Francyz #3621 12 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Ну тогда хахаин Ева дисп Либо итен француз Хайфа Какая разница Обе конфы звучат хайпово Допускаю, что, Хайфа и Ева тут могут быть мжами, кто попал в Неудобнуюсчитуацияю Я готов уйти сегодня если что вполне Я то знаю что уйду активом и у вас встанет всегда на места Ххн проебал шанс быть мж тут когда вскрылчя в меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3622 12 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Ну тогда хахаин Ева дисп Либо итен француз Хайфа Какая разница Обе конфы звучат хайпово Допускаю, что, Хайфа и Ева тут могут быть мжами, кто попал в Неудобнуюсчитуацияю Я готов уйти сегодня если что вполне Я то знаю что уйду активом и у вас встанет всегда на места Ххн проебал шанс быть мж тут когда вскрылчя в меня Так ты же подвскрылся первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3625 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну тогда хахаин Ева дисп Либо итен француз Хайфа Какая разница Обе конфы звучат хайпово Допускаю, что, Хайфа и Ева тут могут быть мжами, кто попал в Неудобнуюсчитуацияю Я готов уйти сегодня если что вполне Я то знаю что уйду активом и у вас встанет всегда на места Ххн проебал шанс быть мж тут когда вскрылчя в меня Так ты же подвскрылся первым Какая разница он не откатил когда я под вскрылся Он не имеет права быть тут мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3626 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Введите в курс дела Вскрылся француз и Хахаин с блоками в друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3627 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Введите в курс дела есть чч диспа ххн франц вскрылись блокерами в друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3628 12 января 2022 @xaxain а ты крока не боялся с блоком во француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3629 12 января 2022 Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: давайте француза фастночькой закроем Если ты блочил француза, то я те говорю, что его сейвили жёстко 1 днём, он мб актив Крч я понял хахаин француз тут либо мафия/актив(мж) Либо актив/актив Ебать вы дебсы, я в ахуе, если не откатыает хахаин Я блокер и был у хахаина Ща перерыв будет дам посты И он точно не хан ибо я его суммонил Именно поэтому ты вчера накатывал откатывал, потом не вскрылся на вилке? чтобы что? Я прекрасно знаю, что ты не стал бы руинить на активе и холдить плюс тебя итен спалил, который у меня мафия райт нау Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3630 12 января 2022 Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Что по виспу? От роли Финта надо будет смотреть Ну что, разве я мало даю? Двух мафов нашел, это МА ЛА? Думаю тут маф, это пиздец В случае мафии тут согласен роллтона фн унести далее? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3631 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: @xaxain а ты крока не боялся с блоком во француза? я француза весь день мафией писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3632 12 января 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Что по виспу? От роли Финта надо будет смотреть Ну что, разве я мало даю? Двух мафов нашел, это МА ЛА? Думаю тут маф, это пиздец В случае мафии тут согласен роллтона фн унести далее? Дисп зачем Соню убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3633 12 января 2022 По @Eva дам голос после обещанной разъебки в 13:00, пока что слабая позиция по диспу, мессоре, и баре у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3634 12 января 2022 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: @xaxain а ты крока не боялся с блоком во француза? я француза весь день мафией писал Это не ответ на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3635 12 января 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Мне нравится, что оба спасли клетку Оба не пишут, что попали по доп килу и не рассматривают этот вариант Оба вскрылись блокерами Ева тут не должен НИКАК выживать Всё адекваты кидают убить в клетку. Не уверен среди француз Хахаин есть мафия среди француз Хахаин Ева с моей тз максимум 1 мафия двух не вижу Если ты играешь сегодня в Хахаин француз, то при ошибке в дневном плюс убить клетке ,ты убьешь скорее два мж Они оба блокеры, они не могут быть актива Я сам думал, что там 2 актива Если хахаин блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3637 12 января 2022 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: @xaxain а ты крока не боялся с блоком во француза? я француза весь день мафией писал И да я помню, что ты писал француз бара и фенфир конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3638 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @xaxain а ты крока не боялся с блоком во француза? я француза весь день мафией писал Это не ответ на вопрос боялся но понимал все равно что француз уйдет после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3639 12 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @xaxain а ты крока не боялся с блоком во француза? я француза весь день мафией писал так тем более тогда крока бояться надо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3640 12 января 2022 Верю хахаину, логичный блок + француз не вскрылся вчера на вилке Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение