Ajaks #3121 11 января 2022 Вообще обычно когда из клетки выпускают - чел сидит до лейта, где потом его не выгоняют потому что "ну мы же не зря его выпускали, у него алиби от N ролей" Пусть наиграет сперва на то чтобы его выпустили Bararym и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3122 11 января 2022 Ева может писать в клетке? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3123 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: наверное пора расширять команду мжей, но мне лень начинать читать вторую половину пула которая все еще срется между собой да это жестко... Можешь со мной поиграть, но в этой предложение выглядит сомнительно конечно да ты вон поиграл уже пару страниц назад... Меня вынудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3124 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Ева может писать в клетке? Может, там есть ведро BRA_HAYFA и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3125 11 января 2022 кароч не понимают тех кто кардинально топит за спасение и также кардинально топит за убийство надо подождать какой-то игры от заложника хотя бы логика конечно есть в обеих сторонах но прежде всего было бы кого спасать.. Ajaks написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: наверное пора расширять команду мжей, но мне лень начинать читать вторую половину пула которая все еще срется между собой да это жестко... Можешь со мной поиграть, но в этой предложение выглядит сомнительно конечно да ты вон поиграл уже пару страниц назад... Меня вынудили жертва получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3126 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: француз, ок не 100% убить клетку, но по правильному обязательно надо убивать. + я думаю, что там легко мафия. вы можете играть в какую угодно правильность, я продолжу считать что если прошли все возможные ходы злоролей которые мы можем увидеть - мы выпускаем клетка - это блок который сообщается в топик, всё представьте что вам вскрылся блокер и сказал что сегодня блочил еву по какой правильной игре его надо выгонять? а мне похуй чел потенциально там еще дохера злых ролей а я не хочу чтобы когда я умру город потом сидел и угадывал правильно оптустили или не правильно но не тороплюсь если у тебя он наиграл на мафию -пожалуйста позиции что раз выпустили из клетки значит не трогаете до лейта - хуйня, всегда можно будет дневным выпизднуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3127 11 января 2022 Ajaks написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: наверное пора расширять команду мжей, но мне лень начинать читать вторую половину пула которая все еще срется между собой да это жестко... Можешь со мной поиграть, но в этой предложение выглядит сомнительно конечно да ты вон поиграл уже пару страниц назад... Меня вынудили Я предлагаю хану убить 1го из нас на его выбор ибо я так и буду хуячить в тебя 2ки пока ты жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3128 11 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: француз, ок не 100% убить клетку, но по правильному обязательно надо убивать. + я думаю, что там легко мафия. вы можете играть в какую угодно правильность, я продолжу считать что если прошли все возможные ходы злоролей которые мы можем увидеть - мы выпускаем клетка - это блок который сообщается в топик, всё представьте что вам вскрылся блокер и сказал что сегодня блочил еву по какой правильной игре его надо выгонять? а мне похуй чел потенциально там еще дохера злых ролей а я не хочу чтобы когда я умру город потом сидел и угадывал правильно оптустили или не правильно но не тороплюсь Как впечатления после комбека? Чето поменялось с 2018? впечатления ВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3129 11 января 2022 Fint написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: наверное пора расширять команду мжей, но мне лень начинать читать вторую половину пула которая все еще срется между собой да это жестко... Можешь со мной поиграть, но в этой предложение выглядит сомнительно конечно да ты вон поиграл уже пару страниц назад... Меня вынудили Я предлагаю хану убить 1го из нас на его выбор ибо я так и буду хуячить в тебя 2ки пока ты жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3130 11 января 2022 Fint написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: наверное пора расширять команду мжей, но мне лень начинать читать вторую половину пула которая все еще срется между собой да это жестко... Можешь со мной поиграть, но в этой предложение выглядит сомнительно конечно да ты вон поиграл уже пару страниц назад... Меня вынудили Я предлагаю хану убить 1го из нас на его выбор ибо я так и буду хуячить в тебя 2ки пока ты жив Удваиваю Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3131 11 января 2022 по внутренним ощущениям почитать, мб подушить диспа ошибкой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3132 11 января 2022 предлагаю для начала клеточнику не блочить хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3134 11 января 2022 @Eva если бы стрелял кого-то будучи ханом, в кого бы шмальнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3135 11 января 2022 Стоп, а правильно ли я понимаю, раз Хан не убил сегодня никого, то он был в блоке от злороли, и раз кил не прошел конфа знает Хана и ему пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3136 11 января 2022 А, так это финалка от финта была Ебать легко в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3137 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Стоп, а правильно ли я понимаю, раз Хан не убил сегодня никого, то он был в блоке от злороли, и раз кил не прошел конфа знает Хана и ему пизда? он так же мог пропустить и сесть в глеткуё но пропускать на хане это вообще себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3138 11 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: француз, ок не 100% убить клетку, но по правильному обязательно надо убивать. + я думаю, что там легко мафия. вы можете играть в какую угодно правильность, я продолжу считать что если прошли все возможные ходы злоролей которые мы можем увидеть - мы выпускаем клетка - это блок который сообщается в топик, всё представьте что вам вскрылся блокер и сказал что сегодня блочил еву по какой правильной игре его надо выгонять? а мне похуй чел потенциально там еще дохера злых ролей а я не хочу чтобы когда я умру город потом сидел и угадывал правильно оптустили или не правильно но не тороплюсь если у тебя он наиграл на мафию -пожалуйста позиции что раз выпустили из клетки значит не трогаете до лейта - хуйня, всегда можно будет дневным выпизднуть а я еще не читал, я жду финт говорит там черный, а зачем врать в интернете кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3139 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Стоп, а правильно ли я понимаю, раз Хан не убил сегодня никого, то он был в блоке от злороли, и раз кил не прошел конфа знает Хана и ему пизда? хан мог пропускать хан мог попасть в клетку(ева) хана мог заблочить блокер мжей хана могла заблочить мафия хан мог проебать ночь и поэтому мы ждали 50 минут а не 30 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: француз, ок не 100% убить клетку, но по правильному обязательно надо убивать. + я думаю, что там легко мафия. вы можете играть в какую угодно правильность, я продолжу считать что если прошли все возможные ходы злоролей которые мы можем увидеть - мы выпускаем клетка - это блок который сообщается в топик, всё представьте что вам вскрылся блокер и сказал что сегодня блочил еву по какой правильной игре его надо выгонять? а мне похуй чел потенциально там еще дохера злых ролей а я не хочу чтобы когда я умру город потом сидел и угадывал правильно оптустили или не правильно но не тороплюсь если у тебя он наиграл на мафию -пожалуйста позиции что раз выпустили из клетки значит не трогаете до лейта - хуйня, всегда можно будет дневным выпизднуть а я еще не читал, я жду финт говорит там черный, а зачем врать в интернете кому то не ну с таким хуй поспоришь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3140 11 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Стоп, а правильно ли я понимаю, раз Хан не убил сегодня никого, то он был в блоке от злороли, и раз кил не прошел конфа знает Хана и ему пизда? ну да, мой ход не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение