Fulelgupport #3941 12 января 2022 Francyz написал Только что: Фуфел ток что спалился что ххн мж дебик а допкек был в нейтрала? Но я не поверю тут в мж хахаина никак Какого нейтрала? 1 сдох, у второго 1 жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3942 12 января 2022 CorvusCorax написал Только что: @Fint готов за тобой докидывать пока, че по французу? Да он вскрылся, пусть посидит, не знаю куда кидать, за кем нить другим кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3943 12 января 2022 Fint написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: @Fint готов за тобой докидывать пока, че по французу? не знаю куда кидать - фраза, которую никогда не слышали от Финта Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3944 12 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Если не идут то у аякса будут алибы в случае если он мж А че там, ты меня блочить идешь? Ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3945 12 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Fint написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: @Fint готов за тобой докидывать пока, че по французу? не знаю куда кидать - фраза, которую никогда не слышали от Финта Да я не читал толком, занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3946 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Фуфел ток что спалился что ххн мж дебик а допкек был в нейтрала? Но я не поверю тут в мж хахаина никак Какого нейтрала? 1 сдох, у второго 1 жизнь а вот и гнилухи пошли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3947 12 января 2022 лан лейтер игра обещает быть интересной мои жб это бара кошан пока что из пары хахаин француз верю хахаину у второго было много предпосылок того что он актив он киборг помноженный на вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3948 12 января 2022 @dispersion в кратце дай позицию пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3949 12 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: Если вы не пойдете в виспа, вкину голос в тройку мессор/бара/дисп Почему? Ты читала, что я пишу вообще? Да тебя хотелось бы выгнать меньше всего из троих, но твой уход хотя бы прояснит эту всю ситуацию А вообще у меня стойкое ощущение, что мы идем не туда, меня эти уже вкинутые голоса во француза, особенно от виспа, сильно смущают У нас всё ок, мафия в дерьме + нету нейтрала Осталось, чтобы активы не были дебиками и всё прояснится +- Не понял почему мафия в дерьме. Мы еще никого не запелини. Потому что пол конфы уже почти 100% попалилось Поделишься 100% половиной пула мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3950 12 января 2022 Gram4eg написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: Gram4eg написал 7 минут назад: ты реально веришь этому сумашедшему итнхарту почему не должен? кажется он без хуйни показал серьезность своих намерений мне кажется итнхарт инвул ладно я даже скажу что я уверен что он инвул он вчера такую хуйню вытворял когда во француза набиралось ну либо он глупый новикан бля... dispersion написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: дисперсия мое предложение все еще актуально Ну ты че нет да а? Какое вскрытие итена сумасшедшего, нахуй ты вообще веришь в ето. да с чего он сумасшекдший то я ебу кто это ваще чтоли Ну всем похуй а ты зацепился за вскрытие ето, когда оно гавной воняет, у чела на меня ничего нет да вроде лукасы ставят не ссы разберемся я не хочу француза а хахаин мой бетон был я в пиздорез попал мужики понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3951 12 января 2022 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Фуфел ток что спалился что ххн мж дебик а допкек был в нейтрала? Но я не поверю тут в мж хахаина никак Какого нейтрала? 1 сдох, у второго 1 жизнь а вот и гнилухи пошли Да уйду после твоей роли изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3952 12 января 2022 Messor написал 14 минут назад: я не понимаю как вы играете если ни один из них не Блокер Сука, вы просто думаете иногда своей башкой? Они друг друга на понт взяли Франц угрожал слить Хахеча и когда Хахеч написал "а ты попробуй", то Франц лжекнул что он Блокер И потом Хахеч контрвскрылся ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛОКЕРА СРЕДИ НИХ АЛЛЕ ОЧНИТЕСЬ ГОРОД ПОПУЩЕЙ 3 блокер? ага, а в клетку кинул убить Fulelgupport написал 10 минут назад: Ну кстати в плюс французу, то что он реально не мог знать что хахаин блокер. Но возможно хахаин то и не блокер вовсе, а мж и знает что француз был заблочен и в него бы вскрылся тру блокер, поэтому ему нужно было самому вскрываться блокером в кого-то. Он подогнал это под маяки и вскрылся в хахаина, который в свою очередб его разъебал самый ор, если представить, что хахаин реально не блокер, а конфа в лице мессора и француза знают что тот не блокер, потому что француз блок в ебальник не получал допустим)))) я б на месте реального блокера сейчас сидел бы и хихикал Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: француз мессор бара дисп +2 пока так вижу Бра Хайфа маф и вот его два напа судя по всему Кинул его вместе с францом и мессором - по факту два мирных получается долго ты запрягал друг Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: так я догнал интересная игра) чернющий пост Messor написал 5 минут назад: я лучше забайчу болды одного даунича в себя, чем он кинет в мжа мессор инвул если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3953 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Фуфел ток что спалился что ххн мж дебик а допкек был в нейтрала? Но я не поверю тут в мж хахаина никак Какого нейтрала? 1 сдох, у второго 1 жизнь а вот и гнилухи пошли Да уйду после твоей роли изи 🤝 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3954 12 января 2022 1 Нельзя выбирать сегодня между Францом и Хахечем 2 Все голосуещее в Хахича - Хайфа, Аплез черные . Клетка летит туда 3 Дисп, Бара - хорошее дневное на сегодня Я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3955 12 января 2022 solutions написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: lerochkina написал 21 минуту назад: Если вы не пойдете в виспа, вкину голос в тройку мессор/бара/дисп Почему? Ты читала, что я пишу вообще? Да тебя хотелось бы выгнать меньше всего из троих, но твой уход хотя бы прояснит эту всю ситуацию А вообще у меня стойкое ощущение, что мы идем не туда, меня эти уже вкинутые голоса во француза, особенно от виспа, сильно смущают У нас всё ок, мафия в дерьме + нету нейтрала Осталось, чтобы активы не были дебиками и всё прояснится +- Не понял почему мафия в дерьме. Мы еще никого не запелини. Потому что пол конфы уже почти 100% попалилось Поделишься 100% половиной пула мафов? Я писал сегодня примерные составы конф Француз итен Хахаин дисп Это примерно, тут ещё другие порастягивались Хайфа ролтон Ева должен ещё умирать в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3956 12 января 2022 Куда Пиро пропал? Нужно его цвета узнать Пока вяло читаю, но игра активная, включусь даже до лейта Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3958 12 января 2022 Messor написал Только что: Нельзя выбирать сегодня между Францом и Хахечем Почему? Там есть мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3960 12 января 2022 Барарум в бетонные красные записан Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение