KyKyLLLka #3741 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: француз маф уносим завтра бару за сейв француза на дневном через фенфира, либо диспа мессора последним надо еще двух закопов искать первый закоп думаю ктото среди новиканов, мб даже шурик, какойто он слишком веселый либо аутист - "нравится" мне его перекидка вчерашняя с француза на фенфира либо кукушка - не вызывает доверия чел, можно прочекать думаю второй закоп из старичков можно вычеркиванием найти half_cat в первый день как-то открыто постил, не так как в прошлых играх дроча сеттинг applez - не помню его, помню бифы с диспом, вероятно не с ним eatenheart - вероятный актив любовник Eva - в клетке. потом решу че с ним делать PIRO48 - думаю мж P0JIT0H - мж KoshkaSobakaQQ - мж Fint - мж ural1qqq - молния? lerochkina - мж + голос по диспу Fulelgupport - играю с первого дня CorvusCorax - вот закоп раз Gram4eg - вот закоп два Waro - пока не хочу его wisp74rus - мутные хуи его очерняют всю игру Drogbik - мж solutions - закоп три BRA_HAYFA мж Ajaks - закоп четыре Если этенхёрт, чекер, пусть чекает меня. Тру чекеру попрошу сделать мув получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3742 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да маньяка уже нет, почему я не в первый раз вижу, что кто-то пишет про маньяка 2 мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3744 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: У Хайфы дисп с французом Когда итенхарт сейвил француза и вскрылся с чч диспа Это клиника просто а дисп который всю игру писал франца мафией, а потом кинул влево тебя не смущает? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3745 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: У Хайфы дисп с французом Когда итенхарт сейвил француза и вскрылся с чч диспа Это клиника просто у меня итенхарт чекер либо любовник с чекером в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3746 12 января 2022 хотя не блочу аякса окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3747 12 января 2022 допкек = допкилл, абилка одного из мафов? бля прошу хоть 1 чел не проигнорь кто то и проясни я как все понимаю щас по замесу тип мафы юзнули допкилл, он не прошел, значит на мафа с этой абилкой сработал блок от мж и этот самый мж с блоком сейчас вскрывается французом и хахаином? есть еще нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3748 12 января 2022 Drogbik написал Только что: допкек = допкилл, абилка одного из мафов? бля прошу хоть 1 чел не проигнорь кто то и проясни я как все понимаю щас по замесу тип мафы юзнули допкилл, он не прошел, значит на мафа с этой абилкой сработал блок от мж и этот самый мж с блоком сейчас вскрывается французом и хахаином? есть еще нюансы? есть ещё блок от клетки есть ещё 2 жизни мана вроде всё куда мог пропасть допкил, ну и мафы пропустить могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3749 12 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: допкек = допкилл, абилка одного из мафов? бля прошу хоть 1 чел не проигнорь кто то и проясни я как все понимаю щас по замесу тип мафы юзнули допкилл, он не прошел, значит на мафа с этой абилкой сработал блок от мж и этот самый мж с блоком сейчас вскрывается французом и хахаином? есть еще нюансы? да, допкек это допкилл мафии с кд в одну ночь сегодня допкилла не было. значит его заблочили, пропускать допкеком сегодня не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3750 12 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: ладно блочу уралика я пусси Цель поинтереснее твоей первой названной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3751 12 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: допкек = допкилл, абилка одного из мафов? бля прошу хоть 1 чел не проигнорь кто то и проясни я как все понимаю щас по замесу тип мафы юзнули допкилл, он не прошел, значит на мафа с этой абилкой сработал блок от мж и этот самый мж с блоком сейчас вскрывается французом и хахаином? есть еще нюансы? нюансы только допкилл попал в мана с двумя жизнями или допкилл пропустили или ева в клетке допкилл которого заблочили а так нюансов больше не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3752 12 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: допкек = допкилл, абилка одного из мафов? бля прошу хоть 1 чел не проигнорь кто то и проясни я как все понимаю щас по замесу тип мафы юзнули допкилл, он не прошел, значит на мафа с этой абилкой сработал блок от мж и этот самый мж с блоком сейчас вскрывается французом и хахаином? есть еще нюансы? допкек=допкилл да если не была допкилла, значит он либо попал в клетку с блоком как ева, либо в него попал наш блокер и у нас есть имя допкилла, либо чел тупо не ходил в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3753 12 января 2022 бля ебать буду ржать если кароси пошла убивать финта как чмоню, и словила крок, т.к. финт высоковерятный чел на абилки в первый днеь лейтер хайфа запомни этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3754 12 января 2022 кукушка прекрати реально писать я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3755 12 января 2022 Нюансов нету, так как вскрылось 2 блокера Ыыы wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3756 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: бля ебать буду ржать если кароси пошла убивать финта как чмоню, и словила крок, т.к. финт высоковерятный чел на абилки в первый днеь лейтер хайфа запомни этот пост есть такая хуйня как француз играл с финтом и как финт седня забыл француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3757 12 января 2022 отбой, кукушку не надо чекать чекайте аякса или корвуса мб либо финта , если верите что кароси об него убилась, на нем будет кд крока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3759 12 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: кукушка прекрати реально писать я все понял Ты хочешь не реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3760 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: отбой, кукушку не надо чекать чекайте аякса или корвуса мб либо финта , если верите что кароси об него убилась, на нем будет кд крока) на самом деле финта даже лучше черный чек финта нам сходу даст красные чеки аякса и корвуса имхо а с красным чеком можно будет ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение