Fint #342 10 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Я доебался до кароси как она хайфу заиграла Но ты играешь с теми кто быстро хайфу заиграл, при этом кароси чернее меня а среди нас есть мой по гаданию по звездам Все, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #343 10 января 2022 applez написал 5 минут назад: Gram4eg написал 6 минут назад: applez написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: applez написал 14 минут назад: Gram4eg написал 15 минут назад: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко чтобы более комфортно излагать свои мысли без ебучей задержки в 30 секунд wisp74rus написал 15 минут назад: applez написал 16 минут назад: а кто у тебя дисперсия? ну пока плюс минус мирный вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении короче я вижу сейчас в диспе дикого мафа, вот прям пиздец дикого ну слушай заявление сильное, интересно что выйдет я впервые за игр пять лутаю чисто мже, думаю такой неспешно вкатиться в онгоинг и за 12 страниц нахожу диспа не мирным и раньше я бы это обьяснил хейтом, но сейчас мы с Вованом в нормальных отношениях и я вижу его прям дико черным ладно эплз инвул(вроде инвул есть да, я еще не читал только имена ролей), чето легко в атаку пошел, хотя может есть за что я как-то диспа не запомнил если бы я залутал роль хикары, я бы скорее выпилился из игры не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #344 10 января 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: applez написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: applez написал 24 минуты назад: вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении это ты конкертно о чем? что дисп тут мог налутать мафию опять Drogbik написал 28 минут назад: а дисперсия всегда такой активный? а то у него минус мораль я думаю после вчерашнего футбича, это может влиять? это? выглядит как называение мжом его наоборот ЭЭЭЭЭЭ Я не с пиро если он мафия ✍️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #346 10 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #347 10 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? кто твои братки? и почему у тебя она мафия а не у твоих братков? А где я сказал, что она у меня мафия? тогда почему ты хотел её сносить? Не я, а моя братва Короче, я думаю роллтон мафия, спалившаяся дико давая совсем неочевидный цвет, будто зная его Тогда при поджитохе мафии кароси часто мж Что ответит моя братва? дисп проверяюсь через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #348 10 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 1 минуту назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #349 10 января 2022 aytist написал Только что: объясните, пожалуйста, аутисту, о каких цветах вы говорите? тут кто-то как-то классифицируется? по поводу игры-я вообще сижу читаю, улыбаюсь над некоторыми постами, но думаю завтра развитие будет более живое что ли, пока что пишут те кто шарит-я не шарю бля мои мысли написал я аутист получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 10 января 2022 aytist написал Только что: объясните, пожалуйста, аутисту, о каких цветах вы говорите? тут кто-то как-то классифицируется? по поводу игры-я вообще сижу читаю, улыбаюсь над некоторыми постами, но думаю завтра развитие будет более живое что ли, пока что пишут те кто шарит-я не шарю Красный мирный Черный мафия Серый - склоняешься что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #351 10 января 2022 aytist написал 11 минут назад: объясните, пожалуйста, аутисту, о каких цветах вы говорите? тут кто-то как-то классифицируется? по поводу игры-я вообще сижу читаю, улыбаюсь над некоторыми постами, но думаю завтра развитие будет более живое что ли, пока что пишут те кто шарит-я не шарю Красные - это мж Черные - это мафия Коричневые - попущи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #352 10 января 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 2 минуты назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? ты запутался пиздец, мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #353 10 января 2022 У диспа кароси не мафия, но он хотел её сливать, потому что так сказали её братки. Когда я спросила почему Кароси мафия он не смог за это пояснить и откинулся болдом Дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #354 10 января 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? кто твои братки? и почему у тебя она мафия а не у твоих братков? А где я сказал, что она у меня мафия? тогда почему ты хотел её сносить? Не я, а моя братва Короче, я думаю роллтон мафия, спалившаяся дико давая совсем неочевидный цвет, будто зная его Тогда при поджитохе мафии кароси часто мж Что ответит моя братва? дисп проверяюсь через тебя Я вам мафию нашел, накидайте сюда голосов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #355 10 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: aytist написал 2 минуты назад: объясните, пожалуйста, аутисту, о каких цветах вы говорите? тут кто-то как-то классифицируется? по поводу игры-я вообще сижу читаю, улыбаюсь над некоторыми постами, но думаю завтра развитие будет более живое что ли, пока что пишут те кто шарит-я не шарю бля мои мысли написал я аутист получается? что-то значит в тебе явно есть навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #356 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? просто он долбаеб, который считаешь свои посты за истинно верные и видимо хуево реагирует, когда ему в нос пишут, что он играет ток в своих из конфы ну я не против, пусть дальше макает усы в дерьмо )) даже забавно ещё забавнее, что тут 2-3 адеквата, схавали и ещё сверху надумывают ХУЕТЫ ну извините. ебать тур внатуре задоджил город долбаебов)) Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 3 минуты назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? ты запутался пиздец, мужик в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #357 10 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 3 минуты назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? почему ты так вцепился в цвет кароси? Ну допустим она мж, если ты мафия. Финт то полюбому мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? Нет, я его считаю мафией по мыслям и по реакции на все сейча Да, по прошлой игре он и мж может быть, но мне пофиг, я заебался это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #359 10 января 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? просто он долбаеб, который считаешь свои посты за истинно верные и видимо хуево реагирует, когда ему в нос пишут, что он играет ток в своих из конфы ну я не против, пусть дальше макает усы в дерьмо )) даже забавно ещё забавнее, что тут 2-3 адеквата, схавали и ещё сверху надумывают ХУЕТЫ ну извините. ебать тур внатуре задоджил город долбаебов)) А ты точно знаешь тип что тур на мж заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #360 10 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Я доебался до кароси как она хайфу заиграла Но ты играешь с теми кто быстро хайфу заиграл, при этом кароси чернее меня а среди нас есть мой по гаданию по звездам Все, пока я хайфу и кароси не вязал никак вообще в чем проблема мутной кароси заиграть хайфу типо хайфа очерняется? нахуй ты сам себя разъёбываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение