Bararym #3641 12 января 2022 Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Ну тогда хахаин Ева дисп Либо итен француз Хайфа Какая разница Обе конфы звучат хайпово Допускаю, что, Хайфа и Ева тут могут быть мжами, кто попал в Неудобнуюсчитуацияю Я готов уйти сегодня если что вполне Я то знаю что уйду активом и у вас встанет всегда на места Ххн проебал шанс быть мж тут когда вскрылчя в меня Я не хочу голосовать в тебя или хахаин Я бы выгнал кого нибудь вне вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3642 12 января 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Мне нравится, что оба спасли клетку Оба не пишут, что попали по доп килу и не рассматривают этот вариант Оба вскрылись блокерами Ева тут не должен НИКАК выживать Всё адекваты кидают убить в клетку. Не уверен среди француз Хахаин есть мафия среди француз Хахаин Ева с моей тз максимум 1 мафия двух не вижу Если ты играешь сегодня в Хахаин француз, то при ошибке в дневном плюс убить клетке ,ты убьешь скорее два мж Они оба блокеры, они не могут быть актива Я сам думал, что там 2 актива Если хахаин блокер что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3643 12 января 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Что по виспу? От роли Финта надо будет смотреть Ну что, разве я мало даю? Двух мафов нашел, это МА ЛА? Думаю тут маф, это пиздец В случае мафии тут согласен роллтона фн унести далее? Дисп зачем Соню убил? У тебя с головой кьюкью, если ты считаешь ее моим киллом(без негатива) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3644 12 января 2022 так я догнал интересная игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3645 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Что по виспу? От роли Финта надо будет смотреть Ну что, разве я мало даю? Двух мафов нашел, это МА ЛА? Думаю тут маф, это пиздец В случае мафии тут согласен роллтона фн унести далее? Дисп зачем Соню убил? она от крока умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3646 12 января 2022 В чем проблема пары на дневное ролтон дисп? Еву убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3647 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ну тогда хахаин Ева дисп Либо итен француз Хайфа Какая разница Обе конфы звучат хайпово Допускаю, что, Хайфа и Ева тут могут быть мжами, кто попал в Неудобнуюсчитуацияю Я готов уйти сегодня если что вполне Я то знаю что уйду активом и у вас встанет всегда на места Ххн проебал шанс быть мж тут когда вскрылчя в меня Я не хочу голосовать в тебя или хахаин Я бы выгнал кого нибудь вне вас Среди нас допкил 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3648 12 января 2022 че кому интересно че я думаю по всей этой хуйне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3649 12 января 2022 @Francyz итен конечн смешно тебя спалил вчера francyz Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3650 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: че кому интересно че я думаю по всей этой хуйне? пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3651 12 января 2022 А как чел на мж умер от крока? Вы чё ебнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3652 12 января 2022 dispersion написал Только что: @Francyz итен конечн смешно тебя спалил вчера francyz Хорошо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3653 12 января 2022 Короче надо сегодня точно дневное между блокерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3654 12 января 2022 Если я в блоке Я никогда не буду форсить сейв еву И буду спамить что не было допкилла = должен умереть Потому что прекрасно понимаю что в меня вскроется в блокер и если я не вскроюсь то могу уйти при таком яром сейве евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3655 12 января 2022 dispersion написал Только что: @Francyz итен конечн смешно тебя спалил вчера francyz в чела вскрылись с чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3656 12 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ну тогда хахаин Ева дисп Либо итен француз Хайфа Какая разница Обе конфы звучат хайпово Допускаю, что, Хайфа и Ева тут могут быть мжами, кто попал в Неудобнуюсчитуацияю Я готов уйти сегодня если что вполне Я то знаю что уйду активом и у вас встанет всегда на места Ххн проебал шанс быть мж тут когда вскрылчя в меня Я не хочу голосовать в тебя или хахаин Я бы выгнал кого нибудь вне вас Среди нас допкил 99% Почему тебя сейвил вчера чекер итенхари дашь мне ответ? Если дисп мж вы оба мафии у меня выходите И какой-то Хайфа Возможно ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3657 12 января 2022 АЛЛО в диспа вскрылись с чч ихтиандр он в франца голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3660 12 января 2022 Каждый кто верит в чек итенхарта и впринципе, что это тело чекер - мафия или попущ недалекий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение