Ajaks #3561 12 января 2022 dispersion написал 17 минут назад: И тип аякс Корвус с двойками в финта афк весь день не согласны или что? Я тут вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3562 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Francyz написал 12 часов назад: дневное играй от того что я не актив Это пост актива который вчера стоял на дневном Francyz написал 44 минуты назад: Окей давай выгоним меня после моей роли тебя, 1 в 1 норм размер считаю Актив не оставить такой пост никогда Если я ухожу злоролью - он уже не уходит никак Поэтому это не больше чем еще один метод окраснения как вчера фулл нытье что он харкнул бы ебало тем кто в него кинул Закрывайте нахуй эту мафию wisp74rus написал 7 минут назад: и ты зачем вскрылся наверное потому что в меня допкилл вскрылся ? Показать больше Ну допустим среди тебя него, я тебе верю больше если он мафия, кидающая влево на вилке, значит в поздних голосах точно есть ещё голоса мафии на фенфире? Как думаешь кто грамм халфкэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3563 12 января 2022 Можете меня выгнать вместе равно после моей роли ххн в клетку попадает и опять в блоке будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3564 12 января 2022 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: первый на актива из всего топика Ващето я Так я тобой вскрылся Маяк принял Маяк Francyz написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: француз мафия - за 100 постов один ник на цвет - чек фенфир мафия - пытался слить влево в солюшене, затем полнейшое афк - чек бара мафия - пытался увести влево на чем спалился - чек напоминаю этот человек не имеет своего мнения по игре вообще, ни одного мнения которое бы разнилось с волной основной массы топика просто 0 если умру от крока то я был тут Последний пост перед ночью для крока Francyz написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: потому что у меня 4/5 игроков которые меня пиздят весь день просто так мирные тебя пиздел финт/пиро/я/хахаин/хайфа здесь 4/5 мж у тебя да, сегодня ты свапнулся ролями с хахаином, он мирный скорее ты мафия финт должен быть наказан за ошибки независимо от роли я не считаю что там мафия но мирного тоже нихуя нет Тут я пишу что ххн мирный скорее всего ибо были 2 кила мафии (я не знал что допкил не ходил) Francyz написал 11 часов назад: @xaxain придуши финтуху Вот мой пост хахаину когда аякс и финт писали что пускай хан убивает одного из них хахаин хахаин откатов не будет Ты типо вчера на активе на вилке кинул демонстрационно влево, я все правильно понял? зачем ты вскрылс? xaxain написал 6 минут назад: француз француз Маяки у тебя есть? и ты зачем вскрылся Я сгорел и хотел уйти чтобы финт и прочие похавали Маяк на роль есть? Пока все твои маяки такое себе, особенно, где я у нас цвета свапнулись с учетом того, что ты же первый вскрылся. Там же дофига причин ещё почему килла может не быть, неоправданно вскрываться во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3566 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: первый на актива из всего топика Ващето я Так я тобой вскрылся Маяк принял Маяк Francyz написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: француз мафия - за 100 постов один ник на цвет - чек фенфир мафия - пытался слить влево в солюшене, затем полнейшое афк - чек бара мафия - пытался увести влево на чем спалился - чек напоминаю этот человек не имеет своего мнения по игре вообще, ни одного мнения которое бы разнилось с волной основной массы топика просто 0 если умру от крока то я был тут Последний пост перед ночью для крока Francyz написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: потому что у меня 4/5 игроков которые меня пиздят весь день просто так мирные тебя пиздел финт/пиро/я/хахаин/хайфа здесь 4/5 мж у тебя да, сегодня ты свапнулся ролями с хахаином, он мирный скорее ты мафия финт должен быть наказан за ошибки независимо от роли я не считаю что там мафия но мирного тоже нихуя нет Тут я пишу что ххн мирный скорее всего ибо были 2 кила мафии (я не знал что допкил не ходил) Francyz написал 11 часов назад: @xaxain придуши финтуху Вот мой пост хахаину когда аякс и финт писали что пускай хан убивает одного из них хахаин хахаин откатов не будет Ты типо вчера на активе на вилке кинул демонстрационно влево, я все правильно понял? зачем ты вскрылс? xaxain написал 9 минут назад: француз француз Маяки у тебя есть? и ты зачем вскрылся Я сгорел и хотел уйти чтобы финт и прочие похавали Маяк на роль есть? Пока все твои маяки такое себе, особенно, где я у нас цвета свапнулись с учетом того, что ты же первый вскрылся. Там же дофига причин ещё почему килла может не быть, неоправданно вскрываться во второй день. Первый пост стены, я хайфе написал что вскрываюсь им Блокер Хайфа Я бы не вскрылся если бы хахаин на меня не поехал + лжевскрылся xaxain написал 1 минуту назад: пермаблока нет есть крок ) Пермаблок есть от разных ролей, это основы мафии Блокер не может ходить каждый день Клетка и блокер могут чередовать и не выпускать из блока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3567 12 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Мне оч нравится, как каждый уже вскользь назвал пиро мафией, но меж тем все равно пока туда ничего не предпринимает, вы чека ждёте или что? А если его не будет А за что он мафия? За обтекаемость хз Плюс он набрасывал на меня про мое взаимодействие с грамчиком и тип почему я взял грама в мж, когда он пиро мж назвал, на тот момент пиро у меня мафией был. Хотя в мж я скорее не за позицию взял грамчика на тот момент. Плюс мы с грамчиком пришли к согласию, что если пиро продолжит писать обс посты, то стоит его проверить выгнать. И пиро видя это продолжил меня доебывать, как я посмел вообще грама по позиции взять мж и я мафия от этого. Сам то что по пиро думаешь? Я думаю, что пиро даёт достаточно мыслей, и сказать, что он пишет обс посты уже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3568 12 января 2022 (изменено) Никто не кидает финалки Конфа в дерьме вне зависимости там хахаин или француз если что Прошу дождаться вечера, кто адекват. Да бтв получается хахаин француз допкил? Если там нету допкила, то Ева умирает Изменено 12 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3569 12 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Мне оч нравится, как каждый уже вскользь назвал пиро мафией, но меж тем все равно пока туда ничего не предпринимает, вы чека ждёте или что? А если его не будет А за что он мафия? За обтекаемость хз Плюс он набрасывал на меня про мое взаимодействие с грамчиком и тип почему я взял грама в мж, когда он пиро мж назвал, на тот момент пиро у меня мафией был. Хотя в мж я скорее не за позицию взял грамчика на тот момент. Плюс мы с грамчиком пришли к согласию, что если пиро продолжит писать обс посты, то стоит его проверить выгнать. И пиро видя это продолжил меня доебывать, как я посмел вообще грама по позиции взять мж и я мафия от этого. Сам то что по пиро думаешь? Я думаю, что пиро даёт достаточно мыслей, и сказать, что он пишет обс посты уже нельзя Ну после ночи я уже особо не был в онгоинге может у меня сгорела жепа с того, что пиро вот тогда по граму напиздел и я ща просто уже исхожу с тз, что он мафия и каждый пост притягиваю, но если он мафия, я запомню этот твой пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3570 12 января 2022 Так кто из вас первый вскрылся то в другого. Вы определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3571 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Никто не кидает финалки Конфа в дерьме вне зависимости там хахаин или француз если что Прошу дождаться вечера, кто адекват. Да бтв получается хахаин француз допкил? Если там нету допкила, то Ева умирает Ева умирает выгоняем любого из нас с хахаином в пару Среди нас нет инвула ибо он ходил и не в блоке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3572 12 января 2022 Shyrik написал 1 час назад: пиро кстати чет дохуя путает и не так посты интерпретирует, кто там спец по нему, это нормальное явление для него на мж? Когда не гляну он чето там перепроверяет и потом пишет что не так понял и не понмает откуда он это взял ( то что писал) А ну во мне не одному так показалось, пиро реально переиначивает весь смысл я думал у меня шиза, иди сюда обниму Шырик Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3573 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Так кто из вас первый вскрылся то в другого. Вы определитесь Я первый накатил что блокер Он в ответ накатил После этого я уже серьёзно все расписал Шанса на мж роль он не оставил, если бы был мж откатил бы и я бы откатил а мафия ебала мозги кто и что я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3574 12 января 2022 @half_cat почему я у тебя мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3575 12 января 2022 Так падажжите какие вскрытия я почти догнал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3576 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Так падажжите какие вскрытия я почти догнал Догоняй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3577 12 января 2022 xaxain написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Francyz написал 12 часов назад: дневное играй от того что я не актив Это пост актива который вчера стоял на дневном Francyz написал 55 минут назад: Окей давай выгоним меня после моей роли тебя, 1 в 1 норм размер считаю Актив не оставить такой пост никогда Если я ухожу злоролью - он уже не уходит никак Поэтому это не больше чем еще один метод окраснения как вчера фулл нытье что он харкнул бы ебало тем кто в него кинул Закрывайте нахуй эту мафию wisp74rus написал 18 минут назад: и ты зачем вскрылся наверное потому что в меня допкилл вскрылся ? Показать больше Ну допустим среди тебя него, я тебе верю больше если он мафия, кидающая влево на вилке, значит в поздних голосах точно есть ещё голоса мафии на фенфире? Как думаешь кто грамм халфкэт У грамчика один из самых норм голосов поздних в фенфира. Он его максимально пояснил самые плохие у артиста (переброс с француза) и хелф кэта, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3578 12 января 2022 Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Никто не кидает финалки Конфа в дерьме вне зависимости там хахаин или француз если что Прошу дождаться вечера, кто адекват. Да бтв получается хахаин француз допкил? Если там нету допкила, то Ева умирает Ева умирает выгоняем любого из нас с хахаином в пару Среди нас нет инвула ибо он ходил и не в блоке Итенхарт у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3579 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: @half_cat почему я у тебя мутный? Я в процессе пересмотра райт нау. По первому дню: ты написал вначале, что доктор, потом, что клеткер, у меня походу негативный осадок от такой игры любого человека. Поэтому записал в мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3580 12 января 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Так падажжите какие вскрытия я почти догнал Догоняй Вчера была вилка между двух мж, где голоса мафий? На тебе от меня и финта? half_cat написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: @half_cat почему я у тебя мутный? Я в процессе пересмотра райт нау. По первому дню: ты написал вначале, что доктор, потом, что клеткер, у меня походу негативный осадок от такой игры любого человека. Поэтому записал в мутный. Ну я почти в каждой игре так пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение