KoshkaSobakaQQ #3821 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: убить я со всей ответственностью прочитал большой пост евы - не, спс Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3822 12 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: aytist написал 4 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Shyrik - чел настроения, думаю он может так катать как за мафию, так и за мж или актива. Большой минус ему за то, что поддержал задушку фенфира, но скорее всего мж. Fint - додик, нихуево агитирует против меня, но думаю он не маф, т.к. его логика для меня хотя бы понятна и аргументы весомы, вряд ли ему есть что скрывать. Bararym - третий из моего круга основных подозреваемых, НО, чел не переобувается по несколько раз на дню, в его позиции есть четкий лейтмотив, неплохо задефался от мессора в первый день, но там и доебосы были тупые. При этом топит меня за МАЯКИ (НЕ Я ПРО МАЯКИ ПИСАЛ ТОТ ПОСТ), за перепутанные цвета мж и мафии - для меня это высосано из пальца и странно. Думаю либо он в конфе с мессором и диспом, либо они над ним рофлят и он невольно идёт у них на поводу. Если я не выйду с тюрьмы - присмотритесь к нему, а пока пусть будет мутный. Drogbik - вроде с наставником играет, но энивей тупит, был тот самый пост про маяки странный, но я думаю он мж, лерочкина правильно птсала, правда относительно меня, типо будь он в конфе, то постил бы более осторожно и выверено, мж. lerochkina - почему-то уверен, что энироль, постит немного, обвиняет виспа и финта, но новых имен не называет. wisp74rus - ваще не понял его, постит немного, его обвиняют мафом, но он не ведётся на провокации, думаю опытный мж. CorvusCorax - ну вы поняли) ural1qqq - ))) этих двух человек нет в игре просто. BRA_HAYFA - для меня самый адекватный и самые логичные доводы используются в его риторики. Не вижу его пока кем-то кроме как мж. half_cat - постит немного, но его я знаю по другим разделам и его манера здесь не меняется, значит он чувствует себя уверенно и верит в свою позицию - мж. Francyz - бля, так же как и с фенфиром, доеба до него НЕ ПОНИМАЮ, но француз может хотя бы внятно изъяснчться и потому его еще не задушили. Сомневаюсь, что он маф, думаю энироль Вроде никого не забыл? то есть ты копировал и решил слово в слово написать обо мне? я пока что только прочитал, сейчас после завода домой приду и думаю что пост тоже напишу. может там вадим снова запутался с двух аккаунтов? и не заметил еву кстати хотел засейвить, потому что считал мж, сейчас уже и не знаю стоит ли СОРРИ ЧТО ОФФТОПОВ НЕТ, с телефона хз как сделать, все съезжает Я написал что просто пропустил тебя случайно и не написал своего напиши по тем кого не было в стенке хэлфкэта Я ж написал, вы не читаете что ли? Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3823 12 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: aytist написал 4 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Shyrik - чел настроения, думаю он может так катать как за мафию, так и за мж или актива. Большой минус ему за то, что поддержал задушку фенфира, но скорее всего мж. Fint - додик, нихуево агитирует против меня, но думаю он не маф, т.к. его логика для меня хотя бы понятна и аргументы весомы, вряд ли ему есть что скрывать. Bararym - третий из моего круга основных подозреваемых, НО, чел не переобувается по несколько раз на дню, в его позиции есть четкий лейтмотив, неплохо задефался от мессора в первый день, но там и доебосы были тупые. При этом топит меня за МАЯКИ (НЕ Я ПРО МАЯКИ ПИСАЛ ТОТ ПОСТ), за перепутанные цвета мж и мафии - для меня это высосано из пальца и странно. Думаю либо он в конфе с мессором и диспом, либо они над ним рофлят и он невольно идёт у них на поводу. Если я не выйду с тюрьмы - присмотритесь к нему, а пока пусть будет мутный. Drogbik - вроде с наставником играет, но энивей тупит, был тот самый пост про маяки странный, но я думаю он мж, лерочкина правильно птсала, правда относительно меня, типо будь он в конфе, то постил бы более осторожно и выверено, мж. lerochkina - почему-то уверен, что энироль, постит немного, обвиняет виспа и финта, но новых имен не называет. wisp74rus - ваще не понял его, постит немного, его обвиняют мафом, но он не ведётся на провокации, думаю опытный мж. CorvusCorax - ну вы поняли) ural1qqq - ))) этих двух человек нет в игре просто. BRA_HAYFA - для меня самый адекватный и самые логичные доводы используются в его риторики. Не вижу его пока кем-то кроме как мж. half_cat - постит немного, но его я знаю по другим разделам и его манера здесь не меняется, значит он чувствует себя уверенно и верит в свою позицию - мж. Francyz - бля, так же как и с фенфиром, доеба до него НЕ ПОНИМАЮ, но француз может хотя бы внятно изъяснчться и потому его еще не задушили. Сомневаюсь, что он маф, думаю энироль Вроде никого не забыл? то есть ты копировал и решил слово в слово написать обо мне? я пока что только прочитал, сейчас после завода домой приду и думаю что пост тоже напишу. может там вадим снова запутался с двух аккаунтов? и не заметил еву кстати хотел засейвить, потому что считал мж, сейчас уже и не знаю стоит ли СОРРИ ЧТО ОФФТОПОВ НЕТ, с телефона хз как сделать, все съезжает Я написал что просто пропустил тебя случайно и не написал своего напиши по тем кого не было в стенке хэлфкэта Я ж написал, вы не читаете что ли? где? хахич, фул и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3824 12 января 2022 рофл ева реально скопировал стенку полукота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3825 12 января 2022 Я взял стенку с никами у полкота, чтобы не проебать их, в итоге пропустил аутиста и не стер по нему позицию плюс не написал свою. Мысли я не воровал у него и даже не читал их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3826 12 января 2022 Eva написал Только что: Я взял стенку с никами у полкота, чтобы не проебать их, в итоге пропустил аутиста и не стер по нему позицию плюс не написал свою. Мысли я не воровал у него и даже не читал их. если что все ники есть в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3827 12 января 2022 Eva написал 14 минут назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Shyrik - чел настроения, думаю он может так катать как за мафию, так и за мж или актива. Большой минус ему за то, что поддержал задушку фенфира, но скорее всего мж. Fint - додик, нихуево агитирует против меня, но думаю он не маф, т.к. его логика для меня хотя бы понятна и аргументы весомы, вряд ли ему есть что скрывать. Bararym - третий из моего круга основных подозреваемых, НО, чел не переобувается по несколько раз на дню, в его позиции есть четкий лейтмотив, неплохо задефался от мессора в первый день, но там и доебосы были тупые. При этом топит меня за МАЯКИ (НЕ Я ПРО МАЯКИ ПИСАЛ ТОТ ПОСТ), за перепутанные цвета мж и мафии - для меня это высосано из пальца и странно. Думаю либо он в конфе с мессором и диспом, либо они над ним рофлят и он невольно идёт у них на поводу. Если я не выйду с тюрьмы - присмотритесь к нему, а пока пусть будет мутный. Drogbik - вроде с наставником играет, но энивей тупит, был тот самый пост про маяки странный, но я думаю он мж, лерочкина правильно птсала, правда относительно меня, типо будь он в конфе, то постил бы более осторожно и выверено, мж. lerochkina - почему-то уверен, что энироль, постит немного, обвиняет виспа и финта, но новых имен не называет. wisp74rus - ваще не понял его, постит немного, его обвиняют мафом, но он не ведётся на провокации, думаю опытный мж. CorvusCorax - ну вы поняли) ural1qqq - ))) этих двух человек нет в игре просто. BRA_HAYFA - для меня самый адекватный и самые логичные доводы используются в его риторики. Не вижу его пока кем-то кроме как мж. half_cat - постит немного, но его я знаю по другим разделам и его манера здесь не меняется, значит он чувствует себя уверенно и верит в свою позицию - мж. Francyz - бля, так же как и с фенфиром, доеба до него НЕ ПОНИМАЮ, но француз может хотя бы внятно изъяснчться и потому его еще не задушили. Сомневаюсь, что он маф, думаю энироль Вроде никого не забыл? спасти Подкуп моего голоса, тут не увидел. Мж, буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3828 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: рофл ева реально скопировал стенку полукота? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3829 12 января 2022 убивайте нахер нахера вы спасаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3830 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: рофл ева реально скопировал стенку полукота? Ну по одному человеку совпало, в остальных вроде разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3831 12 января 2022 Как же хуево ебете за ошибки новичков но никогда не ебете своих друзяшек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3832 12 января 2022 (изменено) P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: aytist написал 9 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Shyrik - чел настроения, думаю он может так катать как за мафию, так и за мж или актива. Большой минус ему за то, что поддержал задушку фенфира, но скорее всего мж. Fint - додик, нихуево агитирует против меня, но думаю он не маф, т.к. его логика для меня хотя бы понятна и аргументы весомы, вряд ли ему есть что скрывать. Bararym - третий из моего круга основных подозреваемых, НО, чел не переобувается по несколько раз на дню, в его позиции есть четкий лейтмотив, неплохо задефался от мессора в первый день, но там и доебосы были тупые. При этом топит меня за МАЯКИ (НЕ Я ПРО МАЯКИ ПИСАЛ ТОТ ПОСТ), за перепутанные цвета мж и мафии - для меня это высосано из пальца и странно. Думаю либо он в конфе с мессором и диспом, либо они над ним рофлят и он невольно идёт у них на поводу. Если я не выйду с тюрьмы - присмотритесь к нему, а пока пусть будет мутный. Drogbik - вроде с наставником играет, но энивей тупит, был тот самый пост про маяки странный, но я думаю он мж, лерочкина правильно птсала, правда относительно меня, типо будь он в конфе, то постил бы более осторожно и выверено, мж. lerochkina - почему-то уверен, что энироль, постит немного, обвиняет виспа и финта, но новых имен не называет. wisp74rus - ваще не понял его, постит немного, его обвиняют мафом, но он не ведётся на провокации, думаю опытный мж. CorvusCorax - ну вы поняли) ural1qqq - ))) этих двух человек нет в игре просто. BRA_HAYFA - для меня самый адекватный и самые логичные доводы используются в его риторики. Не вижу его пока кем-то кроме как мж. half_cat - постит немного, но его я знаю по другим разделам и его манера здесь не меняется, значит он чувствует себя уверенно и верит в свою позицию - мж. Francyz - бля, так же как и с фенфиром, доеба до него НЕ ПОНИМАЮ, но француз может хотя бы внятно изъяснчться и потому его еще не задушили. Сомневаюсь, что он маф, думаю энироль Вроде никого не забыл? то есть ты копировал и решил слово в слово написать обо мне? я пока что только прочитал, сейчас после завода домой приду и думаю что пост тоже напишу. может там вадим снова запутался с двух аккаунтов? и не заметил еву кстати хотел засейвить, потому что считал мж, сейчас уже и не знаю стоит ли СОРРИ ЧТО ОФФТОПОВ НЕТ, с телефона хз как сделать, все съезжает Я написал что просто пропустил тебя случайно и не написал своего напиши по тем кого не было в стенке хэлфкэта Я ж написал, вы не читаете что ли? где? хахич, фул и т.д. Блять сравните мою стенку и его стенку вы че рофлите Про них забыл xaxain - заступился за меня, либо он маф и знает, что я мж, либо по логике реально выходит, что я не при делах и он не хочет играть в ущерб городу, склоняюсь ко второму. Энироль Fulelgupport - адекват, в наигранных разборках замечен не был, для меня он выглядит пока как фенфир, а тот был мж. Изменено 12 января 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3833 12 января 2022 За ошибки всех одинаково трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3834 12 января 2022 зашел в профиль евы и нашел там два поста, за которые он бетон мже, чего и вам советую сделать спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3835 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: aytist написал 10 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Shyrik - чел настроения, думаю он может так катать как за мафию, так и за мж или актива. Большой минус ему за то, что поддержал задушку фенфира, но скорее всего мж. Fint - додик, нихуево агитирует против меня, но думаю он не маф, т.к. его логика для меня хотя бы понятна и аргументы весомы, вряд ли ему есть что скрывать. Bararym - третий из моего круга основных подозреваемых, НО, чел не переобувается по несколько раз на дню, в его позиции есть четкий лейтмотив, неплохо задефался от мессора в первый день, но там и доебосы были тупые. При этом топит меня за МАЯКИ (НЕ Я ПРО МАЯКИ ПИСАЛ ТОТ ПОСТ), за перепутанные цвета мж и мафии - для меня это высосано из пальца и странно. Думаю либо он в конфе с мессором и диспом, либо они над ним рофлят и он невольно идёт у них на поводу. Если я не выйду с тюрьмы - присмотритесь к нему, а пока пусть будет мутный. Drogbik - вроде с наставником играет, но энивей тупит, был тот самый пост про маяки странный, но я думаю он мж, лерочкина правильно птсала, правда относительно меня, типо будь он в конфе, то постил бы более осторожно и выверено, мж. lerochkina - почему-то уверен, что энироль, постит немного, обвиняет виспа и финта, но новых имен не называет. wisp74rus - ваще не понял его, постит немного, его обвиняют мафом, но он не ведётся на провокации, думаю опытный мж. CorvusCorax - ну вы поняли) ural1qqq - ))) этих двух человек нет в игре просто. BRA_HAYFA - для меня самый адекватный и самые логичные доводы используются в его риторики. Не вижу его пока кем-то кроме как мж. half_cat - постит немного, но его я знаю по другим разделам и его манера здесь не меняется, значит он чувствует себя уверенно и верит в свою позицию - мж. Francyz - бля, так же как и с фенфиром, доеба до него НЕ ПОНИМАЮ, но француз может хотя бы внятно изъяснчться и потому его еще не задушили. Сомневаюсь, что он маф, думаю энироль Вроде никого не забыл? то есть ты копировал и решил слово в слово написать обо мне? я пока что только прочитал, сейчас после завода домой приду и думаю что пост тоже напишу. может там вадим снова запутался с двух аккаунтов? и не заметил еву кстати хотел засейвить, потому что считал мж, сейчас уже и не знаю стоит ли СОРРИ ЧТО ОФФТОПОВ НЕТ, с телефона хз как сделать, все съезжает Я написал что просто пропустил тебя случайно и не написал своего напиши по тем кого не было в стенке хэлфкэта Я ж написал, вы не читаете что ли? где? хахич, фул и т.д. Блять сравните мою стенку и его стенку вы че рофлите Про них забыл xaxain - заступился за меня, либо он маф и знает, что я мж, либо по логике реально выходит, что я не при делах и он хочет играть в ущерб городу, склоняюсь ко второму. Энироль Fulelgupport - адекват, в наигранных разборках замечен не был, для меня он выглядит пока как фенфир, а тот был мж. хахаин/француз одна мафия т.к. оба вскрылись в друг друга блокерами кто для тебя больше мафиия и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3836 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: За ошибки всех одинаково трогают Ага, расскажешь завтра как трогают финта и диспа после моей роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3837 12 января 2022 Накидайте во француза уже, день становится томным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3838 12 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Как же хуево ебете за ошибки новичков но никогда не ебете своих друзяшек поч сдался? понял что не вывозишь или стыдно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3839 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. сссука мжи помогайте как нам откоординировать надо чтоб в 3ю цель дневное увезти Дисп дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3840 12 января 2022 solutions - хз, вообще не видел его, либо похуй на игру, либо выжидает чего-то, пока мутный. Gram4eg - нравятся его мысли, просто так ни на кого не нападал и считаю его уверенно мж. Ajaks - аналогично с солюшенсом, видел пару постов, мнения не сформировалось, пока мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение