мог купить себе 4 дошика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #290 10 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Имейджин платить деньги чтобы ночью писать на форуме для дотеров в мафия разделе много постов имейджин жлобиться на удобства 150р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #291 10 января 2022 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Бля если я сейчас скажу, что вижу эплза на контрасте жестко мирным, то что будет дальше(контраст реально есть, хз как объяснить) А я вот не вижу контраста, все также котик играет со мной со старта + выдаёт правильные мысли как в ласт. Правда мне это прямо сейчас ничего о его роли не говорит, разве что о моей настороженности в его сторону. Обсудим, что видишь ты? Изменено 10 января 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #292 10 января 2022 applez написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: applez написал 15 минут назад: Gram4eg написал 17 минут назад: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко чтобы более комфортно излагать свои мысли без ебучей задержки в 30 секунд wisp74rus написал 16 минут назад: applez написал 17 минут назад: а кто у тебя дисперсия? ну пока плюс минус мирный вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении короче я вижу сейчас в диспе дикого мафа, вот прям пиздец дикого ну слушай заявление сильное, интересно что выйдет я впервые за игр пять лутаю чисто мже, думаю такой неспешно вкатиться в онгоинг и за 12 страниц нахожу диспа не мирным и раньше я бы это обьяснил хейтом, но сейчас мы с Вованом в нормальных отношениях и я вижу его прям дико черным Найдёмся ещё мж думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #293 10 января 2022 Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #294 10 января 2022 applez написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Имейджин платить деньги чтобы ночью писать на форуме для дотеров в мафия разделе много постов имейджин не иметь 150 рубасов для того, чтобы дефрель мог купить себе 4 дошика Зачем мне кормить худшего админа в истории когда я могу сам покушать? PIRO48 написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Имейджин платить деньги чтобы ночью писать на форуме для дотеров в мафия разделе много постов имейджин жлобиться на удобства 150р... 0 проблем без према ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #295 10 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Кароси мж думаю очевидный почему, не отрицаю просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #296 10 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Gram4eg написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Вместо @toouur в игру врывается @Bararym (прокол ведущей, соре) сильно смеялся с этого? определишь его роль по количеству смайликов, пиро? по несмешному посту ладно, тут согласен по французу, либо он объясняет что его рассмешило либо уходит потому что я ничего смешного не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #297 10 января 2022 Francyz написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Имейджин платить деньги чтобы ночью писать на форуме для дотеров в мафия разделе много постов имейджин не иметь 150 рубасов для того, чтобы дефрель мог купить себе 4 дошика Зачем мне кормить худшего админа в истории когда я могу сам покушать? PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Имейджин платить деньги чтобы ночью писать на форуме для дотеров в мафия разделе много постов имейджин жлобиться на удобства 150р... 0 проблем без према тоже логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #298 10 января 2022 играю с девочками против финта, ыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #299 10 января 2022 Karosi написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бля если я сейчас скажу, что вижу эплза на контрасте жестко мирным, то что будет дальше(контраст реально есть, хз как объяснить) А я вот не вижу контраста, все также котик играет со мной со старта + выдаёт правильные мысли как в ласт. Правда мне это прямо сейчас ничего о его роли не говорит, разве что о настороженности. Обсудим, что видишь ты? Вижу какую-то робкую неуверенность, в отличие от игры с мафией, где он эплз играет агрессивно, для меня прям это чувствуется P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Кароси мж думаю очевидный А ну пойдёшь тогда вперёд неё получается лол у тебя кароси маф, объясняй почему? Моя братва хочет ее на повес, вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #300 10 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Кароси мж думаю очевидный почему, не отрицаю просто интересно за реакцию на болды от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение