KoshkaSobakaQQ #3001 11 января 2022 меня пока что все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3002 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: висп-фин ты мафия кидай двойку, чего ждешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3003 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Ajaks написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ajaks написал 16 минут назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Хочется за такие посты скорби уебать Хочется за такие посты недовольные уебать Дальше че? По голове себе уеби Фенфир сдох потому что ты слил голос в сторону и не спас его Фенфир сдох потому что вы уебали его Не перекладывай тут ответственность Я сделал все возможное а нах ты финту предъявляешь, у него голос на другом человеке мне пиши епт Ты нахуя фенфира выгнал, там мирняк же очевиднейший был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3004 11 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3005 11 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: висп-фин ты мафия По ходу в обоих попал ну висп 100% мафия в этой финт хуй знает но за то что слил голос на 17 а потом зафорсил вилку из 2 мжей должен уходить по правильной игре @Waro подтверди за правильную игру Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3006 11 января 2022 Кароче раз уж француз откатил + ещё и подозревает финта, который вроде пытается с ним играть Надо будет не торопиться и читать + послушать того, кто дефил француза, но там явно ответ после ночи был такой, что там нету инфы Пошёл тайную комнату смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3007 11 января 2022 Ajaks написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ajaks написал 17 минут назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Хочется за такие посты скорби уебать Хочется за такие посты недовольные уебать Дальше че? По голове себе уеби Фенфир сдох потому что ты слил голос в сторону и не спас его Фенфир сдох потому что вы уебали его Не перекладывай тут ответственность Я сделал все возможное а нах ты финту предъявляешь, у него голос на другом человеке мне пиши епт Ты нахуя фенфира выгнал, там мирняк же очевиднейший был альтернативу мою не захотели вопросы к пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3008 11 января 2022 А, охуеть Его с пятью предвами то есть выгнали Ебать ты лох фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3009 11 января 2022 Нам нужна роль француза в этой игре чтобы понять что было на дневном Если он не уйдет сегодня, то хан знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3010 11 января 2022 Bararym написал 10 минут назад: Кароче раз уж француз откатил + ещё и подозревает финта, который вроде пытается с ним играть Надо будет не торопиться и читать + послушать того, кто дефил француза, но там явно ответ после ночи был такой, что там нету инфы Пошёл тайную комнату смотреть. До роли француза зачем вообще кого-то слушать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3011 11 января 2022 Francyz написал 1 час назад: потому что у меня 4/5 игроков которые меня пиздят весь день просто так мирные тебя пиздел финт/пиро/я/хахаин/хайфа здесь 4/5 мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3012 11 января 2022 Эплз минус за старт 2 дня с его шутками + слабая игра в первый день Хайфа минус за тупой голос, где должен голосовать француз по ЕГО же логике Пиро - ОБС ИБД, который весь день со мной чатился + писал, что я мж и поддефливал меня, а теперь под хайфу начал посты писать, пока не понятно ток нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3013 11 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3014 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ajaks написал 19 минут назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Хочется за такие посты скорби уебать Хочется за такие посты недовольные уебать Дальше че? По голове себе уеби Фенфир сдох потому что ты слил голос в сторону и не спас его Фенфир сдох потому что вы уебали его Не перекладывай тут ответственность Я сделал все возможное а нах ты финту предъявляешь, у него голос на другом человеке мне пиши епт Ты нахуя фенфира выгнал, там мирняк же очевиднейший был альтернативу мою не захотели вопросы к пиро @PIRO48 нахуя фенфира убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3015 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть Это не так работает Вот именно потому что мало инфы и нам в любом случае в лейте придется что то решать с ним, понимаешь? Вполне возможно что придется даже тратить дневное. ( я тебе в целом пишу, кто в клетке сути не меняет, когда там мутный, мешок, противоречивый игрок, если он не вскрывается городу выгодней выгнать и двигаться дальше, для спасти надо соточные, бетонные доказательства в том, что выпускаем МЖ и дальше его по игре не трогать, у тебя такие есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3016 11 января 2022 Если нет инфы по французу сецчас(хан знает что делать(видимо нет, если сегодня не залетело)) В роллтона даже никто не думает Можем рил пиро выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3017 11 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Кароче раз уж француз откатил + ещё и подозревает финта, который вроде пытается с ним играть Надо будет не торопиться и читать + послушать того, кто дефил француза, но там явно ответ после ночи был такой, что там нету инфы Пошёл тайную комнату смотреть. До роли француза зачем вообще кого-то слушать? Дисп, ты то, что был афк весь день Я диалоги вёл с достаточно не дальнодумающими господами Я немного подгорел, так что хочу спокойно посмотреть кино Так как теперь новый тупица вылез на это игровой день, боюсь представить, кто будет мне писать завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3018 11 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 час назад: потому что у меня 4/5 игроков которые меня пиздят весь день просто так мирные тебя пиздел финт/пиро/я/хахаин/хайфа здесь 4/5 мж у тебя да, сегодня ты свапнулся ролями с хахаином, он мирный скорее ты мафия финт должен быть наказан за ошибки независимо от роли я не считаю что там мафия но мирного тоже нихуя нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3019 11 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Gram4eg написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3020 11 января 2022 @wisp74rus конкретно за посты перед ночью и конкретно за своим жб красным русским кошаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение