Shyrik #3521 12 января 2022 Messor написал Только что: lerochkina написал 6 минут назад: Что по виспу? От роли Финта надо будет смотреть Ну что, разве я мало даю? Двух мафов нашел, это МА ЛА? МА ЛА МАЛАААА, ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3522 12 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: возможно я ошибся в итенхарте Ты не рассматриваешь, что ты вскрылся в актива? не рассматриваю Он уже в тебя вскрылся блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3523 12 января 2022 ПОЧЕМУ ВЫ РАСМАТРИВАТЕ ДВУХ ДЕБИЧЕЙ ХАХИЧА И ФРАНЦА АКТИВАМИ? Никто из них не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3524 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ну всё отлично Хахаин француз точно 1 мафия Итенхарт мафия при французе мафии 100% Я не вижу варианта, где он так сейвит француза Я думал там любовники по вчерашнему концу дня Раз уж француз в ответ блокером вскрыдся то француз мафия выходит Ну пока что так Всмысле в ответ ты еблан? Это хахаин в ответ в меня вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3525 12 января 2022 Такое ощущение, что чисто я с частью игроков в пиджачках сидим за столом, обсуждаем будущее, анализируем и тд А вокруг челы бегают на горках катаются, из песочка фигурки делают и за микроскопическим столиком пьют детское шампанское BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3526 12 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: ПОЧЕМУ ВЫ РАСМАТРИВАТЕ ДВУХ ДЕБИЧЕЙ ХАХИЧА И ФРАНЦА АКТИВАМИ? Никто из них не блокер То есть там 2 мафии друг в друга вскрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3527 12 января 2022 Bararym написал Только что: Такое ощущение, что чисто я с частью игроков в пиджачках сидим за столом, обсуждаем будущее, анализируем и тд А вокруг челы бегают на горках катаются, из песочка фигурки делают и за микроскопическим столиком пьют детское шампанское Мой пост из прошлой украл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3528 12 января 2022 Ajaks написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ПОЧЕМУ ВЫ РАСМАТРИВАТЕ ДВУХ ДЕБИЧЕЙ ХАХИЧА И ФРАНЦА АКТИВАМИ? Никто из них не блокер То есть там 2 мафии друг в друга вскрылись? Два дауна Но активов там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3529 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ну всё отлично Хахаин француз точно 1 мафия Итенхарт мафия при французе мафии 100% Я не вижу варианта, где он так сейвит француза Я думал там любовники по вчерашнему концу дня Раз уж француз в ответ блокером вскрыдся то француз мафия выходит Ну пока что так Всмысле в ответ ты еблан? Это хахаин в ответ в меня вскрылся А где ты вскрывался раньше? Зачем грубишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3530 12 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: lerochkina написал 9 минут назад: Что по виспу? От роли Финта надо будет смотреть Ну что, разве я мало даю? Двух мафов нашел, это МА ЛА? Почему не до финта? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3531 12 января 2022 Я как сяду в тепло дам маяк на роль, то что писал куда пойду перед ночью, как после ночи откатил и суммон хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3532 12 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Такое ощущение, что чисто я с частью игроков в пиджачках сидим за столом, обсуждаем будущее, анализируем и тд А вокруг челы бегают на горках катаются, из песочка фигурки делают и за микроскопическим столиком пьют детское шампанское Мой пост из прошлой украл Ок, патент есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3533 12 января 2022 lerochkina написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: lerochkina написал 9 минут назад: Что по виспу? От роли Финта надо будет смотреть Ну что, разве я мало даю? Двух мафов нашел, это МА ЛА? Почему не до финта? Как хочешь Там Финт вчера с Барой мог разбежаться, так ещё он в Фенрира агитировал В общем, вот есть два стула Бара и Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3534 12 января 2022 Messor написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: Что по виспу? От роли Финта надо будет смотреть Ну что, разве я мало даю? Двух мафов нашел, это МА ЛА? Почему не до финта? Как хочешь Там Финт вчера с Барой мог разбежаться, так ещё он в Фенрира агитировал В общем, вот есть два стула Бара и Дисп Какой же ты всё таки тупой Это просто шок Хахаин француз точно 1 мафия Зачем ты вообще пишешь про нас? Между нами связи делаешь? Если мафия, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3535 12 января 2022 Ладно возьмем пример из прошлой игры где надо было переждать день я найду мафию и не во французе а када сдохну очевидно будет куда дневое полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3536 12 января 2022 Какие то я с финтом Разберитесь с двумя блокерами вначале А потом связи стройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3537 12 января 2022 Да че ты к ним привязался Пусть пукают Я же знаю что там нет активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3538 12 января 2022 Bararym написал Только что: Какие то я с финтом Разберитесь с двумя блокерами вначале А потом связи стройте Там нет блокеров, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3539 12 января 2022 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Какие то я с финтом Разберитесь с двумя блокерами вначале А потом связи стройте Там нет блокеров, але Ты блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3540 12 января 2022 Messor написал 9 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Что по виспу? От роли Финта надо будет смотреть Ну что, разве я мало даю? Двух мафов нашел, это МА ЛА? Думаю тут маф, это пиздец BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение