solutions #3021 11 января 2022 Fint написал 16 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Fint написал 40 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Eva написал 45 минут назад: За че я в клетке че делать теперь Я не понял нихуя Мне вообще можно в топан писать если я в клетке? Ты актив или нет? Если актив сейчас надо вскрыться Почему вскрываться надо? Я не актмв Убивайте спасти А похуй, гоу виспа, проверим еву через него Как ева проверяется через виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3022 11 января 2022 dispersion написал Только что: Если нет инфы по французу сецчас(хан знает что делать(видимо нет, если сегодня не залетело)) В роллтона даже никто не думает Можем рил пиро выгнать Ролтон как и был с дерьмоигрой + потенциальная мафия, так и остался, не знаю ничего не менялось. Да бтв убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3023 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Gram4eg написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 50 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Чего бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3025 11 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: висп-фин ты мафия кидай двойку, чего ждешь нет, я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3026 11 января 2022 бля мне еще хахаина понравился пост перед ночью, даже не в падлу щас попробую найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3027 11 января 2022 solutions написал Только что: Fint написал 17 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Eva написал 42 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: За че я в клетке че делать теперь Я не понял нихуя Мне вообще можно в топан писать если я в клетке? Ты актив или нет? Если актив сейчас надо вскрыться Почему вскрываться надо? Я не актмв Убивайте спасти А похуй, гоу виспа, проверим еву через него Как ева проверяется через виспа? Да я не серьезно это Ну висп типа спас его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3028 11 января 2022 Ладно, там итен завтра намекнул, что вскроется в меня видимо уже, я на зачилку и завтра выебу его в ответ, надо подкопить силёнок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3029 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: висп-фин ты мафия кидай двойку, чего ждешь нет, я подожду чего ждешь, я же мафия у тебя, и вон твои мирные меня тоже хотят, можем прям ща фн устроить висп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3030 11 января 2022 Messor написал 10 минут назад: мои мафы накидали убить Ты если мж задефавший мафа, то земля те пухом сынок мой вот реально с негативом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3031 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть Это не так работает Вот именно потому что мало инфы и нам в любом случае в лейте придется что то решать с ним, понимаешь? Вполне возможно что придется даже тратить дневное. ( я тебе в целом пишу, кто в клетке сути не меняет, когда там мутный, мешок, противоречивый игрок, если он не вскрывается городу выгодней выгнать и двигаться дальше, для спасти надо соточные, бетонные доказательства в том, что выпускаем МЖ и дальше его по игре не трогать, у тебя такие есть?) Ты понимаешь, что инфы будет больше к тому моменту чем сейчас? Я не понимаю, почему принимать это решение сейчас легче, чем в лейте? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3032 11 января 2022 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Gram4eg написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Он писал за маяки - чек У него финт был красным, потом стал мафией - он написал, что думал "играть с кем-то" = подозревать кого-то - чек Для меня достаточно, я писал, что я не вижу там точно мжа + думаю, что он изи мафия + он не актив Единственный окрасняющий фактор, что у него голос на главном говноеде этой игры Изменено 11 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3033 11 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: финт должен быть наказан за ошибки независимо от роли я не считаю что там мафия но мирного тоже нихуя нет но нейтрала тоже завалили это как бля голосование по французу - я хуй знает я думал за 3 года от этой петушиной херни уже все отказались но нихуя я не знаю че делать ну уйдет он мжом и нам будет известно что на голосовании 2 мжа было, дальше что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3034 11 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: бля мне еще хахаина понравился пост перед ночью, даже не в падлу щас попробую найти а нет, показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3035 11 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: потому что у меня 4/5 игроков которые меня пиздят весь день просто так мирные тебя пиздел финт/пиро/я/хахаин/хайфа здесь 4/5 мж у тебя да, сегодня ты свапнулся ролями с хахаином, он мирный скорее ты мафия финт должен быть наказан за ошибки независимо от роли я не считаю что там мафия но мирного тоже нихуя нет так а почему я с ним свапанулся? ВОТ с игоровой стороны. Он вчера писал, что мафия фенфир и ты возможные. Я такого не писал. Как минимум по этому показателю такого не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3036 11 января 2022 Ajaks написал 20 минут назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? скорбный пост Bararym написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 2 часа назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта я вижу как ты минимум 4 поста оставляешь про то что фенфир мж пишешь что француз возможно мафия и кидаешь вместо мафии француза в своего мжа фенфира а так да долбоеб я я могу у тебя мафией ток с французом я писал перед ночью, что его он подвскрылся + неадекватно его начал дефить игрок, который это не делал раньше я знал, что кидаю в потенциального мж француз подвскрылся еще вчера когда в него финт влетел - это раз когда он твой пост про подвскрытие заквотил он написал что без вскрытий - это два француз подвскрылся а потом сказал чтоб мы не строили дневное от его вскрытия = откатил баре похуй на это хз, я раза 3 про откат его писал я написал, что перед ночью он начал пригорать + его начал дефить игрок, который так яро его не дефил ну и что, что я ему не верил? да, тот пост где квотил фенфира был дерьмовым, но зачем мне его было вообще тогда писать если я его спасал типо? да на это все пох, ты считал француза возможным активом, хотя он по сути откатил и я несоклько раз это писал зато фенрир афк точно не актив, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3037 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть Это не так работает Вот именно потому что мало инфы и нам в любом случае в лейте придется что то решать с ним, понимаешь? Вполне возможно что придется даже тратить дневное. ( я тебе в целом пишу, кто в клетке сути не меняет, когда там мутный, мешок, противоречивый игрок, если он не вскрывается городу выгодней выгнать и двигаться дальше, для спасти надо соточные, бетонные доказательства в том, что выпускаем МЖ и дальше его по игре не трогать, у тебя такие есть?) Ты понимаешь, что инфы будет больше к тому моменту чем сейчас? Я не понимаю, почему принимать это решение сейчас легче, чем в лейте? Я то все понимаю, ты не понимаешь как это работает, забей голосуй как тебе угодно, просто я тебе пытаюсь донести, что за "УБИТЬ" от игрков, в клетку которая не вскрылась активом не параной и не ищи по этому фактору черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3038 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть Это не так работает Вот именно потому что мало инфы и нам в любом случае в лейте придется что то решать с ним, понимаешь? Вполне возможно что придется даже тратить дневное. ( я тебе в целом пишу, кто в клетке сути не меняет, когда там мутный, мешок, противоречивый игрок, если он не вскрывается городу выгодней выгнать и двигаться дальше, для спасти надо соточные, бетонные доказательства в том, что выпускаем МЖ и дальше его по игре не трогать, у тебя такие есть?) Ты понимаешь, что инфы будет больше к тому моменту чем сейчас? Я не понимаю, почему принимать это решение сейчас легче, чем в лейте? Смерть 1го мж часто даже не сократит количество дней Выпустить мафию или выпустить из и потом потратить на него день это дать мафии дополнительно 100500 ходов Я реально не вдупляю почему ты споришь до сих пор с серьезным видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3039 11 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, там итен завтра намекнул, что вскроется в меня видимо уже, я на зачилку и завтра выебу его в ответ, надо подкопить силёнок пока что по ощущениям итнхарт дешевый инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3040 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: финт должен быть наказан за ошибки независимо от роли я не считаю что там мафия но мирного тоже нихуя нет но нейтрала тоже завалили это как бля голосование по французу - я хуй знает я думал за 3 года от этой петушиной херни уже все отказались но нихуя я не знаю че делать ну уйдет он мжом и нам будет известно что на голосовании 2 мжа было, дальше что а дальше финт будет орать что надо выгнать бару, изначально то у него на баре было же, а то что 2 мжей выставили сами виноваты хуесосы, и вообще это мирные которых выгнали плохо сыграли а не финт я дальше виспа сегодня врятли уйду мне абсолютно не понравилось че он вчера писал и делал перед ночью и сейчас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение